ID работы: 14249067

Интерны. Знакомые все лица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Варя вернулась!

Настройки текста
Сегодня было хорошее солнечное утро. В больнице как всегда, была суматоха. Все ходили туда сюда, ну конечно потому что, по утрам всегда начинается обход пациентов. Вот и наш герой, Глеб Романенко, сегодня пришел на пять минут позже, все потому что проспал, но Быкову он скажет что попал в пробку. Времена идут, а Романенко все также побаивается гнева своего начальника. Конечно вы скажете, что почему только он, ведь есть еще Фил, Лобанов, и Варя, и еще новенькие интерны, а все просто; Ричардс теперь работает у Купитмана, Семен в Приемном отделении, а Варя перевелась в хирургическое или, подождите ка, давайте вы сейчас сами все увидите.       — Глеб, привет! - сказала белокурая девушка, которая сидела на диване в ординаторской. Удивлению Романенко, не было предела, он повернул голову и его зрачки чуть не вылезли из орбит. Он был приятно удивлен, увидеть бывшую коллегу и девушку.       — Варя! - воскликнул он. — Привет. Какими судьбами? - спрашивает он.       — Да, вот решила, попроситься обратно к Андрею Евгеньевичу, так сказать соскучилась по родному отделению. - быстро проговорила Черноус. И тут вошли, те самые интерны, они не знали кто это девушка и было интересно узнать её, а кое-кто даже заревновал своего парня к этой девушке.       — А это.. - только хотела спросить девушка, как Глеб решил сам представить новеньких.       — А это , Варечка, наши новые, то есть не наши, а новые «игрушки» то бишь интерны, Быкова! - промолвил Романыч и начал знакомить. — Софья, Леша и Полина. Молодая кудрявая брюнетка со скептизмом протянула руку Варе, как будто та у нее уже увела Глеба, хотя пока что это не входило в её планы. Сейчас, главное для Вари, это устроиться обратно к Быкову, возьмет ли он её.       — Софья, очень приятно! - проговорила еврейка, на что Черноус улыбнулась.       — Варя, взаимно! - дружелюбно ответила белокурая. Леша и Поля, также познакомились с Черноус, и принялись дальше работать, а то время идет, а они еще даже анализы не назначили, поэтому им нужно торопится, ведь кортавый за это по головке не погладит. Все интерны быстро, пока Быков не увидел, пошли к своим пациентам, ну как все, Леша и Полина, а Софья утащила Глеба на серьезный разговор. Ей очень не понравилась ситуация с любезным общением её парня с этой девушкой. Она взяла его за ворот рубашки и прижала к стене. Парень не понимающе посмотрел на нее.       — Кто это, Глеб? - спрашивает кучерявая, на что Романенко улыбается и отвечает.       — Соф, ты о чем? - он знает про кого она спрашивает, просто специально тянет время.       — Не о чем! А, о ком? Кто это Варя? Откуда ты её знаешь? У вас что-то было? - начинает закипать девушка.       — Ааа, ты об этом. Ну для начала притормози на поворотах! Во-первых, мы вместе проходили интернатуру, во- вторых, да, я с ней встречался.. - еврейка хотела возмутиться, но Глеб продолжил. — Но, это было давно, у нее сейчас другой мужчина, а у меня ты! И я тебя люблю! - закончил он и девушка улыбнулась.       — То, есть ты к ней ничего не чувствуешь? - еще раз спрашивает Калинина.       — Нет, Софья, я же сказал! Давай закроем эту тему? - сказал он и отошел от стены, приобнял девушку за плечи. В ординаторской. Варя сидела на диване и просматривала старые фотографии на своем телефоне. Как они вчетвером, Левин, Романенко, Лобанов и она, вместе учились у Быкова. Хорошее было время, так было весело, они столькому научились у него. Она до сих пор не понимала, как могла уйти из этого отделения. Где столько всего пережила. Отношения с Романенко, учеба, разговоры по душам с Любой, влюбленность к начальнику, попытки вернуть те отношения, ложную беременность. Столько всего. Девушка не заметила, как из глаз, потекли слезы.       — Так, я не понял.. - в комнату зашел заведующий терапии. — Черноус! Ну здравствуй, какими судьбами? - он действительно был рад, увидеть свою ученицу. Не то что, Ульянову.       — Здравствуйте, Андрей Евгеньевич, да вот соскучилась по всем вам! - проговаривает она, вытирая слезы на лице. — Хотела попросить, можно я опять у вас работать буду?       — А че ж, нельзя, можно, ты уходила без скандала, отношения у тебя со всеми хорошие. Врач ты хороший, несмотря на мои, ругательства. Можешь работать, с завтрашнего дня. - ответил ей Быков, и лицо Черноус засветилось от счастья. Она подбежала к нему и обняла, по отцовски.       — Спасибо, Андрей Евгеньевич, я вас не подведу! - радостно говорит она.       — Да ничего, но Варь, ты не серчай на меня, за мои прошлые склоки и ругательства в твой адрес. Это ж, я всех вас так говорю, любя, вы же мне все как родные стали.       — Да ладно вам, я уже честно к ним привыкла, в хирургии скучно. Работу сделала, сдала и идешь домой. Даже не с кем пообсуждать. Никто не накричит, не даст какие-то советы. Вы же меня всему научили! - сказала она чистую правду и они еще раз обнялись. Время уже близилось к вечеру, поэтому все работники собирались домой. Вот и Варя, пошла домой. Завтра её ждет, новый рабочий день в родном коллективе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.