ID работы: 14249429

Кукловод

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, зайчик

Настройки текста
Майкл очнулся от сильной головной боли. Всё его тело ужасно ныло, а голова, будто, раскалывалась пополам. Он сидел на каменном полу прикованный цепями, а глаза были завязаны. Он не понимал что произошло, где он находится и что с ним будет. Последнее что он помнил, это как он шёл по парку домой и-и… всё, резкая головная боль и темнота. — Кому я что сделал? Где я? Что теперь будет? — проносилось у него в голове. Он пытался вспомнить последнее время из его жизни, чтобы, хотя бы частично ответить на свои вопросы. Но всё было тщетно. Вокруг витал запах медицинских препаратов, а во рту был металлический привкус крови. Вокруг стояла полнейшая тишина. С каждой секундой Майклу становилось всё хуже и хуже. Разум затмевало и казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Дверь со скрипом открылась и во внутрь кто-то зашёл. –Проснулся зайчик. Какое счастье, а то я уже скучать начал… Он говорил так протяжно и спокойно, что от этого у Майкла пробежали мурашки по спине, а сердце стало неистово биться. Он подошёл к Майклу и медленно стянул повязку с глаз. Яркий свет резко ударил Майклу в глаза, из-за чего их стало неимоверно жечь. Он смотрел на мужчину, который всё ближе и ближе приближался к нему, и в итоге нависшего над ним.Чёрные пряди волос свисали с головы, закрывая лицо мужчины. Он смотрел на Майкла чёрными, на миг кажущимися пустыми, глазами и широко улыбался. — Какой красивый… С нисходящей улыбкой протянул мужчина. Он провёл пальцем по щеке Майкла на мгновение остановившись около губ. — Из тебя выйдет отличный трофей. Тише, но также улыбаясь сказал он. Мужчина резко выпрямился и пятясь назад начал истерически смеяться. Майкл смотрел на всё это с неподдельным ужасом в глазах. Его всего трясло, а из глаз начинали течь слёзы. В глазах начило темнеть… *** Майкл сидел на полу и рассматривал комнату. Это был холодный подвал, пол и стены которого были каменные. Под потолком находилось небольшое окно, через которое с трудом проходил свет. А из стен торчали ржавые крюки, на которых, местами, виднелись засохшие пятна крови. В подвале стоял только стол, на котором лежали ножи, шприцы и какие-то ампулы с жидкостью. Майкл понимал, что скорее всего это было уготовлено для него. От осознавания всего этого из его глаз текли слёзы, а тело пробирало дрожью. Он боялся скорого будущего, не хотел знать и даже думать о том, что с ним собираются сделать. Но вся эта неизвестность только усугубляла его состояние. Его трясло с головы до ног, в горле стоял ком, а к глазам, то и дело, подходили слёзы. Он не хотел верить в происходящее, он хотел думать, что это просто сон. И это всё больше и больше ужасало его. Дверь скрипнула и в подвал вошёл тот мужик. Он подошёл к Майклу и взяв его за волосы поднял на ноги. Майкл закричал от боли, из-за чего получил головой об стену. Из его затылка потекла кровь окрашивая белоснежные волосы в алый цвет. –Тшшш… Тише, зайчик. Ты же не хочешь чтобы тебе было больно. Он запустил свою ладонь в волосы Майкла и стал приглаживать их. Он достал из карманов ремни и начал привязывать руки Майкла к крюкам, расположенных над его головой. –Постой пока здесь. А я скоро вернусь… Прошептал он на ухо Майклу, выйдя после чего из комнаты. Дверь с грохотом захлопнулась, и Майкл остался один в полнейшем страхе и тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.