ID работы: 14249487

Любовь сильнее боли

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя улыбается, когда выезжает на лёд. Настя улыбается, когда встаёт в начальную позу. Улыбается, когда на неё печально смотрит Саша. Улыбается, когда звучит музыка, которая была уже настолько близкой от заучивания программы. Никто не знает, что у Анастасии серьёзная травма колена. Но Мишина не согласна пропускать соревнование. Она пробьёт Саше и тренерам эту медаль. Чего ей бы это не стоило. Прокат заканчивается аплодисментами, что должны были бы оглушить. Но Мишину пронзает острая боль. Девушка хватается за ногу, морщится. Галлямов видит это, подъезжает к ней и спрашивает о самочувствии. Она отнекивается, пытается пошутить. Но выходит слишком уж хреново. Реакция Александра не заставляет себя ждать. Он берёт Анастасию на руки. Мишина начинает смеяться, но не возражает против подобных усилий партнёра. Парень ставит её на ноги только за пределами льда, наклоняется, чтобы натянуть на лезвие конька чехол. Лицо Мишиной заливается краской, что происходит очень нечасто. Смотрит на Александра, понимая, насколько сильно ей повезло с партнёром и парнем. Она захотела его поцеловать. Сильно. И никто не остановит её в этом стремлении. Зал снова взрывается аплодисментами от такого действия. Боль немного становится более терпимой. Всему виной этому была любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.