ID работы: 14249962

Бог пельменей

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Вот блин! Повезло мелкому!—выругался Бог, расхаживая по супермаркету в поисках дайконов. Наступила пора сильных ливней. И именно в один из этих дней Ято заставили тащиться в магазин за едой. Он всеми силами пытался свесить работу на своего шинки. Но мало того что его заставили переться в магазин за продуктами, так ещё и тумаков за бездельничество надовали. Ему дали задание купить пять дайконов. Спустя пятнадцать минут расхаживания по магазину, он все-таки нашёл этот овощ. По пути на кассу, проходя мимо полок с замороженной едой, он заметил в отделе с русской едой пачку с надписью "пельмени". Любопытство взяло верх. Ято подошёл к холодильнику, открыл дверцу и достал холодную пачку. На упаковке красовалась картинка на которой были красивые, сочные, горячие пельмени украшенные сметаной и зеленью. "Прямо как Хиёри"—подумал Ято. Прочитав почти все, что было на задней стороне упаковки, молодой Бог загорелся желанием купить пельмени. Но вот беда! Денег хватало только на пять дайконов! Но если он возьмёт эту пачку, то ему еще хватит денег на самый маленький дайкон. Как же поступил Ято? Здесь все очевидно. —Юкине-е-е! Смотри, что у меня есть!— счастливый и мокрый до нитки воскликнул Ято, вбегая на кухню. —Что это? —без особого интереса спросит Юкине. —Тут написанно, что это пища русских Богов. —Чего? Ты купил то, о чем тебя просил Дайкаку-сан? —Да-а... —закатив глаза, Ято кинул ему на стол один единственный, полу-сгнивший, маленький дайкон. —Это че...? Ято, ты дебил? Тебя попросили купить ПЯТЬ хороших дайконов , а не одну полу-сдохшую промокшую сосиску! Видимо ливень окончательно вымыл из тебя мозги! Бог обиженно разглядывал заветную пачку с пельмешками. —Не оскорбляй своего хозяина!!! —И вообще, сейчас Хиёри придёт. Иди ,хотя бы высушись. Я ей сейчас позвоню и попрошу купить НОРМАЛЬНЫЕ овощи. Уж Хиёри по-умнее чем ты и твоя сгнившая сосиска. —Да заткнись ты уже. Пока Юкине звонил Хиёри, пришёл Дайкоку, который дал Ято ещё одну хорошую порцию подзатыльников за то что купил не то, что нужно. Через какое-то время, в дом зашла Хиёри с зонтиком в руках. Ято тут же кинулся к ней в объятия. —Хиёри-Хиёри-Хиёри! Меня обижают!!!—жаловался тысячилетний старпёр-бог шестнадцатилетней девушке. —Что ты опять натворил?—ласково спросила та. —Ну вот! Ты меня тоже не любишь! Я думал ты меня бедного, во всех смыслах, пожалеешь. —Не дуйся, я вас всех люблю. Лучше скажи что случилось. —Если скажешь, что меня больше всех любишь, тогда скажу. —Ято! Ведёшь себя как маленький! Да, больше всех тебя люблю. "Видимо, ему в последнее время часто прилетает, и по этому у него совсем голову отбило"—думала Хиёри. Ято показал ей эту несчастную упаковку с пельменями и кратко рассказал историю. Тяжело вздохнув, Хиёри прошла вместе с горе-богом в глубь дома. Через какой-то промежуток времени, Ято уговорил Дайкоку сварить пельмени. Как только пельмени были разложены по тарелкам, все приступили к трапезе. В итоге, никто не почувствовал в них чего-то особо вкусного. И из-за этого Ято влетело ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.