ID работы: 14250082

Спец главы: Остров Начала и Конца.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Cafe_Infinity бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячие источники (NC-17).

Настройки текста
Примечания:
      Первая годовщина свадьбы Смотрящего и Сайру была не целым праздником которая пронеслась бы по всему острову Начала и Конца, а было обычным днём отдыха как обычной пары на горячих источниках.       

***

      Беловолосая, в длинной футболке-пижаме, только-только хотела открыть глаза, но почувствовала, как её обнимают со спины и теплое щекочущее дыхание на шеё.       — Ммм… — она довольно промычала и повернулась к тому, кто её обнимал — Смотрящий? Ты рановато… — начала девушка, смотря на брюнета с серой кожей.       — Уже 12, Сузу. Так что не рано — парень смахнул пряди волос с глаз девушки.       — Уже! — девушка резко села и посмотрела на мужа — ты мог разбудить меня раньше?!       — Я не Себастьян, я не могу разбудить тебя, когда ты так мило и крепко спишь.       — Нам через пол часа выходить! — зе Тайм быстро вскочила с кровати и, подходя к шкафу стала снимать свою футболку-пижаму, забыв что на неё смотрят, открывая Смотрящему своё тело.       Сузуки открыла дверцу шкафа и взяла оттуда два легких платья, одно было белым с изображением, на рукавах и подоле. Нижняя часть платья, цветов сакуры. Второе же платье было тёмно серым, а на подоле было изображены полоски от серых к белым. Голубоглазая повернулась к Смотрящему который все еще лежал на кровати и быстро поднесла платья к груди.       — М…можешь уйти, пока я не переоденусь… — смущенно спросила девушка, отворачиваясь к шкафу.       — Конечно — коротко ответил Время и стал подниматься с кровати идя в другую часть комнаты за ширмой, но около Сайру остановился и поцеловал в щёку — одевай белое, этот цвет тебе к лицу — с этими словами он скрылся за ширмой.       Зе Тайм же быстро надела платье, но не смогла завязать белую ленту сзади платья, на которой оно и держалось, поэтому она позвала Смотрящего помочь, в чем тот не мог не согласиться.       — Не сильно завязал? — спросил он, поправляя волосы голубоглазой.       — Нет, мы можем идти, как только я причешусь.       Но как только Сузуки вышла в основную часть комнаты она увидела прелестную картину белых роз в своей комнате, которые были везде. На столе было несколько ваз с цветами, почти на каждой из полок были розы, если их можно было поставить. Зеркало также было украшено ими, сами цветы закрепили при помощи магии.       Сузуки, увидя столько её любимых цветов, чуть ли не ахнула от увиденного и обняла своего мужа.       — Это просто чудесно!       — Всё для тебя милая, Сузу — Время улыбнулся, обнимая девушку из-за спины и целуя ее щёку.       

***

      Сейчас Смотрящий и Сайру находились у ворот в поместье зе Тайм, также вместе с ними были генералы. Вайри, Роуз и Ноа обнимали госпожу-подругу поздравляв её и Смотрящего с первой годовщиной, Кейн с Джодахом также поздравили их, а Себастьян недовольно сказал «с годовщиной» недовольно глядя на божество.       Сами ворота были металлические с узорами песочных часов с одной стороны и обычных с другой. Стена же, которая ограждала поместье, была из белых кирпичей. Божество и его жена вышли к карете без лошадей, которая находилась рядом. Сама карета в основном очень светло серая, но вокруг дверей были узоры волнистых линий белого цвета с тонкой золотой каемкой. Карету также украшали белые розы времени.       Когда супруги сели в карету, Смотрящий при помощи магии времени заставил карету двигаться так они и поехали через главную дорогу в городе.       Сама дорога их была довольно шумной ведь все жители города стояли на главной улице около домов, некоторые даже выглядывали из окон самих зданий, конечно же, в некоторых местах была охрана генерала Тюрьмы Времени. Все они кричали «счастливого отдыха!», «с годовщиной!», «счастливого брака!». Зе Тайм же махала жителям из окна, а Смотрящий же время от времени улыбался, смотря на свой народ.       

***

      Как только карета прибыла к месту, где располагались горячие источники, а именно к горе, которая находилась довольно далеко от города, было уже два часа дня. Саму карету открыл молодой парень в синем кимоно.       — Добро пожаловать на горячие источники, госпожа и господин — парень немного поклонился.       Смотрящий вышел из кареты первым, поэтому помог Сузуки спустится.       Самих супругов провели через красные тории, после чего они оказались в небольшом бамбуковом лесу, и шли по каменным ступенькам. Сам бамбуковый лес перешёл в забор для сада перед самими горячими источниками.       В самом саду было маленькое озеро с рыбками из мира, по культуре которого было построено это место, также рядом было пару скамеек с кустиками. К самому озеру вела тропинка из песка, а по краям нёё были прямоугольные маленькие сады камней.       На противоположной же стороне было большое вечно цветущее дерево — сакура. Оно росло посередине сада камней, и к нему можно было подойти под деревянным мостиком нал садом. При помощи магии времени работники остановили его время, поэтому оно вечно цветущее. Сайру немного остановилась, смотря на это дерево.       — Мы верим, что если загадать желание под этим деревом оно сбудется — сказал работник источников, смотря на госпожу.       Девушка услышав это подбежала к дереву и про себя пожелала «Вечной любви», сделав руки в замок, она прижала их к своей груди и закрыв глаза. После чего вернулась.       — Ты понимаешь, что я услышал твоё желание? — сказал Смотрящий, смотря на жену.       — Конечно — Сузуки улыбнулась и подойдя к Времени поцеловала его в щёку, при этом немного покраснев.       Дойдя же до самих домов для отдыха, которые были разделены площадью со статуей Смотрящего посередине, проводник повёл супруг в горный район домиков отдыха.       Самих же районов было три для бюджетного класса, среднего и высшего. Первые два отличались не сильно. У бюджетного, был домик для двух-одного человек, но источников было всего два, мужской и женский, и они были для всех гостей. Для среднего класса, были же доступны домики от одно до четырёх человек и у каждого дома был отдельный источник. А вот высший же был даже для богатых семей дорогим, так как сами источники находились в самой горе и самих домов было всего два.       Проводник и супруги шли уже не по каменным ступенькам, а деревянным, так как проходили большой каменный сад, который привел их к сакуре и развилке на три пути.       — Ваш домик находиться слева. Приятного отдыха — парень поклонился и ушёл.       — Ты заказал домик с видом на город? — спросила девушка.       — Конечно, я ведь знаю что ты любишь — Смотряший взял Сайру за руку — пойдём, Сузу.       

***

      Муж с женой пришли тории, за которой уже была территория домика. Сама территория дома представляла собой сад с растительностью и маленьким прудиком. Также сама территория находилась у обрыва и именно у него находился бассейн, край которого был обрывом. Слева же находилась гора которая прилегала с бассейном и из которой был небольшой водопад. По всему саду были тропинки из древесины от дома к пруду и горячему источнику.       Сам же домик был, как и гора, слева ведь он находился в горе, хотя и выпирал оттуда. Крыша второго этажа выпирала из горы, придерживаясь на столбах на земле. Сам дом выполнен в красно черных тонах с большими окнами.       Смотрящий с Сайру зашли в дом и оказались в небольшой прихожей из темного дерева, в которой был шкаф, переходящий в пуфик и пару вешалок напротив него.       После того как они сняли обувь, а именно туфли, сапоги и повесили свои плащи. Они прошли сквозь проем, оказавшись в гостиной с лестницей на второй этаж, камином у стены, над которым был телевизор, и перед которым был кофейный столик с диваном и креслами, также было пару полок, как обычных, так и книжных. Гостиная также была выполнена из темной древесины. Гостиная также перетекала в кухню с деревянными шкафами на стенах и столом посередине. Раковина была в углу, между двумя тумбами по всей территории кухни. В противоположном же, был холодильник. Перегородкой же между кухней и гостиной служила стойка, походила на барную, на которой была кофе машина и цветы.       На втором этаже же была также комната, но она не нужна была для пары, но зато их интересовала игровая комната с пинг понгом.       Но самое главное в этом доме была дверь справа у камина, которая была выделена не только своим цветом и отделка, а именно дверь из белого дерева с голубыми камнями в виде узоров, а также выделена при помощи книжных полок. Именно туда и вошла пара.       Комната, которая находилась за дверью, была выполнена из белой древесины с вплетение голубых цветов. Потолок был украшен вместо ламп синими камнями, которые светились голубым светом, когда их включили. Кровать также была из белой древесины с голубым одеялом и подушками. Шкаф стол и тумбы также из белого цвета кроме лампы находящиеся на столе. Телевизор же был выдвигающимся из тумбы перед кроватью и специально купленным из другого мира. А само главное в этой комнате это огромное окно с видом в пещеру с голубыми кристаллами и горячим источником. Да. Это был горячий источник прямо в доме. В него можно было зайти через дверь слева, в углу комнаты. Там находилась ванна, и уже через неё можно было попасть на источник.       — Ну что давай я приготовлю поесть, а после, когда стемнеет пойдём в бассейн у обрыва — предложила девушка.       — Хорошая идея посмотреть на город в такое время.       

***

      Пара довольно хорошо проводила время. Пока девушка готовила ужин, Смотрящий смотрел, какие каналы есть на телевизоре думая, что включить, чтобы понравилось им обоим. Богу Времени было довольно сложно такое найти, но он остановился на анимационном сериале про эльфийку, которая не ценила жизнь, проведённую с дорогими ей людьми и поняла это только после их смерти, именно это и выбрал Время.       Как только начало темнеть пара стала готовиться к бассейну, точнее только Смотрящий, ведь девушка убирала со стола. Как только она закончила, зашла в спальню и сняв с себя кимоно, стала снимать с себя нижнее бельё, передавая его в белый раздельный купальник, ниточки которого она завязала в бантики, а перед уходом она взяла белый халат.       Смотрящий сидел в бассейне у края, смотря на ночной город и порт окутанный огнями праздника. Время часто задавался вопросом, зачем существуют праздники, но с появлением праздников «Рождения Времени» и «День свадьбы», стал понимать, почему они существуют. От мыслей его отвлек звук двери дома, из которой вышла Сайру. Беловолосая подошла к бассейну, у которого был каменный прямоугольник специально для вещей, на которой лежал серый халат. Тело Смотрящего было полностью серым, кроме его рук, левого плеча и правого бока, так как там находились глаза и тёмные участки тела, как на руках. На спене же были порезы в виде слова «TIME» и четь ниже в виде песлчных часов.       Зе Тайм стала снимать халат, кладя его к другому. Как только девушка стала спускаться в бассейн, подходя к Смотрящему.       — Вид замечательный — сказала она, подходя к краю и ложась у края.       — Я рад, что тебе нравится — брюнет встал рядом с супругой, она же в свою очередь положила на его плечо голову.       — Интересно будет салют?       — Тебе всегда нравились салюты, поэтому точно будет, ведь именно Кейн занимается этим.       — Хах, ведь точно, он точно знает, что мне нравится.       Смотрящий повернулся к Сузу и накрыл её губы своими, давая ей нежный и любящий поцелуй и именно в этот момент стали слышны звуки выпускающегося салюта со стороны города.       Сам салют, как только взрывался, появлялись узоры, как обычных салютов, так и изображения часов и роз.       — Люблю тебя, Сузу — сказал он отстраняясь от беловолосой.       — Я тебя люблю.       

***

      Пара уже готовилась ко сну, ведь Сайру уже стала зевать. Сейчас девушка ложилась на кровать в то время пока Смотрящий только заходил в комнату с кружкой в руках.       — Я принёс снотворное — сказал он, подходя к кровати.       — Спасибо, но не думаю, что оно мне понадобится — девушка взяла кружку и таблетку, положив их на тумбочку — явно с тобой у меня не будет кошмаров — девушка взяла его за руку.       — Надеюсь на это — Время поцеловал её руку и опустив ее залез в постель — спокойной ночи — он обнял Сузу.       — Тебе тоже — зе Тайм обняла его в ответ, уткнувшись в его грудь.       Глубокая ночь. Город уже отпраздновал годовщину свадьбы Времени и зе Тайм, поэтому почти все огни потухли. Сейчас же женатая пара спокойно спала, точнее только Смотрящий спал, а вот Сайру немного дёргалась во сне.       

— Убийство глав рода зе Тайм является преступлением с наихудшим наказанием — холодным и с осуждающим взглядом, говорил Бог Времени смотря на маленькую девочку с наручниками на руках, сидящую на площади перед людьми народа Времени — за это тебе назначена смертная казнь.

Казнить, казнить, казнить!

Кричали люди из толпы.

      

Девочка посмотрела на Себастьяна, который стоял позади Смотрящего, ища у него спасения, но мужчина просто отвернулся, а часы позади девочки затикали и остановись на 12, а над её головой появился меч, в форме якоря с заточенным концом, который падал на ее шею.

      Сайру резко распахивает глаза и быстро обхватила рукой шею из-за явной боли, на ее глазах уже были слёзы, она немного всхлипнула и убрала слезы, садясь на кровать. Смотрящий же спал спиной к девушке. Голубоглазая посмотрела на мужа. Сначала она хотела разбудить его и обнять для успокоения, но решила этого не делить и она немного вздохнула.       «И почему мои сны настолько реальны…» она посмотрела на горячий источник за стеклом «нужно расслабиться…» подумала она, аккуратно поднимаясь с кровати.       Беловолосая зайдя в просторную и светлую ванную, в которой был душ и большая ванна. У двери были крючки для одежды, поэтому девушка сняла с себя белую длинную футболку ночнушку, под которой ничего не было и, одев, черные тапочки, стала идти к источнику.       Сама пещера была достаточно освещена голубыми кристаллами, поэтому проблем со светом не было. Сам источник был выдолблен в пещере, поэтому там было три водопада, один большой посередине за которым можно было посидеть и два маленьких по краям, для красоты.       Сайру спустилась в тёплую воду и расслабленно вздохнула.       — Как приятно — тихо говорила она, пока находилась под маленьким водопадом — и тепло.       Так голубоглазая и посидела 10 минут пока не захотела посмотреть что за водопадом ведь за 4 года работы этих источников, она никак не находила времени для посещения, если бы не сегодняшний день она бы еще долго сюда не попала.       В это время Смотрящий, во сне, хотел обнять девушку, но на ее не оказалось на месте. Время резко встал, но как только посмотрел прямо перед собой, он увидел замечательную картину, как Сузуки, стоявшую боком и не замечая того что Время проснулся, стала подтягиваться тем самым показывая своё довольно утонченное тело от которого Смотрящий не мог отвести взгляд.       — Прекрасна — сказал он, смотря на супругу влюбленным взглядом, сама же девушка заходит под водопад.       Смотрящий также встал с кровати и направился к источнику. Сузуки же не слышала звука открытия двери из ванны из-за шума водопада и тем более не услышала, как брюнет зашел в источник.       Самой девушке было не до этого, ведь она не ожидала и ахнула, как только увидела, что находиться под водопадом, а именно целая пещера голубых кристаллов, которые освещали её. Сама пещера шла в как в глубь, так и в ширь. Беловолосая села на прямоугольны выступ из дна источника, который выполнял роль сиденья.       — Как красиво, теперь понятно, почему эти домики такие дорогие даже для меня — смотря на пещеру, прошептала зе Тайм.       — Поэтому я и предложил сходить сюда — неожиданно для неё начал Смотрящий с мокрым волосами из-за водопада, а также из-за него глаза на левом плече Времени быстро заморгали.       — А?! Я думала ты спишь… — смущенная девушка немного дрогнула и прижала руку к груди, пытаясь её скрыть, хотя это не имело смысла.       — Я тоже так думал — Время сел рядом с ней — тебе приснился кошмар, верно? — и притянул к себе Сузу, тем самым обнимая её.       — Да… — зе Тайм положила голову к нему на плечо, Смотрящий же взял её за руку — ты… назначил мне казнь.       — Сузу… — Смторящий поднял её за подбородок и поцеловал — ты же знаешь, я никогда бы этого не сделал — также божество стало гладить её руку.       — Знаю…       — Знаешь, эти кристаллы напоминаю мне твои глаза — начал брюнет, а беловолосая удивилась — поэтому я и пригласил тебя сюда — Сузуки не смогла сдержать смеха.       — Где ты это вычитал? Или подсмотрел? Хихи.       — Мне подсказали Юджин с Джодахом — сказал он правду.       — Тогда сейчас ты меня поцелуешь?       — Не стоило надеяться на Юджина…       — Почему это? — Сузуки подняла голову к мужу — Мне, например, нравится, когда ты пытаешься быть обычным челов… — но она не успела договорить.       Смотрящий поднял её подбородок и накрыл ёе губы своими целуя её, нежным но в тоже время требовательным. Сузуки же стала садиться на его колени и разрывает поцелуй.       — Милый… когда пытаешься понять нас, людей — смущенно начала Сузуки, смотря на мужа.       — А ты милая всегда.       Он снова притянул её за поцелуем и в то же время, ведя рукой по её спине от чего та довольно простонала, звуки пары раздавались эхом в пещере. Сайру облокотилась о каменную стену рядом, а Смотрящий перешёл на её шею и плечи. Беловолосая шумно дышала и наслаждалась, как её целует и немного прикусывает шею, в некоторых местах, муж. Паре редко можно побыть в интимной обстановке, ведь они оба не сильно нуждаются в сексе, но сейчас они оба хотели друг друга.       Соски девушки затвердели, а внизу нарастало возбуждение. Бог времени последний раз поцеловал губы супругу и, отходя от нее, взял её на руки в свадебном стиле. Все же взгляд в глаз, которые были на плече и боку блуждали по её телу.       — Продолжим в более удобной обстановке — сказав это, он стал выходить из-за водопада.       Дорогу обратно же Сузу все время целовала его шею и немного касалась его глаз на противоположном плече. Время же немного вздыхал, когда чувствовал прикосновения супруги. Когда же они вошли в ванную, они даже не остановились для протирания палатенцами от капель воды, это за них сделали щупальца которые быстро призвал Смотрящий и на ходи они быстро протерли их тела.       Как только они оказались у кровати брюнет усадил её на кровать и впился в ее губы, целуя страстно и напористо. Девушка же полностью отвечала на поцелуй и обвил, а руки вокруг его шеи.       — Обожаю — сказал Время, отстраняясь от возлюбленной, а после стал целовать её направляясь к груди Сузу.       Как только он спустился к её соскам Время поднял взгляд на жену при этом облизнул её сосок правой груди, та в свою очередь ахнула. Брюнет продолжил играться с грудью беловолосой то, беря сосок в рот посасывая его, то немного оттягивая. Сайру же была в полном блаженстве от прикосновений любимого божества и тихо шептала его имя. Став же просто целовать её грудь, правая рука божества стала медленно по животу спускаться к бедру голубоглазой.       После же небольшого засоса оставленного на шее Сузуки, Смотрящий стал сначала просто водить рукой по её бедру, но после рука была уже у её промежности, которая уже была довольно мокрой. Проведя пару раз по половым губам и услышав пару сладких стонов от девушки.       Смотряший вставил сразу два пальца, от чего Сузуки выгнулась и как только он стал ими двигать стали слышны тихие стоны от каждого толчка. Пальцы божества умело двигались внутри супруги. Касаясь же чувствительных точек девушка просила его о большем, да и сам парень был почти на пределе.       Вынув пальцы, Время стал раздвигать ноги Сайру и стал медленно входить в девушку, Смотрящий схватил её за бёдра и начал довольно смелые толчки. Сайру же обхватила мужа руками, хватаясь за его спину. Время всегда старался держать средний темп для для Сузуки, ведь не хотел причинить ей боль и дискомфорт, поэтому он был нежен, хоть и довольно глубоко входил в неё. Сузки стонала довольно громко наслаждаясь, как Смотрящим внутри себя, так и его поцелуем которые оставлял на её теле.       Сама девушка уже была на пике и Смотрящий это понимал ведь, он почувствовал, как её стенки сузились, а сам он ускорил свой темп.       Голубоглазая заметила дым появляющийся на крае её глаз, означающий что Время также готов кончить и как только она кончила с выкриком имени мужа, сам брюнет, сделав пару довольно быстрых и глубоких толчков также кончил.       Сузуки расслабилась, а Смотрящий стал выходить из неё, после чего лёг рядом и притянул к себе Сузу.       — Люблю — он поцеловал её в щёку — люблю только тебя.       — И я тебя, милый — сказала девушка уткнулась в его грудь. «после такого мне и снотворное не нужно» подумала девушка, прикрыв глаза.       — Спокойной ночи, Сузу — как будто прочитав мысли девушки, ответил Смотрящий гладя её макушку и также засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.