ID работы: 14250272

И тот кого любил он.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри сидел в темнице. Тут было холодно и сыро. Мерзкий запах что витал от пролитой здесь крови не давал нормально дышать. Недавно приходил он. Он стал красивее. Появился нос, волосы, цвет кожи тоже изменился. Гарри ненавидел его до глубины души. Но в то же время понимал что его предложение было единственным выходом. Он предложил ему… Работу виде проститута. Его проститута. Он будет его и только его. Взамен Гарри выживет, получит комнату и еду. Он сможет писать друзьям. Он сможет быть собой, в виде птицы в клетке. Но зато он сможет жить… Наверное он все же примет предложение… Да, именно так. *** Тело болит… Гарри больно. Снова. Он снова весь избит. Он лежал в своей крови, на кровати Марволо. Сегодня он особо груб. Он порвал его от злости. Из-за чего он разозлился Гарри не знал. Только что кто-то его разочаровал. И всё. Мерзко. Ему мерзко от себя… Он уже не ненавидит его так сильно как раньше. Почему? Потому что когда у него настроение он целует и балует его? Или из-за иногда проявляющееся нежности? Он не знал, но знал что это плохо и что ничего хорошего из этого не выйдет. *** Гарри сидел на кресле после истерики. Марволо. Тот что дарил ему нежность, перестал приходить к нему по ночам. Он перестал с ним видится. Его Марволо перестал обращать на него внимание… Ему было больно. Друзья перестали с ним общаться. Директор забыл о нем. А остальные словно и не знали о таком человеке как Гарри Поттер. А его Марволо. Его дорогой Марволо стал игнорировать его. Или забыл? Вдруг он тоже как и все остальные забыл о нём? Вдруг просто наигрался и бросил птицу с едой и водой в клетке лишь бы она только не умерла? Нет Гарри не хотел в это верить он хотел чтобы его Марволо сейчас пришёл к нему, пусть изобьет, но это будет лучше чем он забудет о нём. Это лучше чем если о нем все забудут. *** Гарри смотрел на то как его Марволо женился. Прошёл год Марволо приходил к нему всего семь раз. И только в три из них занимался с ним сексом. Остальные дни он просто приходил и бил либо просто смотрел на него пьяным взглядом и ничего не говорил а потом просто уходил. Гарри каждый день пытался выглядеть нормально. Всегда помытый, красивый, хорошо одетый. Но Марволо все равно выбрал не его. А эту суку. Он не знал кто это. Но из-за этой женщины он перестал быть нужным. Он стал просто воспоминанием, мимолётным которое мало кто помнит Он стал никем. *** Сидя за столом и разгребая документы Тома Марволо Маркс вспомнил о том мальчишке что он заточил в комнате а всем остальным сказал что тот умер. Он помнил его глаза. Глаза цвета авады. Такие большие и прекрасные. Из-за них он и предложил ему роль его проститута. Тот и согласился. Ему нечего было терять. Поэтому видимо и согласился. Ну так вот он забыл о нем на год. Приходя всего семь раз. Но он перестал приходить не из-за того что он перестал его привлекать, а из-за того что он порождал в его груди. Это был пожар что он не мог ничем остановить. Из-за чего как только нашлась подходящая женщина на роль жены он тут же женился чтобы забыть о том пожаре что вызывал мальчишка. Но сейчас, со дня свадьбы и с того дня когда он в последний раз к нему приходил было полгода назад. Ему приносили еду и воду, помереть он там не должен был. Так что встав лорд Маркс пошел к комнате что была скрыта чарами. Войдя в покои Поттера он огляделся. Здесь было подозрительно тихо и чисто. Нахмурившись Том пошел в ванную. И как только он открыл дверь то почувствовал мерзкий запах крови. Он тут же подбежала к источнику запаха. И там же чуть не упал от неожиданности. Гарри, его милый Гарри, сейчас лежал в ванне с вскрытыми венами. Он уже умер. Наверное минуты три назад. Том не знал но умер он точно недавно. Тут в его груди слово появилось ранение. А рана эта была нанесена тупым мечом прямо в сердце. Он тихонько на коленях подполз к ванне и взял дрожащими руками руки его дорого Гарри. Они были холодны. Так же как и его губы. А глаза его прекрасные глаза большие никогда не посмотрят на него. Никогда… *** После этого события Марволо несколько дней ходил как в воду опущенный. Он был раздражён и зол. Каждый кто попадался под его руку получали. И кто как, то Круцио то просто режущее. Даже его жена не могла подойти к мужу так как боялась тоже попасть под горячую руку. *** Он пришел в его комнату. Он сказал эльфам ничего здесь не трогать. Теперь он стал почти каждый вечер сюда приходить. Он пытался представить как он жил здесь как скучал, плакал, радовался. Он пытался вспомнить все что помнил о нём. Все. И вот он хочет сесть в кресло как замечает бумажку. Он взял ее и сев начал читать. «Моему дорогому Марволо. Если ты читаешь это то я уже мертв. Я не могу видеть все это. Мои чувства не позволяли мне жить, отравляя каждый день. Из года в год когда ты приходил ко мне я чувствовал себя нужным. Но ты забыл обо мне. Я стал ненужным и скучным для тебя. Я стал никем. Прости что ухожу так внезапно но я не могу это больше выносить. Я хочу заснуть и увидеть родителей и остальных. Может они и не примут меня но это будет лучше чем мое саморазрушение и постоянные истерики на месте. Надеюсь ты будешь счастлив с ней. С искренней любовью Твой Гарри.» Он сидел. Долго сидел он не мог понять что же помешало их ним отношениям. Он или его смерть, или сам Гарри что решил за них? Нет виноват только он. И теперь ему придется жить на этом свете зная что из-за него умер тот кто любил его. И тот кого любил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.