ID работы: 14250426

Снова

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Облачко»

Настройки текста
Примечания:
Середина весны, все уже цветет, солнце печет. Последние месяцы учебы. Порче был в школе отсидел все уроки и решил пойти домой через магазин, как раз на последнем уроке вспомнил что хотел испечь печенье и то что для этого не хватает ванилина. В школе он был не популярным, но и изгоем ни был . У него отличная успеваемость, не считая английский язык. Тут ничего не сделаешь. Брат пытался помочь ему, нанимал репетиторов, но и они не помогли. Не подумайте, Порче ценил то что брат помогает ему, но эти все репетиторы совершенно не подходили ему, то они не понимают Порче, то не подготовленные, были даже такие что пропускали уроки неделями ссылаясь на разные глупые причины, «а-ля, у меня кактус заболел» и многое тому подобное. Так что сейчас Порче сам пытается учить английский. Порче зашел в магазин, купил ванилин, шоколад и попить. Дорога домой проходила через двор университета по направлению музыки и театрального искусства. Универ был построен примерно 7 лет назад, до этого на этом месте стояла «Облачко» здание в котором обучали детей художественному рисованию и музыке. В этом университете учился хиа Порче - Порш, и тут же хиа встретил Пи Кинна. Че парочка из его брата и Пи Кинна очень-очень умиляет. Он и сам горит желанием найти любовь на всю жизнь, человека нежного, милого, теплого и доброго. Идя по двору универа, он невольно вспомнил одного мальчика из художественного кружка, он обижал маленького Порче. Порче ходил на уроки рисования в «Облачко», и тот мальчик тоже, но он был постарше чем Че. Но по обстоятельствам ему пришлось бросить рисование. Он даже сейчас любит порисовать, но больше он заинтересован в музыке. Так он и дошел до дома. Дома никого не было, он привык к этой темноте, холоду и чувства одиночества. Порче зашел, переоделся, перекусил, в это же время позвонил брату. Он на работе, будет поздно. Порче чаще всего был дома один, если брат приходил то с ночевкой на одну или две ночи. Порш живет в доме главной семьи, то есть вместе с Пи Кинном. Порш пытался уговорить его жить в главном доме, Порче как бы не против, брата видел бы каждый день, но есть одна проблема школа в которой он учится находится близко к дому главной семьи, именно близко, если выразится яснее 32 минуты езды на автобусе, и 10 минут пешком. Пи Кинн предложил Порче довозить и забирать его со школы машиной, но он отказался сказав « не хочу выделятся, тем более вы же сами мне сказали что ваша деятельность конфиденциальна и совершенно никто не должен знать кто вы. А если ни с того ни сего я приеду в школу на машине так еще с водителем это же как минимум странно» тут Кинн и Порш ничем не смогли ответить и подобрать подходящий аргумент своему ответу. Поэтому Порче живет один. На самом деле, Порш и Порче остались без родителей когда Поршу исполнилось 13 а Порче было 9. Из-за этого случая у Порче случилась амнезия. Он не помнил некоторые моменты детства. Врачи говорили что со временем все восстановится, сейчас все в порядке. Но Порче все таки кажется что он забыл о чем то. И к сожалению ему никто не может помочь вспомнить. Или он так думал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.