ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
50
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 "поездка до дома и " не" обратно"

Настройки текста
Примечания:
Итак. Когда они пришли все уже были на месте и по видимому ждали только их. Когда они начали подходить, Ши Цинсюань первая побежала к Хэ Сюаню и стала что то бурно ему рассказывать. Догадаться было не сложно - она рассказывала о том как все было несправедливо и то, что ее оставили внизу заброшки. Конечно она не обижалась на это, но очень умело изображала. Хэ Сюань же только слушал и изредка что то отвечал, по видимому ему было не очень интересно. Пока Се Лянь с Хуа Ченом шли до них, первый подал голос: -Сань Лан, я пойду сейчас наверное, а вы оставайтесь. У меня сейчас нет связи и поэтому мне надо срочно домой. Идти мне не долго.. Примерно минут 20, дойду. На что второй лишь посмотрел на него и нахмурившись сказал: -ты можешь позвонить с моего мобильника, тем более зачем ты сейчас пойдешь в лес о‌д‌и‌н‌ - последнее слово он особенно выделил. Нет здесь реально нужно беспокоиться. Старшеклассник один в глуши леса. А если заблудиться? А если зверь дикий? А если маньяки там какие нибудь? Нет нет и еще раз нет. Одного он домой не отпустит. -если я позвоню с твоего, то родители поймут что я не в школе, а значит что уроков нет, но тогда почему я не дома? - да тогда до них обоих не дошло, что если они в̠ д̠в̠о̠е̠м̠ приедут к нему домой то те не догадаются что, что то, да произошло. -у тебя строгие родители, гэгэ? - спросил Хуа Чен, который на собственной шкуре испытал такое. -что ты, нет конечно. Просто переживать сильно будут. Мне не хотелось что бы они волновались за меня, мало ли что произойдет - эти слова заставили согреться сердце Хуа Чена, то как Се Лянь заботился о своих родителях заставило самого Хуа Чена волноваться, о том что подумают его родители, если он не придет домой. -тогда, я могу отвезти гэгэ домой, как тебе? -Сань Лан ты не можешь.. Точнее если не хочешь не делай, да и я не могу принять это предложение, вы же все вместе приехали сюда, что подумают если ты вот так вот уедешь? -мало что подумают, тем более я у них главный. Я отвезу тебя. - это был уже не вопрос, это было утверждение. Се Лянь решил что спорить тут бессмысленно и просто покачал головой дабы соглашаясь. Когда они подошли уже в близь к остальным, Се Ляню показалось что народу стало больше, теперь там было человек 35, если не больше. Хуа Чен постарался привлечь внимание остальных, но даже с таким громким голосом как у него, он не смог перекричать остальных. В этот момент Се Лянь громко, резко и обрывесто свистнул 3 раза, кстати это помогло. Его свист перекрыл все голоса и привлек внимание остальных, когда Хуа Чен посмотрел на него то ли с изумлением, то ли с благодарностью, Се Лянь просто улыбнулся. Первый же воспользовавшись ситуацией, начал свой говор: -народ, сейчас по данным обстоятельствам я уезжаю и оставляю за главного Черновода. После этого по толпе проносся даже громкий шепот. Однако не обратив на это никакого внимания, Хуа Чен с Се Лянем подошли к так называемому транспорту Хуа Чена и готовились отъезжать, в этот раз Се Лянь сидел спереди, так что шанс того что он куда нибудь упадет во время езды равен менее 50%. Последний раз попрощавшись с оставшимися, они тронулись: -гэгэ, где ты живешь? - спросил Хуа Чен, пока набирал скорость по прямой через поле. -мы недавно переехали так что точно не могу сказать, где то около остановки дом 2, знаешь где это? - сказал Се Лянь, стараясь сказать так что бы его было слышно, ведь пока они набирали скорость, ветер все сильнее и сильнее заглушал все слова. -примерно да. Но сначала.. - в этот момент они сделали резкий поворот, теперь они ехали сквозь высокую траву, колосья и через все что можно было. Они уже ехали не по тропинке, а по самому полю, однако через несколько мгновений они выехали на огромную тропу и ехали около колосьев пшеницы. В этот момент Се Лянь решил не упускать возможности и сделать то, о чем только и мечтал: он вытянул руку и колосья теперь прогибались под его рукой, иногда даже хлестали. Се Лянь не смог сдержать улыбки и даже засмеялся перекрывая весь шум, это было прекрасно.. Нет. Великолепно. То о чем он мечтал - сбылось. Что может быть лучше?

***

Через несколько минут они уже ехали по обычной оживленной дороге, вся оставшаяся их поездка проходила молча, однако когда они приехали к нужному дому и подъезду первым заговорил Се Лянь облегчённо вздыхая: -это было великолепно Сань Лан, то поле просто потрясающее! Надо будет туда еще раз сходить.. Ну если ты не против - под конец фразы он приглушил свой голос, однако Хуа Чен это прекрасно услышал. -хах, ну если гэгэ хочет, то можем еще раз съездить туда - сказал тот ухмыляясь. -а.. Да. Ты со мной поднимешься или я один схожу? - быстро перевел Се Лянь тему. -как хочешь - как же Се Лянь не любит когда так говорят, он и сам н̶е̶ знает что хочет. -тогда пошли - сказал первый и открыл дверь ключами, которые заранее достал. Когда они зашли в подъезд, те последовали к лифту, а когда тот приехал, молча зашли в него и Се Лянь нажав кнопку 9 этажа, наконец то сказал х̶о̶т̶ь̶ ч̶т̶о̶ т̶о̶: -интересно родители сильно расстроятся узнав что я разбил практически новый мобильник? Они же спросят каким образом и всему подобное - Хуа Чен хотел было ответить, но лифт остановился и теперь они были на 9 этаже. Завернув на право в продольном подъезде, Се Лянь стал открывать дверь, а Хуа Чен облокотился о стенку на против двери. Когда дверь распахнулась, перед дверью стояла женщина с такими же волосами как и у Се Ляня и вид у нее был добрый: -привет, мам.. Я тут хотел сказать - он помедлил подбирая слова, но за место этого это сделала его мать: -а ты чего так рано? И кто это с тобой? - она указала взглядом на Хуа Чена и Се Лянь даже почти подобрал слова, но тут пришлось сново подбирать слова: -а да нас с уроков отпустили.. А это, мой одноклассник - сказал Се Лянь неловко улыбавшись при этом, Хуа Чен же лишь кивнул в знак приветствия и продолжил стоять на своем месте. В это время Се Лянь решил воспользоваться моментом и продолжил, однако теперь он сказал уже чуть ли не тароторя: -в общем я.. Так получилось что я потерял новый телефон и поэтому пришел сказать тебе об этом.. - он стоял опустив голову вниз, дабы еще раз извиняясь за это. На что мама Се Лянь лишь грустно улыбнулась и сказала: -ничего страшного. Со всеми бывает, да же? Может найдется еще - после этого ей позвонил телефон и она отлучилась в другую комнату при этом перед уходом сказав: если хочешь можешь пойти еще погулять, у меня еще ничего не готово. После того как женщина скрылась в комнате, Се Лянь закрыл дверь с другой стороны и сказал: -ты сейчас не занят? Может сходим куда нибудь? Мама сказала что еще ничего не готово, а это минимум на час - сказал Се Лянь оперевшись на дверь спиной. На что второй сказал даже с блеском в глазах - может быть гэгэ будет не против, если мы поедем ко мне домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.