ID работы: 14250778

Четвертая жена

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же ему сообщить? Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Увидев что Митсуко отжимается Зеницу начал ныть и умолять Санеми чтобы он не терзал девушку: Зеницу- Санеми-сан! Пожалуйста! Я вас прошу! Хватит! 😩 Санеми- а ты чего стоишь!? Ну ка быстро отжиматься!- скомандовал Санеми В этот момент Митсуко сбежала из его кабинета. Pov Митсуко: Фуух... Он тиран! И как с ним Канаэ встречается!? Бедняга! End pov Митсуко. Девушка ушла в свой кабинет, она понимала что это ее не спасет если этот "тиран" Опять захочит посмотреть как мучается невинная девушка 🥺. Урок закончился... И ребята из А класса пошли на физкультуру. Зеницу- ааа 😩 мы идем к еще одному тирану! Танджиро- ты про Томиоку-сана!? Зеницу- а про кого еще!? Иноске- хах! Я уверен на все....ээээ...- Иноске задумался, с процентами у него было очень плохо... Танджиро- на все 100? Иноске- именно! Спасибо лобешник! Танджиро- Я НЕ ЛОБЕШНИК! Я ТАНДЖИРО КАМАДО! Иноске- да, да, да Кампако! Ну так вот! Я на все 100 процентов уверен что Тимуоку согласится устроить со мной спарринг! Зеницу- надеюсь что он сегодня не пришел... Спустя пару минут Зеницу был готов душу дьяволу продать, за то чтобы Гию перестал их терзать. Зеницу- Томиока-сааан!- ныл Зеницу- пожалуйста! Хватит! Можно уже походииить!? Гию- вам еще 5 минут бежать...- холодным голосом сказал учитель физкультуры. Иноске бежал и не жаловался, Танджиро просто молча бежал, а Зеницу ныл и выбешивал Иноске который полностью хотел сосредоточиться на беге. А что же происходит у других учителей?) Рэн сидела у Митсуко и разговаривала с ней на счет отчета, но тема достаточно быстро перешла на природу, а потом и на еду... Митсуко- вот...а мне если честно очень нравятся онигири, а вам? Рэн прикрыла рот рукой и выбежала из кабинета физики. Митсуко не поняла что произошло, решила дождаться когда она придет... Через пару минут Рэн вернулась. Митсуко- Рэн-сан, все хорошо? Рэн- да) Митсуко- точно? Рэн- да!) наверное устала просто...ладно... Я пойду... Пока)- Рэн мило улыбнулась и ушла из ее кабинета, размышляя о своем. Pov Рэн: Ну и как мне ему рассказать? Мы женаты уже 2 года...эхх...ну почему так просто сделать и так сложно сказать!? Интересно...какая у него будет реакция?.... Страшно... End pov Рэн. Витая в облаках Рэн наткнулась на учителя Истории. Кëджири- Рэн-сан, ты в порядке? Рэн- да, все хорошо, спасибо Кëджиро) Кëджиро- хорошо! До свидания! Ренгоку ушел, не задерживая Рэн. Девушка дошла до своего кабинета, думая только об одном как рассказать Томиоке об.... Митсуко сидела в своем кабинете и думала что произошло с Рэн. Pov Митсуко: Бедная Рэн....может она съела что-то не то!? Или просто устала... А может она беременна!? Хотя нет...от кого? End pov Митсуко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.