ID работы: 14251349

С днем святого валентина!

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
14 февраля? господи, ну что за глупый и не интересный праздник для всяких влюбленных голубков которым делать нечего! именно так всегда считал вирус, все время находясь взаперти и одиночестве. Эти традиции полная глупость, в такие дни даже нет интересных игр или хотя бы капли смысла! а эти бесполезные бумажки и конфеты в любой момент потеряются или будут съедены, с чего вдруг такой большой трепет к ничему... да и тем более, кому ему это все дарить? коню? клещам? бред... Как обычно уставший Игрок заходит в дом после работы, раздеваясь и запирая дверь. После того как он доел свой дешевый доширак и остатки колы, которая была найдена в углу холодильника, человек направился в свою комнату. Заходя он даже не включил свет, а тупо сел за свой новый компьютер, запуская ту злосчастную и проклятую игру, где его всегда ждал преданный приятель. Как только Игрок зашел, он тут же начал звать Вирус. -привет, Вирус. Ты тут? Друг не заставлял себя долго ждать, он сразу появился на экране, громко приветствуя и улыбаясь своей привычной лыбой. -ПРИВ3ТПРИВ3Т!!!!! КАК Д3Л4!?!!?? Ч3М З4ЙМ3МСЯ С3Г0ДНЯ?????!?!??!?(;,!%! -ну.. ты помнишь какой сегодня день? это слегка озадачило персонажа на экране. Он немного подумал и выдал -...Ч3ТВ3РГ?? -... -... -..ну во первых сегодня суббота, а во вторых я спрашиваю не про день недели... -ЭЭЭЭ... все таки пришлось пощадить несмышленого Вируса. -сегодня 14 февраля, дурачок. -АААА.. НУ И ЧТ0??????? -а то, день святого Валентина. Ты реально не знал? Вирус демонстративно цокнул и закатил глаза, скрестив руки на груди и делая рожу а ля "я такая сучка" -0Й, Д4 К0МУ НУЖ3Н ЭТОТ ВАЛЕНТИН! ЭТО Т4К4Я ЕРУНД4... после пару секунд молчания, Вирус приподнял одну бровь и приблизился к экрану. -4 ТЫ ЭТ0 К Ч3МУ? -ну... я подумал... ээ.. ну в общем.. просто зайди в файлы игры. Вирус хихикнул, предвкушающе залезая в файлы и замечая какое то сообщение. Он быстро открыл его, и оказалось в нем было письмо. Письмо было написано от руки и распечатано, а почерк был довольно неаккуратный и слегка кривой. "Дорогой Вирус, я хочу поздравить тебя с днем святого Валентина. Честно говоря я впервые кому то дарю подобное, но так как ты мой первый и единственный друг, я решил что это неплохая идея написать тебе валентинку. Надеюсь мы сможем находиться вместе еще долго, я действительно дорожу тобой. Спасибо что ты есть. С любовью, Игрок. <3" сказать что Вирус подобного не ожидал это значит ничего не сказать. Его не глючащий глаз сковывал взглядом смущенное и слегка неловкое лицо игрока, который всеми силами пытался смотреть куда угодно кроме в лицо Вирусу. Внутри персонажа на экране бурлило кучу неоднозначных эмоций и чувств, и после такой долгой неловкой паузы, Игрок попытался что то сказать. -в общем.. ну.. хех.. я не знал что тебе дарить потому что физически невозможно перетащить из жизни в игру конфеты или цветы, так что прости что мой выбор остановился на каком то глупом письме.. -ИГР0К... ЭТ0 Т4К... -глупо, хах? -МИЛ00!!!!!!.("№)№,;().№;%№(.;"(.;(,%№.;",( Г0СП0ДИ Х4Х44Х4Х4Х4Х ЭТ0 ТАК ПРИЯТН0!!!!!!!! Игрок вздохнул, тихо хихикнув и немного улыбнувшись. Мысленно Вирус поклялся себе держать это письмо у себя до конца своих дней и перечитывать его каждый раз как вспомнит о нем. Может быть.. все таки это не такой уж и плохой праздник? когда тебе что то дарит любимый человек, это так.. приятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.