ID работы: 14252136

руи! я болею!!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

как всегда...

Настройки текста
Примечания:
ー боже... и как я умудрился заболеть!!! ПРЯМО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.. ー хриплым голосом шептал про себя тсукаса. и в правду.. он почти никогда не болел, да и в больницу ходил только ради того, чтобы навестить саки, но к счастью она перестала так часто болеть.. что очень обрадовало всю семью тенм.. но не об этом. блондину было ужасно скучно, он даже не знал чем себя занять. родители куда-то уехали, а саки пошла к девочкам из группы.. скукотень! ー было в мыслях у тенмы. но как вдруг он слышит стук, что довольно сильно будоражит его.. и заставляет слегка приподняться с кровати. да уж. кто это мог быть? ー тсукаса-кун~ ー слышится знакомый до жути голос.... неужели это?!?! ー фу-фу~.. тсукаса-кун! на улице ужасно холодно! я скоро превращусь в ледыжку. тсукаса достаточно испугался, нет.. даже ужасно испугался. он правда не ожидал что кто-то из их труппы решит навестить его. всё таки.. эму и нене сейчас вроде как в торговом центре. по крайней мере так они сами говорили. а руи... видимо под дверью у дома тенм. ー РУИ!! Я БОЛЕЮ!!! уходи.. ー сил на последнее слово почтии не хватило. у звезды совсем болит горло, а вместе с ней и голова со всем телом. услышав это, руи немного опешил, не уж то его партнёр не рад его видеть? ー тсукаса-кун отказы не принимаются! ー конечно же. что надо было ещё ожидать от руи? видимо тенма никуда не денется. иначе фиолетоволосый всё равно как нибудь да пробирется в его дом.. да и всё равно скоро должны будут приехать родители, не очень хочется чтобы они увидели желтоглазого у их двери. тенма медленно встаёт с кровати, недовольно ворча. на ногах у блондина были носки в виде лапок котейки. очень мило. сам же он был в шортах и белой растянутой белой футболке. голова блондина будто вот-вот взорвётся, она буквально раскалывается у него..!что было очень непривычно. оказавшись уже у двери, каса аккуратно открывает дверь при этом говоря ー господи.. руи... мог бы придти когда я бы выздоровпл! ー но это совсем не огорчало режиссёра, а наоборот. заставляло ещё сильнее обрадоваться. ー привет, тсукаса-кун!~ ー игриво произносит камиширо, летя обнять актёра. в принципе каса и не против.. ー руи!!! боже мой.. ты можешь заболеть! ー ты такой заботливый, тсукаса. ー от этого тенма смущается ещё больше. пфф.. он просто волнуется за него вот и всё. ー и кстати!!~ ー режиссёр протягивает в руки блондина пакетик с мандарина, а так же коробку чая. ー держи! пока тенма стоит в ступоре, камиширо незаметно заходит к нему в дом, снимая пальто и вешая его на крючок возле входной двери. ー это мне?? ー обернувшись на руи выдал из себя тсукаса. ー ага, но это ещё не всё, тсукаса-кун! желтоглазый хватает за руку блондина и ведёт в комнату тсукасы. видимо этот изобретатель уже наизусть выучил строение дома тсукасы. оказавшись уже в комнате у тсукасы, руи аккуратно сажает того, при этом сам садится рядом, держа того за руки. ー аээ.. и что ты ещё хотел?? ー спокойно спрашивает тсукаса, при этом смотря в глаза руи.. не стоит скрывать того, что тсукаса просто обожает глаза камиширо. из-за них, да и из-за характера руи он напоминает блондину сказочную кошечку.. фиолетовую и очень пушистую, какими были волосы руи-куна. и эти кошачьи жёлтые глазки. мило. ー фу-фу! ты очень не терпеливый. ー сказал руи, при этом немного хихикая, не отводя взгляда от того. а руи же.. ну очень обожает волосы тсукасы. они всегда такие мягкие! при любой возможности он портит ему укладку, что сильно злит тенму. ー гхх.. ー всё, что получил руи в ответ на свой подкол. ー а? тсукаса-кун? ты правда что-ли заболел?? ー с сарказмом сказал режиссёр. он знает, что тот просто простудился. ー чего?!! говори уже что хотел!!!!!!! ー крикнул каса. он не любил ждать, а особенно когда ему что-то хотят сказать. между этими двоими наступила пауза. видимо, руи специально решил это сделать зная, что его партнёр не очень любит ждать. ー РУИ!!!!! ー ещё раз крикнул тсукаса. крики тенмы всегда смешили режиссёра. они всегда звучат либо смешно либо достаточно мило. немного посмеявшись над блондином, желтоглазый свободной ладонью коснулся ляжки касы, немного её поглаживая. от такого действия каса вздрогнул и нахмурил брови. это было довольно неожиданно со стороны режиссёра. оба парня просидели в тишине примерно пару секунд, пока руи снова не засмеялся. это так смущало тсукасу. ー фу-фу~.. ー послышалось со стороны фиолетоволосого. ー РУИ! хватит смеяться и мучать меня..... ー злобно и уже недовольно произнес тенма старший. ー не торопи меня, тсукаса-кун. ー прошептал руи на ухо актёру, ещё ближе подползя к нему он дотронулся губами до уха своего возлюбленного. ладони тсукасы же оказались на плечах изобретателя, аккуратно обхватывая шею. не сильно, он и не собирался как либо вредить своему режиссёру и по совместительству партнёру. в принципе их отношения были не в тайне, но тенма безумно смущался, когда камиширо говорил кому-либо какой его парень всё таки хороший и милый. ー р.. руи! ー блондин слегка отталкивает камиширо от себя, ещё сильнее хмурив брови. ー а? что такое? ー недоумевающе спрашивает руи. и вправду. надо было сначала спросить тенму, согласен ли он вообще. ー ты уверен что не заболеешь? ー от такого вопроса жёлтоглазый лишь хихикает и кивает. увидев положительный ответ - тсукаса сдаётся и сам втягивает того в нежный, спокойный поцелуй. руи лишь принимает губы того сильнее, залезая языком в чужой рот, изучая. как будто он впервые это делает. руки камиширо спускаются всё ниже, к футболке тсукасы, запуская свои руки под неё. аккуратно и нежно поглаживая талию нижнего. когда воздуха уже не хватало, тсукаса первый закончил поцелуй, отворочиваясь от режиссёра. ー фу-фу.. ты такой застенчивый, тсукаса-кун! ー игриво прошептывает руи, спускаясь ниже, к шее актёра. тот аккуратно оставляет на приятной коже шеи красно-розовые следы при этом ещё и целуя их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.