ID работы: 14252239

Борщь в Ли Юэ?!

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Однажды, погожим летнем деньком, Чайлд прогуливался по улочкам Ли Юэ. Он решил отправится в ресторан, так как был голоден. Придя туда он не обнаружил ничего нового, почти ничего. Те же самые сотрудники, тот же самый сопровождающий. Но, что же там делал Чжун Ли? Чайлд решил не обращать на это внимание и просто поесть. Но, как мы все с вами знаем Чжун Ли всегда всë видит и слышит. Он то тоже заметил Чайлда, но подавать виду не стал. На самом то деле, наш бывший гео архонт давно наблюдал за этим юношей. Он был чересчур привлекательным, его ярко рыжие волосы, немного приглушëнные голубо - синие глаза, задорный смех. Или, так казалось только Чжун Ли? Но он не мог влюбиться, по крайней мере так думал он сам. Сердце ведь не обманешь, Чжун Ли знал что испытывает то ли какую-то привязанность, то ли просто мимолëтную симпатию. Он сам бы очень хотел разобраться с этим. Чжун Ли допил чай, и ушëл сказав что мору занесëт позже. Он вышел из ресторана и отправился прогуливаться по просторам Ли Юэ. Чайлд в своë время занял стол, который был не подалëку от того, за которым сидел Чжун. Поев парень расплатился, но не только за себя но и за властелина камня. И подозрительно довольным ушëл. Спросите куда же пошëл наш рыжий паренëк? Он следовал ща Чжун Ли по пятам, но на глаза никогда не попадался. А вот наш бывший гео архонт всë время чувствовал взгляды на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.