ID работы: 14252299

Belleza en el caos.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустая комната давит тело, а стены словно сужаются, делая пространство вокруг всё меньше и меньше. Гул голосов проносятся повсюду. Они ломают голову и забиваются по самые уши. Он не может понять, кого из них слушать. Кто прав, чьи это голоса, что они хотят ему сказать. Мысли навязчиво лезут и лезут. Вопрос за вопросом проносится в голове, а он не успевает даже найти хотя бы один ответ. Он падает на пол и кричит, надеясь, что его кто-то услышит. Но крика никакого нет. Ни шума, ни голоса, ни малейшего писка из уст не выходило. Это всё воображение. Банальное и раздражающее воображение мешающее жить и ориентироваться в жизни. Из-за него он перестал верить в правду и реальность. Что из этого сущность, а что сон и выдумка. Но образ его никогда не будет выдумкой. Он всё ещё помнит его волосы, лицо, тело, руки, голос.. Хотел бы он снова услышать его голос. Он бы всё отдал за это желание. Будто проходит вечность с того момента, когда он в последний раз слышал его безумно приятный на слух голосок. Словно лучшая песня в мире и никакая музыка не сравнится с ним. А его руки..Самый любимый источник тепла. Когда он прикасался к нему, обнимал, трогал щёки обжигая кончиками пальцев рук. Он словно сгорал чувствуя их и хотел бы снова обжечься ими, получая тысячи ожогов. Только они могли согреть его холодные руки. В любой момент просто мимолётно прикоснуться, сплетая пальцы воедино так, чтобы никто вокруг не видел. Как маленькие дети скрывающие свою любовь и прикосновения. Сколько бумаг было вырвано с дневников и тетрадей. Везде его портреты. Его лицо, глаза, улыбка. Самая лучезарная и красивая в мире улыбка, которая улыбалась так искренно именно ему. Белоснежные ровные зубы, розовые десна и слегка пухлые покусанные губы. Губы которых он хотел касаться бы вечностью. Вкус их был невероятен. Он воплощение ангела. Во всех его снах он был нечто лучшим и даже никакая такая Афродита богиня красоты не сравнится с ним. Готов был продать часть своей души ради такого человека. Или уже отдал. И только ему, никому больше. Мужчина открывает глаза и понимает, что снова впал в сон после очередного разгрома в комнате. Ах эта бедная лампа брошенная на пол и так же бездушно разбившийся на несколько метров от тумбы. И рядом красовалась небольшая картинка с изображением какого-то человека. А человек этот улыбался самой приятной на свете улыбкой. Внизу же красовалась надпись белым маркером «Belleza» и маленькое сердечко. Это слово забыть невозможно. Оно остаётся в голове. И пусть это самое обычное в мире слово на испанском языке, для него оно всегда будет ассоциироваться с одним лишь человеком. Он поднимает эту картинку и глядя на эту улыбку тоже улыбается. Хочет сохранить её навечно и не терять. Держать её до потери пульса помня теплоту этой улыбки. Сил для слёз совершенно нет. Такое ощущение будто бы все пролитые слёзы уже были закончены и даже запаса не оставалось. А пережил он несколько отношений к нему. По началу хотелось рвать, метать. Брать его за патлы и нести по всему дому называя все грязные и страшные слова в мире. Потом он перешёл на абсолютное безразличие. Игнорирование слов, конфликтов. И лишь сейчас он докатился до того, что уже неделю убивается по нему. Даже слов лишних не нужно сказать, что он до невозможности любит его. Это точно нездоровые отношения, но даже это не даёт ему причину забыть самого лучшего для него блондина. Шаги слышатся по ту сторону двери, кто-то явно вошёл в квартиру. Это странно, дверь заперта. Время около двух ночи. В комнату врывается человек с картинки. Его сначало пугает состояние квартиры, а уж потом замечает сидящего на коленях мужчину с фотографией в руках. Некоторое количество ран и ссадин около рук включая костяшки. Сколько ночей он не спал, сколько часов он сидел втыкая в потолок. Он позволяет себе подбежать и взглянуть в его глаза. Эти невероятно красивые голубые яркие глаза. Они смотрят с паникой и беспокойствием. И конечно же фотография выпадает из рук и вместо этого, он тянется чтобы его обнять. В мыслях уже думает, что тот его оттолкнет, пошлёт и начнёт их старый скандал, но в место этого просто касается руками и обнимает в ответ. Прижимается всем телом, кладя голову на плечо, утыкаясь носом в шею. Он чувствует его эмоции. Он тоже не сидел просто сидя сложа руки. Вся боль переносится из одного в другого, они понимают друг друга. Это особая связь между ними, которую сложно понять, но нужно просто прочувствовать. Тишина бьёт по стенам. Они не отходят друг друга уже пару минут. И совсем всё равно, что вокруг грязь, пыль, разбросанные бумажки и бутылки, бесконечность крутится вокруг них, для них существует особое время. И всё таки, когда ангел отстраняется и со слабой улыбкой смотрит на того не отводя глаз, приоткрывает рот, чтобы сказать кое что. — Si me preguntan que es hay belleza en el mundo.. — Te mostraré a ellos.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.