ID работы: 14252606

Любовь – Нерушима!!!

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Молодой мужчина, лет 20-25 шёл по улицам прекрасного города – Лондона. Внешностью он был довольно мужествен, виднелся пресс. Одет был в золотого цвета одежду, создавая впечатление богатого человека с высоким статусом. Маленькая бородка украшала лицо мужчины, что отличалось выразительной мимикой. Его глаза блистали в лучах солнца, что попадали на улицу. Коричневые ботинки, что скрывали за собой белые носки, весело переступали от одной лужи к другой, покрывая их кольцевой рябью. Красная глянцевая гвоздика, что была выполнена в виде брелка, была закреплена на левой стороне золотого пиджака, рядом с сердцем. Мужчина смотрел на всех, улыбаясь им широкой доброй улыбкой, немного подтанцовывая. –" Привет вам!!! "– сказал он одному прохожему –" Привет другому!!! "– сказал он другому прохожему. И так весь день. Он был довольно весёлым человеком. Дальше его весёлый путь держался в сторону рынка, где стояли прилавки, торгуя разными вкусностями. Подойдя к прилавку с яблоками, он тщательно провёл по ним своей рукой, немного постукивая ею. Простучав простую мелодию, выбор остановился на красном яблоке с жёлтой "кляксой" на боку, что украшало его, вместе с белым блеском. Взяв его в руки, он подошёл к прилавку, протянув деньги продавцу и положив рядом с ним яблоко. –" Ого, рядом с нами видимо человек с весёлым нравом!!! Редкость сейчас на рынке! " – сказал продавец тому покупателю. –" Спасибо дяденька! Рад слышать от людей такие слова! " – покупатель поблагодарил его, взяв яблоко и направившись на выход из рынка. –" Удачи вам!!! "– в конце прокричал продавец весёлому мужчине. На что тот помахал ему рукой, улыбнувшись на всё лицо. И вот, мужчина откусил яблоко, стал приближаться к выходу из рынка, что виднелся в паре метров. Однако, пройдя в один из переулков, его утянула рука, что была закрыта чёрным плащом. Мужчина, что был одет в ярко-жёлтую одежду, сейчас валялся на холодном асфальте, в окружении трёх высоких людей в чёрном, что держали в руке разные виды оружия. –" Ну что, Валерьян, когда бабосы отдавать будем? "– спросил один из них. Приглядевшись, Валерий сказал –" О Борян, здарова!!! Как жизнь, как дети? "– на полной улыбке спросил мужчина. Однако вместо внятного ответа получил подзатыльник. –" Жизнь не лучше, детей нет! Я тебя спрашиваю! Когда долг возвратишь? "– спросил тот же бандит, наставив на него дробовик. –" Тихо тихо Боря, успокойся! Будут деньги будут. Подожди немного"– старался выйти из ситуации мужчина, успокаивая их руками. –" Ну, ты, Валер, смотри. Ты, не вернул нам долг, усек!? " –" Усек" –" Ну так вот, простым словом ты понял, что долг нужно возвращать. Ведь это, естественно, приведёт к необратимым последствиям – для тебя"– продолжил рассказ бандит, но уже с приставленным к затылку мужчины дробовиком. –" Ладно, ладно, я понял. Через неделю принесу. Немного осталось подзаработать "– старался выйти из ситуации мужчина. И сама судьба дала ему шанс –" Ладно. Даю неделю. Не вернёшь долг – прощайся с жизнью." – проговорил свои слова главарь, взяв в руки упавшее яблоко, и открыв рот мужчине, засунул ему его в рот, закрыв его. –" Всё, а теперь иди! "– подняв его на ноги и дав по попке ногой, он выпроводил мужчину на улицу. Но уже испачканного и с яблоком во рту. Мужчина шёл уже с подавленным настроением, не замечая прохожих, что ему здоровались. Он не радовался всяким пустякам, часто озирался по сторонам. Держа в руках своё надкушенное яблоко, он шёл по улице, с задумчивым видом проясняя ситуацию. Да, этого мужчину звали Валерий, как понятно из рассказа. И теперь он не шёл как то выделяясь на фоне толпы, идя по проливному дождю. Вся его одежда начала намокать, немного прилипая к коже Валерия. Он уже не хотел так порадоваться обычному листочку, что упал у него рядом с ногой. Он начал размышлять о том, где найти деньги, которые нужны были ему... Ну, точнее не ему, а его работодателям: Боряну, Агрону и Серезу, что дали ему задание – найти эти деньги, так как хабар, что Валерий должен был принести, был утерян в огне, который он и устроил. Естественно, нужно отрабатывать. И деньги им нужны позарез. Не в том смысле, что у них были долги, ни в том смысле, что они кому-то задолжали. Они просто большие шишки в этом бизнесе, что ищут тез, кто не выполнит их приказы и не расстреливает. Для него это что-то страшное. И вот, пройдя чуть ли не 10 километров от центра Лондона, Валерий присмотрелся к одному из переулков, что освещался фарами проезжающего автомобиля. Мимо него проехал красный Форд, что сигналил фарами. Немного забрызгав штаны в районе ног, Валерий посмотрел вглубь района. Вроде тихий и спокойный переулок, ничего страшного. –" Ну ладно, в таких местах часто есть спасение" – с таким странным выводом Валерий направился в сторону квартала. Мимо проходили маленькие одноэтажные домики, разукрашенные в разные цвета. У каких-то были гаражи, у каких-либо наблюдались целые сады с фруктами. Кто-то косил траву, кто-то поливал цветы, несмотря на дождь. Валерию такая картина понравилась, уж очень она ему напоминала деревенскую жизнь. Эта картина ему настолько хорошо запомнилась, что он засмотрелся на неё слишком сильно. Настолько сильно, что не заметил перед собой человека, с которым он столкнулся. Упав пятой точкой на мокрый асфальт, он потер место ушиба, немного приподняв голову. Перед ней была она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.