ID работы: 14252606

Любовь – Нерушима!!!

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание

Настройки текста
Примечания:
Тёплое нежное утро. Тёплые лучи немного солнца, что били в окна многих домов. В один из домов эти лучи также били в окна. В одном из них сейчас спал мужчина. Мужчина лежал на довольно мягкой кровати, раскинув руки поверх себя. В его лице читалась улыбка от приятного сна. Однако, как долго бы он не шёл или продолжался, ему пришлось приостановиться. Тёплые яркие лучи солнца, что просачивались в окна, доставали до мужчины, впиваясь и прилипая к его закрытым глазам. Валерий, почувствовав на себе лучи от солнца, немного поëрзал на кровати, после чего немного приоткрыл глаза. Сквозь размывающееся изображение он всё же смог разглядеть то, что сейчас мог видеть и понять, что наступило утро. Немного поморгав и полностью открыв глаза, Валерий сладко зевнул, прикрыв рот рукой. После этого он привстал на кровати, опираясь левой рукой на ней. Ещё немного поморгав, он посмотрел в круглое окно, в которое били лучи солнца, озаряя его лицо и всю комнату. Улыбнувшись такому прекрасному началу утра и дня, он посмотрел назад, чтобы посмотреть на саму комнату. Всё же, как он заметил, и комната преобразилась красками солнца. От этих мыслей он даже похлопал по кровати рукой. Однако именно в этот момент он понял, что находится в комнате один. Лейси, девушки сейчас не было ни на кровати, ни в комнате вообще. Заметив такое, Валерий немного перепугался, однако быстро пришёл в себя. Возможно, она проснулась раньше его и сейчас где-нибудь дома. Логичнее не придумаешь. С такими мыслями Валерий уже полностью проснулся. Полностью проснувшись, мужчины присел на кровать, доставая своими ногами до пола. Немного просидев так, он всё же встал с кровати на ноги. Потянувшись от такого прекрасного чувства бодрости, Валерий ещё раз заулыбался. Всё же, начало утра прекрасно, не считая отсутствия девушки. Но почему-то и сейчас Валерий понял, что ничего не было слышно. Всё тихо. Возможно, девушка куда-то ушла, выключив всё. Работа может быть. С такими мыслями Валерий ещё немного постоял, после чего направился к лестнице. Пройдя немного дистанции и добравшись по лестнице, он стал спускаться с неё, держась за перила. Спускался он, правда, довольно медленно, стараясь прислушаться к каждому звуку. Но ничего. Никаких звуков он не слышал, пока не дошёл до середины лестничного проёма, наконец услышав чьи-то приглушённые разговоры. Также тихо и аккуратно спустившись, Валерий прошёл по звуку. Звук его вёл на кухню. Придя на кухню, Валерий понял, что было причиной таких разговоров. Это был работающий телевизор. Он что-то верещал о погоде. Видимо, девушка забыла его выключить. Бывает. Но всё же Валерий от своего уважения взял пульт со стола и выключил телевизор, чтобы вдруг ничего не случилось. Репортёры вмиг затихли, исчезнув за чёрным прямоугольником плазмы. Положив пульт на своё место, Валерий осмотрел кухню. Ну, вроде всё было на месте, всё нормально. Однако, чего-то хотелось. И взглянув на чайник, он понял. Ему нужен горячий чай, чтобы хоть как-то взбодриться после сна. Подойдя к чайнику, он нажал на его кнопку, запустив его. Вода постепенно начала бурлить. Видимо, чайник недавно был заварен, раз вода быстро вскипела. Подождав, когда чайник наконец отключится, мужчина взял себе стакан, положив в него пакетик с чёрным чаем, и залив в него кипятка, стал немного ждать, когда данный напиток будет готов. Спустя минуту он был готов, и исчаханный пакетик был вытащен из кружки, и за место него пришёл сахар который мужчина добавил. Размешав чай, он аккуратно взял его за ручку, после чего с радостным лицом облокотился о стол, преподнеся кружку к себе. Запах ароматного чая врезался ему в нос, отчего тот довольно выдохнул. Валерий хотел уж было выпить чайку здесь, однако его кое-что остановило. И кое-что, являлось каким-то голосом, но уже звучавшим из другой комнаты. Услышав данное, Валерий направился в сторону звуков. Выйдя из кухни с чашкой чая в руках, Валерий перешёл в коридор, откуда доносился звук. Прислушавшись ко всему этому, он понял, что шум идёт за закрытой дверью одной из комнат, в которой он не был. Конечно, заходить было в неё некультурно, ведь он даже не спрашивал разрешения у хозяйки. Однако, решив, что надо проверить, направился в сторону двери. Подойдя к ней, он нажал на ручку, отворив тем самым дверь. Открыв её на себя, Валерий вошёл в комнату. И первое что бросилось ему в глаза, это её интерьер. Он не был похож на интерьер основного дома. Всё было белым, местами чёрным. Посередине стоял стеклянный стол с четырьмя стульями, двое из которых были рядом со шкафом, внутри которого располагался ещё один телевизор, более крупный по величине. На нём что-то ведущая объясняла о каком-то происшествии, что произошли в лесу. Лесу... Услышав такое, Валерий как-то немного напрягся, подойдя поближе к столу. Однако, далее он понял, о чëм ведётся выпуск. О том, что произошло буквально недавно. Подойдя достаточно близко к столу, Валерий опустился на один из стульев, начав внимательно слушать новости. В них ведущая говорила о массовом убийстве, что произошло в том самом сосновом лесу, где они были. И тому подтверждения был два снимка: один принадлежал Александру Пичушкину, тому самому маньяку, что их преследовал. Второй принадлежал Борскому, чье лицо всё также было прикрыто маской. В репортаже говорилось следующее: –" Сегодня утром, примерно в 4:13 утра группой отряда была замечена поляна, в которой произошло массовое убийство. Были найдены два тела, одно из которых принадлежало серийному маньяку и убийце Александру Пичушкину, который был причастен примерно в 63 случаях убийств, и предположительно, в ещё 13. Его привезли из Советского Союза в Великобританию, чтобы совершить суд, однако, при его транспортировки, он сбежал. Причиной его смерти послужила пуля, что была проделана бельгийским пистолетом. Вторым телом является некто, одетый в чёрный плащ и чёрную Балаклаву. Полностью лицо восстановить не поручалось. Его верхняя часть головы была разорвана из-за культиватора, которым его и убили. Однако, благодаря его паспорту, мы узнали его личность. Алексей Боранский Жевилев, который, как оказалось по его документам, также является одним из участников скрытой группировки, что действует на территории Припяти, в Украинской ССР. Все эти факторы, пока что, обосновываются учёными и криминалистами. На данный момент, это вся информация. Если вы что-то слышали о них или работали с ними, дайте знать. Нам будет полезна любая информация..." Валерий слушал эти новости, попивая при этом чай, сидя в этот момент за столом. Он видел, как криминалисты обследуют трупы его врагов. На пол экрана высвечивались лица преступников. Александр Пичушкин и Борский. Они оба были причастны в разном содеянном, что было довольно незаконно. Однако, Валерий их не боялся. Они были мертвы, и уже никак не могли достать ни его, ни его подругу. Валерий, уйдя от таких мыслей, продолжил слушать новости, попивая чай. Он даже не услышал, как кто-то выходит из двери в ванной. Он просто слушал то, о чем говорят в телевизоре. До одного момента. В одночасье кто-то редко схватил его за плечи, не на шутку перепутав. Однако, посмотрев назад, он понял, что бояться нечего. Это была Лейси, что только что вышла из ванной. Сейчас она смотрела на него с улыбкой. –" Ну что, проснулся. Что, новости слушаешь? "– спросила девушка –" Хах, напугала. Ну да. А ты, как я вижу, тоже недавно проснулась"– ответил Валерий. –" Ну да, где-то минут пятнадцать назад. А что слушаешь? "– вдруг переспросила девушка, переключая свой взгляд на телевизор. И она увидела, о чем там идёт речь. А речь идёт о той ситуации, что произошла с ними той ночью. Правда, девушка посмотрела на это с какой-то улыбкой. –" Не боись. Всё позади. Они нас больше не достанут"– вдруг произнесла девушка, переключаясь на Валерия. –" Это ты верно подметила"– ответил Валерий. –" Спасибо. Слушай, Валерий, может быть, ты хочешь у меня остаться? "– вдруг спросила девушка. –" Ну, я могу и домой улететь, просто, всё это закончилось, и поэтому"– вдруг замявшись произнёс мужчина. –" Да ладно, модель жить у меня. Вдвоём веселей, и приятнее. Да и места нам хватит. Да, Валерий? "– спросила девушка, предложив свою идею, и также быстренько чмокнув того в левую щеку, отчего тот немного покраснел. –" Ну ладно, хорошо. Уговорила. "– ответил Валерий. –" И теперь называй меня просто, Валера"– сказал снова мужчина, улыбнувшись девушке, что стояла у него за спиной. –" Ну хорошо, Валерик "– ответила с улыбкой девушек, обнимая того. Валерий же, не став ничего дожидаться, просто встал со стала, и взяв девушку за руку, подтянул к себе, прижимая ту к своему телу, после чего, он нежно поцеловал её в губы. Поцелуй ей также понравился, отчего она прикрыла глаза от наслаждения. Этот поцелуй также длился полминуты, но он также был дополнен разными положительными эмоциями, начиная с доброты, оканчивая симпатией и любовными нотками. После этого они отстранились от поцелуя, отведя свои губы друг от друга. Посмотрев друг на друга с застенчивым взглядом, они всё же отошли от неё, отчего им стало более легче на душе. Их эмоции сильно зашкаливали. Особенно та, что появилась у них совершенно недавно — любовь. А любовь, как они знают — нерушима!!! –" Ну что, по чашке чая, да? "– спросил Валера, смотря на девушку. –" Не откажусь"– ответила Лейси, также смотря на Валеру. Тот ответил тем же. После этого, они взявшись за руки, вышли из данного помещения, скрывшись за дверью, оставив наедине только пустую чашку чая, с лежачей в ней ложкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.