ID работы: 14252614

прости меня

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на каменной,ледяной плите и обнимала надгробие,её пальцы будто покрылись инеем,пар из её рта,говорил о том,что на улице было холодно. Она плакала,еле слышно повторяя «прости». Эта была девушка,совсем юная,её длинные каштановые волосы были растрёпанны и разбросаны по всему лицу,зелёные, опухшие от слез глаза манили,тянули к себе,как магнит. Казалось,невозможно оторвать взгляд. Даже в таком состоянии она завораживала.Ранее я видел её в своей деревне,таинственную, жизнерадостную. Сейчас же её вид был абсолютно другим,от улыбки и позитива,которым она заряжала всех вокруг не осталось ничего. Я всегда пытался оторвать взгляд,но никогда не получалось. Как и сейчас. Она ощутила на себе пристальный взгляд,который не раз чувствовала и задумалась. Наверное,размышляла кто я такой и что мне нужно. Почему смотрю на неё с таким любопытством и что я задумал. Серафима была родом из старинной знатной семьи,у неё нет братьев и сестёр,она единственная наследница огромного состояния. Недавно,пойдя на перекор родителям Серафима обручилась со своим любимым. И вот сейчас,она сидит у его могилы. Конечно,все догадывались и даже были уверены, что в этом замешаны её родители, но никто не осмеливался об этом говорить. Как сообщалось несколькими жителями,увидевшими тело - это было просто месиво. Поэтому, официальной причиной смерти стали дикие звери. После такой новости ближайший городок «Полмат» славившийся своими интересными новостями, выслал сюда уйму репортёров. Туристов с каждым днём становилось всё больше. Учёные также включились в процесс расследования. Всем было интересно узнать, что за новый зверь появился в наших лесах. Лишь жители деревни, а это не более 70 человек, знали всю правду. С момента его смерти прошло почти семь месяцев. Люди как будто забыли про этот случай и всё стало как прежде. Всё это время я наблюдал за Серафимой и понял, что влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.