ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 <3

Настройки текста
Примечания:
Как только они подошли к дому, у двери они решили спрятали подарки, потому что Оливия могла что-то да узнать и раскопать, все же, она как сыщик. Камера была маленькой так что её спрятали в карман, а цветы. Они думали что сделать с цветами, и пришли к выводу: спрятать её под худи Брайна. Там больше места. И склонились к тому, чтобы тот быстро пробежал рядом с Лив. План сработал на ура! Оливия увидела что Ботан никого не привел, так что подумала — «И нафиг я ждала перепихона?» -Эй, Очкарик, дай-ка мне пару пачек чипсов! — Она прикрикнула на Влада, тот послушно взял 3 пачки и дал ей, а после быстро поднялся к Максу. Оливия подозревала ребят, но не решила что-то либо предпринимать, она просто сделала погромче звук и открыла новую пачку чипсов.

У парней

Ботан, зашел в комнату Брайна, тот уже положил цветы и камеру на стол. Влад хотел извиниться за то что произошло, но Макс перебил его. Бот решил что ему здесь вообще не место, и он собирается уходить из комнаты друга, но он чувствует легкое дуновение ветерка, не проходит и секунды как его талию хватают, он решил не поворачиваться, он быстро думал и шевелил извилинами «Что же делать? Как поступить в этой ситуации? Оттолкнуть его и выбежать из комнаты?» Брайн осознавал что на 1 этаже Оливия, так что любой шум и она услышит, хотя и увлечена сериалом. Макс повернул Влада лицом к себе, и поцеловал. Ботан был влюблен в него, но заглушил эту любовь, ещё года 2 назад уж точно. Но, может сейчас все получится? Ботан зарылся руками в волосы Брайна и попытался углубить поцелуй, вышло не очень. Максу дали зеленый свет, пока они целовались он начал расстегивать рубашку. Расстегнув её полностью, он оторвался от губ возлюбленного чтобы взглянуть на его тело, рассмотрев все он прильнул губами к шее, он постепенно спускался вниз, и уже ближе к паху он немного укусил нежную кожу, от этого Влад громко простонал. Брайн начал спускать штаны Ботана, но посмотрел на дверной замок, он закрыл его и продолжил. В это время Ботан шепнул- Давай продолжим. Но на кровати.~ Макс услышал это и начал идти к кровати, сел, а после раздвинул ноги. Он не хотел показаться грубым, просто очень ждал этого момента. Влад понял чего тот ждал и пошел к нему, встал между его ног и присел на коленки, он не хотел расстегивать ширинку ему так что попросил чтобы тот сделал это за него. Тот сразу приспустил штаны, видимо хотел как-то сделать по удобнее для любимого. Бот принялся сосать, он делал это аккуратно, иногда дотрагивался зубами, он думал что делает все очень плохо, но друга заводила эта неопытность, пару минут ласканий зубов и языка, друг быстро излился Владу в рот, немного покапало на ковер, губы были запачканы спермой, Влад облизнул их и проглотил все. Немного минут и Ботан забрался на кровать. Пока Бот забирался Макс снял с себя худи, и прильнул к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.