ID работы: 14253221

Ты мой закат, но из за тебя снег стал красным.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Его улыбка с ямочками, заставляла душу греться, а сердце биться намного быстрее чем обычно. Он аккуратно вел себя с животными, которые обитали в его комнате. Мистер свинка был настолько ухоженным, что даже его друзья стали завидовать тому, сколько времени он уделяет своим питомца.. одного друга он заставил нервничать.. Все было как в тумане. - ты был бы рад, если-бы я ушел?- Произнес красные широко улыбаясь и закинув в рот красную сладкую ягоду, которую недавно собрали. - что?..-Тихонько произнес секонд, смотря на того с неким шоком- красный ты заболел?- он осторожно подходит к тому и прикладывает костлявую ладонь ко лбу своего товарища. На это животновод лишь смеётся и осторожно убирает чужую руку.. он так искренне улыбается, заставляет чужое сердце сжиматься от боли из за этих проклятых слов. - надеюсь, ты не держишь на меня обиду из за того дня.- он улыбаясь, берет тарелку с ягодами и уходит, заставляя короля сонного царства, чувствовать себя виноватым. Он дрался с ним почти убив, они заставили сидеть его в чертовой коробке в одиночестве, хоть он и так испытал горечь в душе от потери верного друга в виде пчелы, которая взорвалась, спасая их. Секонд стоял около стола и смотрел на пол, чувство вины, пожирало его с ног до головы, заставляло грызть губы до крови, а после начать солёным слезам капать по щекам. С того разговора прошла лишь неделя. Они находятся в биоме тайги, рядом биом ледяных пиков. Жёлтый и Голубой изучают местность, зеленый делает им жилье на первое время, а Секонд.. Секонд стоит перед Красным и улыбается, тому как тот даёт рыбу белому медвежонку. - Ох, красный, ты добрый и мягкий прям как ми- он не успел договорить.. добрый и мягкий прям как мишка? Неужели ты так уверен в своих словах? Даже видя что твоего друга грызет огромный медведь? Секонд убивает белую медведицу и берет красного на руки. Он хотел было встать, но его взяли за щеки. Тот перевел свой взгляд на красного, который в свою очередь улыбался.. его тело в ужасных ранах, а из рта хлещет кровь. Красный тихо смеётся и целует Секонда в губы. -не переживай, встретимся дома- Он окрасил своей кровью снег, Секонда и воспоминания, которые будут сниться в кошмарах. Вдруг он просыпается. Он вскакивает с кровати и смотрит куда то в сторону окна. Идёт снег, значит они уже неделю в этом биоме. Вдруг что то рядышком шевелится. Тот со страхом переводит взгляд и видит.. красного. Красный нахмурился, что то пробубнил Секонду и обнял того. Секонд вновь лег спать и крепко обнял красного. - прости, сон страшный приснился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.