ID работы: 14253327

А почему бы и да?!

Гет
NC-17
В процессе
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус к 4 части

Настройки текста
Джереми. — это мы уберем, не хочу делить тебя с подушкой. — так! Это мой джер, отдай! — и чем же он лучше меня? — ну он мягкий и с ним можно спать. — ну открою тайну, я тоже мягкий и тёплый, и со мной тоже можно спать. — … — всё? Аргументы закончились? Зато твой джер, не умеет так… Прижимаю эту вредину к постели груба целуя, она пытается от брыкнуться, но я не позволяю. Попытка прекращается достаточно быстро. Поняв это, перестаю держать руки и обхватывают её тело в объятья. Знал что она не сможет долго сопротивляться самой себе, хоть и твердит вечно обратное. Я читал её истории так не может писать человек который ничего не чувствует, опущу тот момент, что в одной из историй она выбрала не меня, ну по крайней мере на том моменте до которого я дошёл. Ее руки обвивают мою шею не отпуская далеко. Отрываюсь от ее губ переходя на шею, чуть прикусываю оставляя отметины. Сквозь стон слышу ее чуть хрипловатый и возбужденный голос. — Джереми… — тише милая, это всего лишь я. Осыпаю поцелуями молодое нежное тело. Волосы, губы, шея и грудь, соски и животик, моя рука сползает вниз. Мои пальцы заползают под трусики. Как же здесь горячо и влажно. Нащупываю киску, массирую пальцем клитор. Слышу, тихий стон, который она пыталась сдержать закусывая губки. Трусики здесь явно лишние, стягивая последний клочок одежды и она остаётся полностью голышом. Киска, так прекрасна. Словно раскрывшийся цветок сакуры. Горячая, влажная, манящая. Прикасаюсь к ней губами, целую в самое лоно. Мягкий матрас, чистая белая простыня. Раздвинув её ножки, склоняюсь над киской, ласкаю языком. Кончиком языка массирую клитор. Снова стон. Мне нравится этот звук. Я жажду сделать ей хорошо, доставить неземное удовольствие, сделать счастливой. Аккуратно раздвинув губы, запускаю язык внутрь, в самые недра, проталкиваю его так глубоко, насколько это возможно. Вылизываю киску, прислушиваюсь к стонам. Раздвинув губы, языком стимулирую клитор. От каждого моего прикосновения Рита вздрагивает и стонет громче. Могу ублажать ее сколь угодно долго. И я точно знаю, как вознести девушку на пик блаженства. После смачного куннилингуса, я увлажняю два пальца слюной и запускаю глубоко в лоно. Нащупываю точку G, ту самую, заветную. От одного моего прикосновения к ней, всё тело содрогается. Начинаю движения пальцами, сперва медленно, затем постепенно нарастаю темп. Она извивается под моим натиском. Одновременно мастурбирует клитор, сбивчиво, лихорадочно. Внутри всё хлюпает, сочится смазка. Издаёт протяжный громкий стон, который я глушу в поцелуе. — Джереми, хватит🥵… Её накрывает оргазм, мощной волной проходит с ног до головы, будто внутри взорвалась ядерная бомба. Всё тело бьется в экстазе. Лицо зарывается в одеяле. Ложусь рядом, обнимаю свою принцессу. На лице блаженная улыбка счастья. Пытается спрятаться за одеялом… безуспешно. Целую, шепчу ласковые слова и уверен, что из всех кавалеров, которые когда-либо были, я самый лучший, единственный, кто хочет доставить удовольствие больше, чем самому себе. Она жаждет ответить взаимностью. Слышу шёпот: — Джереми, я могу сделать тебе приятно? — конечно, если сама хочешь. Чуть помедлив, приподнимается и отползает вниз по кровати. Я чувствую, как сильно возбуждён. Мой ствол готов взорваться. Рита медленно стягивает с меня трусы и мой член устремляется вверх. Чувствую нежное прикосновение ладони… затем губ. Невольно издаю возглас восхищения. Незабываемые эмоции. Я чувствую её язык, ее зубы скользят по краю, горячее дыхание, горло. — Моя дьяволица. — шепчу я ей. — Моя Фурия. Моя милая барышня, совершает ритмичные движения вверх-вниз, лаская головку и погружая мой ствол ещё глубже. Запускаю пальцы в рыжие волосы, руками помогаю своей принцессе ускорить темп. Вижу, как сильно старается. Однако, мой дружок упорно отказывается сдаваться, сохраняя боевую готовность. — Если устанешь, можешь прерваться. — говорю я, поглаживая по волосам. Я получаю удовольствие от процесса и от осознания того, что доставляю удовольствие своей даме сердца. Собственный же конечный оргазм не так мне важен. Мы лежим в обнимку. Наши горячие тела переплетены друг с другом. Вскоре она начинает тереться о меня своей влажной киской и я понимаю, она хочет ещё. И я по-прежнему в полной боевой готовности, но сначала… ооо, даа, я вновь запускаю пальцы в киску и стимулирую ее. И снова девушка извивается и стонет. На сей раз я не довожу до оргазма сразу, а лишь желаю ещё больше возбудить. Рукой тянусь к куртке вытаскивая оттуда пачку презервативов, не то чтобы я планировал, но сейчас это играет мне на руку. — Не ожидала, что ты такой мужчина. Разрываю обёртку, извлекаю презерватив. — Я сейчас, подожди. Аккуратно натягиваю латексный чехол. Всё готово. Я возвращаюсь к ней изнемогающей от желания. Пристраиваюсь, чуть задрав стройные ножки. Волнительно дышит. Прикосновение. Она вздрагивает. Головка проскальзывает внутрь, за нею член почти во всю длину. Рита издаёт лёгкий стон. Внутри всё горячо и мокро. Двигаюсь не спеша, погружаюсь. Совершаю поступательные движения. И тут контрацептив даёт осечку. Вытаскиваю свой агрегат, вижу разрыв. Ничего, поменяем на новый. Вот уж не думал, что так легко порвется. Эта резинка теряет доверие. Спустя минуту я возвращаюсь к своей милой барышне. Заждалась принцесса. Я вновь вхожу. На сей раз всё в порядке. И нами овладевает дикая страсть. Для большей стимуляции подкладываю подушки под ее попку. Одновременно с поступательными движениями тискаю за грудь и ласкаю пальцем клитор. Наши руки соприкасаются. Хочет мастурбировать сама. Отлично. Кладу ноги себе на плечи. Затем на одно плечо перекидываю обе ноги, так киска ещё более сужается, ещё плотнее обволакивает мой скользкий от смазки ствол, затем перекидываю ногу обратно на свободное плечо. Снова стон. Наклоняюсь над ней и целую в губы, сладкие как никогда, издающие стон при каждой фрикции. — Моя принцесса… Сударыня… Миледи… Я говорю комплименты, шепчу как сильно люблю её. — Мадемуазель… моя королева… И всё это время наши глаза смотрят друг в друга, не смея нарушить зрительный контакт. Мы будто заглядываем в душу друг к другу. В глазах я вижу страсть, котёл эмоций и чувствую любовь. От бурного напора подушки соскальзывают в строну, и я предлагаю сменить позу. Ложусь на спину. Теперь она сверху. Неутомимая наездница. Садится на меня, жаждет на мне покататься. Колонна погружается. Скачет как настоящая ковбойша на коне, а я двигаюсь навстречу, обхватив за бедра. Губы её приоткрыты, лицо пышет страстью. Ладони мои устремляются вверх, упираясь в грудь. Крепкую, упругую. Приподнимаюсь, обхватив и заключив в объятия. Наши вспотевшие тела трутся друг о друга. На уровне первобытных инстинктов мною овладевает дикое желание сменить позу на самую животную и возбуждающую. Ставлю на четвереньки, пристраиваюсь сзади. Рита выгибается и стонет. Моя королева. Я совершаю резкие поступательные движения, приподнимаюсь, устраиваю ей дикие скачки, шлёпаю по попке. Ускоряюсь и сам не замечаю, сколь сильно я увлёкся… смял ее своею тушей… здесь был я слишком груб… и сделал больно… Слезы… о, Боже! Как мог я допустить такое?! Ложусь рядом, ласково приобнимаю. Она отворачивается от меня, и всхлипывает. Ее плач мне разрывает сердце. Целую в плечи и прошу прощения. Она продолжает плакать и я повторяю вновь и вновь, утешаю, шепчу ласковые слова, глажу по спине и чувствую осадок на душе. Наконец, плач постепенно прекращается и она шепчет с улыбкою: — И всё равно ты очень милый. С плеч будто рухнула гора. С души свалился камень. Радостно обнимаю, всё тело покрываю поцелуями. Горячее нежное тело. Мы долго лежим обнявшись. — малыш, ты в порядке? Прости я перегнул палку, но ты так опьяняешь, я просто схожу с ума.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.