ID работы: 14253327

А почему бы и да?!

Гет
NC-17
В процессе
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джереми. Едем в авто, но попали в пробку и последние минут сорок стоим на въезде в город, Риту будто подменили, она похоже избегает меня отвернувшись к окну в своих мыслях. — все в порядке? Тишина… Слегка касаюсь ее рукой она дергается, словно до этого вообще была не здесь. — Рит, что случилось, к чему эта спешка с отъездом? — ничего. — посмотри на меня, и повтори это. — Джереми… Я испугалась вот и всё. — чего ты испугалась, маленькая? Вижу ее скептически взгляд. — ты, где тут маленькую увидел? — ты меня на 24 года младше, конечно ты маленькая. — я рада, что ты понравился моей семье, очень понравился, но… — но что? — ты же понимаешь что это бессмысленно Джер… — почему ты так говоришь? — потому что это все выглядит как сказка, но рано или поздно это закончится, месяц или два ты вернешься в свою жизнь, а я продолжу свою. — не согласен, ты поедешь со мной, и все будет продолжаться. — и ты считаешь что я поеду жить в Америку? Нет! Здесь моя жизнь и моя семья. Не хочу ей ничего отвечать, не хочу с ней ругаться. Знаю только, что обязан изменить ее мнение. — прости, я наверное резко ответила, но ты сам спросил. Она проводит рукой по моей руке которая крепко сжимает руль, только сейчас я заметил с какой силой я сжал рулевое колесо, аж костяшки пальцев побелели. — все хорошо милая, придется тебя переубедить, для начала ты сейчас соберешь вещи и поедешь ко мне. — что? Нет, меня устраивает моя квартира! — это не было вопросом и не обсуждается. — Джереми… — Рит! Тема закрыта. — я не поеду Джер, у меня должно быть хоть какое-то личное пространство. Может я действительно сильно на нее давлю? — хорошо, отложим этот разговор, но я хоть могу рассчитывать на маленькое свидание? — что? — ты же хотела погулять со мной, давай прогуляемся, я надеюсь увидеть тебя в платье. — ни за что, я не ношу платья. — а ради меня? — не делай эти щенячьи глазки… Блин ну как тебе вообще можно отказать. Бедная Ава как она тебя терпит. — познакомишься и узнаешь, подожди, что значит терпит? Я же ангел во плоти. — ну… Нет ты не ангел, скорее мой личный дьявол, как я могла в тебя влюбиться. Последнюю фразу она сказала на выдохе словно это были мысли в слух, но я услышал. Под нашу полу шуточную сору мы доехали до ее дома. — поднимешься на кофе? Пока я собираюсь. — конечно, только за паркуюсь. — я тебе скину код для входа подъезд, 6 этаж от лифтов налево кв. 95. — ждать не будешь меня? — да что может случиться, у меня вроде только один преследователь и это ты) Пока я искал место, что бы припарковать свое авто, все прокручивал ее фразу «да что может случиться», почему такое странное предчувствие? Поднимаюсь на ее этаж, двери открыты настежь и слышу какой-то посторонний голос из ее квартиры, затем звонкий удар пощечины, и ее сдавленный писк. Тогда я влетел в квартиру и увидит, что в противоположной от двери комнате какой-то мудак прижимает ее к кровати пытаясь душить, недолго думая оттаскиваю его с нее. Бедная девочка хватает ртом воздух. А этот урод летит за дверь, закрыв дверь я подлетаю к ней. — Рит ты как? Где болит? У нее явно накатывает истерика и я просто прижимаю ее к себе пытаясь успокоить. Маргарита. Я уже сотню раз пожалела, что решила подняться в квартиру без Джереми. Но кто ж знал что этот дебил придется. Но обо всем по порядку. Выхожу из авто и иду к подъезду попутно отправляя код Джереми, поднимаюсь на родной этаж, меня всегда улыбала эта магия чисел 6 этаж 95 квартира, а я родилась 6 (мая) 95 года, совпадение не более, но все же. Открываю общую дверь и оставляю ее открытой, хотя всегда закрываю, но следом должен подняться Джер поэтому так, с входной дверь в квартиру так же. Скинув обувь подхожу к шкафу в реальных раздумьях, что же надеть? Услышав шум в прихожей подаю голос. — Джер я в комнате, проходи налево на кухню сейчас заварю обещанный кофе. Но что-то меня смущает, шаги знакомые, но это не Джереми, черт быть не может. Выхожу в коридор, так и есть Леша… Биологический отец моей дочери. Моментально принимаю защитную стойку. — что тебе нужно? — вижу не меня ты ждешь. — спустя практически семь лет? Нет конечно, и ты это прекрасно знаешь. — да ладно тебе, кому ты кроме меня нужна? — представь себе нужна, не пытайся, твой абьюз на меня больше не действует, мне уже давно не двадцать лет. — где моя дочь? — оу ты про дочку вспомнил? А сколько ей лет сейчас? Не помнишь? Хотя откуда тебе. — ей семь лет! — ей еще нет семи лет, горе папаша. Ты для нее чужой человек, раньше нужно было пытаться с ней сблизиться. Он как-то резко дергает рукой и разум где-то на подсознании вспоминает как часто мне прилетало даже будучи беременной. Именно этой рукой. Что я чуть содрогаюсь и вижу его противную улыбку, черт как я могла его когда-то любить? — а говоришь не действует. — уходи! — без дочери не уйду. — ты ей никто, и по документам, в том числе, я много раз говорила, тебе подать на признание отцовства, но нет ты же алименты платить не хочешь! — дрянь! Мою щёку опаляет жгучая боль от пощечины, и он меня отталкивает назад к кровати, прижимая меня собой к матрацу попутно идет еще череда ударов я снова вернулась в прошлое, когда приходила на работу с синяками и рассказывала небылицы о том, что погналась за нашей кошкой 'Симой' которую мы тогда привезли от его мамы из 'Алексина'. И врезалась то в дверной косяк, то в тумбочку. Дура я была ничего не скажешь. Тем временем давление на горло только усиливалось, а он продолжал выплескивать свой яд. Но я его уже не слушала, чувствуя что вот-вот потеряю сознание, но в один момент давление на горло пропало и судорожно начала хватать ртом воздух. Спустя пару секунд меня прижали к себе крепкие руки. — Рит ты как? Где болит? Джереми, боже как я рада, что он пришёл. Меня всю трясет что я ничего не могу произнести все как в тумане. Передо мной появляется стакан воды. Делаю несколько глотков постепенно приходя в себя. — я тебя здесь точно не оставлю, ты едешь ко мне. А я и не сопротивляюсь уже, просто не в состоянии, до сих пор в шоке от ситуации. Реннер молча достаёт чемодан из шкафа и складывает туда вещи из шкафа. Я словно в прострации когда он выводит меня из квартиры запирая ее и убирая ключи мне в рюкзак. Дальше мы идем к авто где он сажает меня на сиденье пристегивая. Вспоминаю о пачке сигарет, не задумываясь прикуриваю, горло саднит от дыма и только сейчас понимаю, что Джера нет рядом. Он возвращается спустя минут 10 с разбитыми кулаками. — где ты был? — восстанавливал справедливость.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.