ID работы: 14253387

Полечи свою психику.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность убьет тебя, а ты меня из-за ревности....

Настройки текста
Какие родители, такие и дети, но чаще эту мысль отрекают, даже если это правда.Столь теплые чувства как любовь легко сломать, дай повод этому.Что же может сломить такое?.Проступок? Измена? Или же ревность? В случае нашей пары мага и его рогатика это было именно ревность.Чем ближе они становились, тем больше становилось чувство ревности.Стоило Пуру общаться с какой либо милой и великолепной представительницей женского пола или же даже с красивым и стильным парнем, то этим же вечером его ждала заигранная пластинка ревности.Надоедало ли это? Да, еще как.Ревновать с точки зрения мага если на это не дается повода, это неуверенность или даже не доверие к партнеру, что крайне обижало пурпурно-волосого.Он был уверен, что у него и его второй половинки что ни найти самый придел доверенности отношений, а это ревность заставляла сомневаться и думать с какой же стороны Пур дает трещину в стекле любви.Маг все время пытался заставить поговорить Бэя, но старший вечно, то ли убегал от диалога, то ли работал, а на выходных так вообще спал.Долго конечно Пуру пришлось расчитывать время для диалога с Бэйем и во концовке тот решил, что лучше придти к возлюбленному на работу и уже поговорить там.Третий день недели, среда, 13:23.Вот уже маг стоит около кабинета в которой находился Бэй, формулируя слова для продолжительности диалога.Наконец собрав всю кучу нитей в один клубок, пурпурно-волосый постучался, а после вошел, не ожидая ответа, дверь отворилась, войдя же младший сразу стукнулся об шатена.Ну, как сказать стукнулся, скорее коснулся губами об его лоб и после отошел на пару шагов назад.Даже обдумавая диалог наперед, Пур не решал начинать его, как и Бэй. -Нам надо поговорить-сказали парни в один голос.После вновь наступила тишина.Решив что это будет более личный диалог, маг закрыл дверь и повернувшись к шатену, сказал.-Я слишком долго ждал, поэтому сначало выслушаешь меня, не избегая диалога как ты любишь это делать.- Данное заявление заставило Бэя слегка нахмурится, ведь с точки зрения старшего он вовсе не избегал диалогов с возлюбленным и уж точно не любил это. -С чего ты взял что я люблю избегать диало…- Хотел уж было договорить старший, но его тут же нагло перебили. -Сейчас это не столь важно.Я хотел выяснить.Почему ты так ревнуешь меня даже к обычным знакомым? Я пойму если у тебя были бы на это поводы, но ты ревнуешь без повода! Не уж то я не так верен по твоему мнению? Чем больше мы сближаемся тем больше становится твоя ревность! — Наконец выгорившись, Пур выдохнул, ведь ходя с таким грузом на душе долгое время, он почувствовал наконец облегчение.Словно его несколькими годами держали в кандалах и тут они от накопившиеся ржавчины разрушились, освободив его.В помещении будто резко стало не хватать кислорода,повисло напряжение.Старший выдохнул, он не был готов отвечать на этот вопрос.Он сам не был готов ответить за свою ревность.Да, возможно он не особо доверял, но это стыдно признать,но старшему все же пришлось сделать шаг.- -Да,ревную!А если ты пойдешь дальше чем просто общение!?Если ты и вовсе забудешь обо мне!?-чуть ли не выкрикивал старший.Не лучшее место для выяснения отношений, но в порыве эмоций этим двоим было глубоко плевать, что их услышат другие, ведь сейчас их волновал лишь их межличностный конфликт.Пальцы рук шатена сжались в кулак,до хруста костяшек.Пура слегка поразили действия и слова старшего.Как ранее говорилось ревность со стороны партнера для мага это неувереность в нем, что также было слегка оскорбительно,что заставило пурпурно-волосого слегка обидется,тот развернувшись,и готовясь выйти, сказал. -Полечись сначало со своей психикой,а потом уже и общайся со мной.-достаточно острое заявление донеслось с уст младшего, ранее их конфликты находили компромисс, но сейчас же Пур не особо желал терпеть такие выходки Бэя.Самому шатену стало достаточно больно от таких слов.Но вместо грусти или обиды, им охватила злоба.Его будто ничего не контролировало, а тело отдалось под контроль эмоции.Схватив Пура за шкирку,тот отдернул его назад, заставив рухнуть на пол,а после наступил тому ногой на живот, надавив, а после не дав магу как либо успеть отреагировать на действия ударил того кулаком в щеку, но стоило замахнуться второй раз, как его руку перехватила другая, не дав навредить дальше.Пурпурно-волосый дернул шатена в сторону себя, заставив упасть или хотя бы присесть рядом и просто обнял. -Ревность убьет тебя, а ты меня из-за ревности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.