ID работы: 14253436

Прощай, Воробей, прощай.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ночь красит день в черный цвет Я хочу смешаться с землëй, Ведь когда я коснулась крови Навсегда уже стала другой. Ты теперь не поймешь, но печально Терять брата, как и свою мать. Но пойми же мое отчаяние! Я устала молчать и страдать! Почему горький запах обиды Оседает на легких как пепел И чернит мое сердце и душу, Заставляя и мстить, и страдать. Не поймешь ты ,конечно, порою, Почему я сказала всем правду. Но я знаю что лучше еë ничего точно нет! Был закон-теперь нет. Была мать-теперь нет. Была я- теперь нет. Да! Называй меня сумасшедшей, Ненавидь, уходи, растерзай. Я не стану просить прощения В грехах матери, ты так и знай! Предала весь закон и всë племя, Предала всю семью и котят! Опорочила Огнезвезда! И врала- Вот тебе мать! Но я знаю, тебе не так больно! Ты великий-один из трëх. Ты когда-то сверкнешь звездою И спасешь племя своë. А я просто..забытый воин Все запомнят меня плохой Но не сдамся я вам без боя! Ложь и кровь теперь не со мной! Не понять тебе все мои чувства, Мои мысли не сможешь прочесть! Говорить с тобой бесполезно! Не поймешь никогда мою месть. Я уйду ведь- и ты не узнаешь С губ твоих не сорвется и крик, Как я тут же исчезну отсюда Ненавидь, молчи, не прощай! Забегая в тоннель я мчусь яро. Камни падают, сердце стучит. Ты кричишь ,но я и не слышу Я во тьме . Мир теперь молчит. Темнота во мне ещë дышит, И вокруг бесконечная мгла. Сырость. Больно. И больно.. Ах..Кровь? Где ты рану нашла? Знаю, если это конец, Я признаюсь тебе напоследок.. Жаль, что всë уже так получилось. Кровь и боль забирают меня. Я признаюсь, но ты не услышишь. Я любила тебя, ты знай. Моя песня уже допета Ах..Прощай,Воробей. Прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.