ID работы: 14253690

Путь...путь...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Терпи, такова твоя судьба.»

«Неужели ты считаешь что кто-то тебя спасёт?»

«Тебе не спастись!»

— Кха-а! — с тяжелым, неровным вздохом проснулась женщина закашлявшись усаживаясь на кровати когда вновь ощущала свои руки на собственной шее, которые наконец ослабили хватку позволив сжать одеяло, которое казалось неприступным щитом для плохих снов, ну это было только когда она быоа совсем ребёнком…таким наивным и невинным. До одного момента разумеется, но суть не в этом. Тот факт что она душила себя во сне было неким спусковым крючком от «свободы» в случае если сны будут неконтролируемы и доведут до могилы, ведь такие случаи были не впервой. Миранда смотрела вперёд сидя на кровати, сон уже просто исчез, а значит ещё одна бессонная ночь гарантирована. — «Достало…» — подумала Миранда повернув голову влево устремляя свой пустой голубой взгляд в сторону окна, на ночное небо, на нём она даже не видела звёзд, вот настолько ей было всё равно, что даже не обратила на них внимание. Наблюдение за «пустым, чёрным, бескрайним небом позволяло ей укутаться в некий кокон в котором она могла и дальше жить и продолжать существовать, смысла в жизни как таковой наша королева и не нашла за все годы трудной жизни. Думать, предлагать, торговаться, злить, бить, играть…нужно делать всё чтобы выжить, такие были правила в её голове и ей нельзя было им не следовать. Ешь — играй. Говоришь — играй. Идёшь — играй. Играй пай-женщину которую жизнь не мотала туда — сюда, не позволяй никому узнать правду, не позволять знать о себе больше чем ты можешь им дать, будь такой, какой тебя видят: пустой, глупой, недальновидной…правильной… — Брр! Отвратительно вспоминать! — выдала Миранда когда по всему телу окатили мурашки заставляя её вспоминать все отвратительные для неё беседы, людей она не очень любила, точнее большое их скопление, а сейчас их так много что хочется уйти в приступ удушья. — Что случилось? — Роланд быстро выпрямился на кровати и взял её лицо в свои руки резко приблизив их лица непростительно близко друг к другу когда его не много «сумашедший» взгляд пытался высверлить её душу насквозь в попытках убить все преграды дабы просто узнать её истинные мысли о любых вещах. Её ложь в повседневности так выводила, но так завораживала, так манила его, заставляла его буквально впиваться взглчдом как в её глаза, так и в её тело, только чтобы заметить, только ради того чтобы увидеть брешь в её притворстве, эту чёртову ошибку что никак не проявиться наружу, нет, никогда. Роланд сам не понимал когда это началось, но он не мог остановить своего любопытства, своего зуда в разуме, голос каждый раз кричал ему: «смотри!» «тронь!» «прикоснись!» «подыграй!» «смотри!» «СМОТРИ!» Король ощутил резкую боль в области плеча от чего быстро ослабил хватку на лице жены, как оказалось Миранда просто впилась пальцами в плечо так, чтобы оставить следы, но это не было так больно. Боль принесло только то, что она своими глазами кричала ему — «Отпусти!» Заставляя его подчиниться, заставляя его оступить, но при этом увеличивая его желание смотреть за ней, ощущать и наблюдать. Он не ощущал подобного интереса с Лорелеей, ему было «скучно» постоянно только и делала что пыталась уступать ему, просто давала ему то, что итак ему давали, но не Миранда. Нет. Она дала ему глоток свежего воздуха, показала ему что она не будет плясать ни под чью дудку, что она не будет преклоняться перед ним даже под угрозой смерти, ни разу не показала себя со стороны «простой» женщины как любили говорить другие женатые правители. — Твой интерес очень нездоровый, тебе бы лечиться, — язвительно призналась Миранда, Роланду просто смотря на то как его удивление, снова сменилось усмешкой, но не обычной, а такой неприятной, дарящей гнитущее чувство «комфорта» — Ты такая проницательная, а расскажи ещё! — в его голосе слышалось нетерпение когда он вновь вцепился своими ладонями в её плечи впиваясь ногтями и непростительно сильно царапая смуглую кожу любимой женщины, он просто желал увидеть хоть каплю боли в этих прекрасных голубых глазах от которых за киллометр веяло пустотой и безразличием для любого, кто хоть каплю был заинтересован в ней со стороны, но ничего. Она не показала этого, тогда он просто отпустил её но его взгляд, полный смеси из безумия и любви, дарило нездоровые показатели его восприятия, это больше похоже на одержимость тем чего он желал и не получал, нежели любовь…но учитывая что он не был нацелен на вред, а даже наоборот был готов сделать всё ради неё, абсолютно всё…это тоже не внушало Миранде доверия, нет, она конечно как и любая женщина рада что её любимый человек готов на всё, но не до такой степени, чтобы кого-то убить! — Не скажу, ложись спать! — строго произнесла она высвобождаясь из его хватки и просто шлёпнув своей «тяжелой» ладонью по его затылку с выражением лица из разряда — «я конечно добрая, но в мою душу не лезь» Он как послушный «мальчик» просто лёг на кровать смотря в её сторону и просто наблюдая за такой милой и выразительной фигурой жены, что он так и не уснул, он не был готов пропускать такой красивый «пейзаж» перед ним, эти «хрупкие» плечи, эта изящная спина, лицо что не выражало ничего кроме безразличия, пустоты, такого неприступного покрытия льда, на котором уже с утра будет эта ненастоящая и такая отвратительная улыбка. Его это бесило, но он не мог возразить. Роланд никому бы не позволил видеть истинное личико своей любимой жены, в которой он души не чаял, которая заставляла его быть живым, а что до самой Миранды, то и она не скучает, ей нравится это его поведение, нравится выводить его из себя, нравится видеть как он реагирует на любые её поддразнивания, заигрыаания, шутки, колкости и даже на вызывающие действия заставляющие любого посмотреть с вожделением на неё, а на этом, ох, она отлично играет на нём, знает за какие ниточки «чувств» нужно дёргать, а сам Роланд даже не против этого. — Спи, или буду укладывать как маленького ребетёнка, — прошипела Миранда под его тихий смех, — Так укладывай. — Бросил вызов он наблюдая за хмурым, проницательным, сверлящим душу взглядом, который давал чувство спокойствия и удушающей аурой, казалось будто она действительно вцепилась своими прекрасными ладонями в его беззащитную шею, но без цели убить, а с целью усыпить, заставить потерять сознание от нехватки воздуха и этот взглчд так хорошо работал на нём заставляя его подчиниться его королеве и уснуть, оставляя её в гордом одиночестве под покровом ночи. Времени суток в котором даже она смогла найти своё «я» которым так любит пользоваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.