ID работы: 14253837

Скорость чувств

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 266 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Омега тоже может стать чемпионом

Настройки текста
      Сяо Чжань сидел за столом, потягивая ароматный, немного остывший чай, и всё ещё не мог принять тот факт, что омеги могут быть такими дерзкими. И даже не просто дерзкими, а также амбициозными, уверенными в себе и отчаянно прекрасными в стремлении получить желаемое.       Альфа вновь представлял, с каким явным нетерпением Ибо сначала хотел начать тренировку, а потом как контролировал своё тело и мотоцикл на скорости в поворотах. Эта гибкость, грация, сила... Омега, облачённый в свой абсолютно чёрный кожаный костюм, был похож на пантеру, готовящуюся к прыжку. И Сяо Чжань бы, возможно, хотел стать её жертвой.       Но куда там. Альфа вздохнул и посмотрел в сторону комнаты, где спал его сын. Кто вообще захочет воспитывать чужого ребёнка с альфой-разведёнкой? А если вспомнить ещё и травму, последствия которой хоть и редко, но ощутимо беспокоят его тело, делая совершенно разбитым в моменты этих приступов боли, то вообще не понятно, кому он такой нужен. Гонщик тут же на автомате потёр ладонью бедро, которое совсем недавно свело сильнейшей судорогой после того, как он увеличил на тренажёре нагрузку. А если это случится во время гонки, что тогда делать? Но физиотерапевт уверял, что этого не произойдёт, мышцы придут в относительную форму к соревнованиям под чутким и постоянным медицинским наблюдением.       Доктор Мао разработал специально для Сяо Чжаня комплекс упражнений для тренажёрного зала, чередующихся с лечебной физкультурой, акупунктурой и сеансами массажа. Альфа невольно улыбнулся, вспоминая, как сначала было тяжело и очень больно делать все эти упражнения, а этого врача он считал настоящим «зверем в белом халате», а занятия у него пытками средневековья. Но это всё неожиданно и эффективно сработало, и альфа стремительно начал восстанавливаться, а недавно доктор подписал заключение, что Сяо Чжань по физическим показателям готов к тренировкам на треке. Физиотерапия почти закончилась, и теперь осталось получить заключение психолога.       Сяо Чжань прекрасно осознавал, что авария может повториться, и страх сидел глубоко в подсознании мужчины. Он несколько недель только как снова сел за руль обычного авто и в один из дней, когда он ехал в зал, случилось ДТП прямо на его глазах. Альфе пришлось резко тормозить, вжимая педаль тормоза в пол, но его до дрожи напугало не увиденное, а то, что просыпается внутри. Дикий ужас, да, именно ужас, который затопил и вытеснил все его здравые мысли. Сяо Чжань тогда вцепился в руль так сильно, что побелели костяшки, стиснул зубы, а всё тело будто одеревенело. Он совершенно не мог пошевелиться и продолжал так сидеть, смотря в одну точку, пока дорожный полицейский не постучал в стекло и не привлёк внимание. Вот это было совсем плохо. Тогда альфа, не раздумывая, записался к психологу. По прошествии времени и занятиями с врачом страх отступал, но так и не смог полностью уйти. Так что обмануть этого специалиста не получится, но Сяо Чжань придумал, как помочь самому себе, гонщик он или кто? Альфа он или трусливая омежка? На этом мысли снова перетекли к его жизни.       После развода и практически придя в форму, Сяо Чжань пробовал снова встречаться с омегами. Они сначала были милыми, нежными и ласковыми. Девушки ухаживали за ним, готовили еду и помогали разминать ноги, когда мышцы ныли. Но всегда наступал тот самый переломный момент, после которого всё шло наперекосяк - это была попытка познакомить их с Шенни. Стоило только им встретиться, как девушки отказывались видеться, некоторые опускались до оскорблений и обвинений, а иные так вообще предлагали отдать малыша матери. Но как они не понимали? Ведь маленький сынишка — всё для него! Сяо Чжань даже не представлял, как бы вынес всё это, если бы его не ждал дома малыш. Ради него альфа был готов горы свернуть. И сворачивал. Так что он уже не сильно надеялся найти свою половинку, которая будет любить чужого ребёнка, как своего. Такую девушку он бы, не задумываясь, сразу повёл под венец.       Что же касается мужчин-омег, то ровно до этого самого дня Сяо Чжань вообще не воспринимал их в роли партнёра. Вообще не представлял, как можно ласкать парня. Ну, там же всё также, как и у него. Эта плоская грудь, впалый живот, мускулатура или же просто тонкие руки и... член. Он даже мысленно попробовал представить, но получилось плохо.       И вообще, какой смысл это делать, если он не намерен двигаться в этом направлении дальше? Что же касается того, кто растревожил стойкие, как он считал убеждения, то Ибо-то точно его не выберет. У такого горячего омеги наверняка есть кто-то, кто согревает постель. А может и не один. Или не одна.       И вновь альфа вспомнил длинные ноги, обтянутые кожей, стройную фигуру, гибкость и ловкость... Нет, такой омега даже и не посмотрит в его сторону без вызова и то только на треке. Так что, допив уже холодный чай, Сяо Чжань постарался выкинуть так и дышащего юностью и сексом омегу из головы.       Сполоснув кружку и убрав по пути в комнату сына ещё несколько игрушек с пола, альфа поцеловал сладко спящего малыша и отправился спать. Завтра вновь тренировка, так что надо хорошо отдохнуть.

***

      Офис команды RSS, за которую выступал Сяо Чжань, располагался в двух небольших зданиях с подземными парковками и соединённых между собой геометрически изогнутой крышей, чем-то напоминающей сам трек. И в одном, и во втором здании было не более трёх этажей, на каждом из которых были обычные кабинеты, зато перед входом была небольшая, огороженная забором аллея и лавочки, чтобы сотрудники в хорошую погоду могли отдохнуть. Раскидистые цветущие деревья и туи гармонично сочетались с причудливо подстриженным кустарником. А ещё свежий чистый воздух, щебетание птиц, цветочные клумбы и зелёная даже зимой трава радовали глаз и дарили успокоение. Поливающий из шланга цветы садовник, неспешные разговоры отдыхающих, смех или ворчание говоривших по телефону людей делали этот оазис живым и действительно расслабляющим. Некоторые даже обедали здесь, сидя прямо на лавочках и строя планы на вечер или выходные. Директор тоже гулял тут по вечерам, наслаждаяясь видом. Ему полюбилась эта аллея, и он ни минуты не жалел, что организовал её, несмотря на довольно внушительную сумму содержания в чистоте и уходу за ней.       Но прямо сейчас у него был не самый спокойный разговор с менеджером Сяо Чжаня.       — Директор, пожалуйста, выслушайте меня до конца!       — И слышать ничего не хочу! Чэн Донг, ты спятил, если думаешь, что я разрешу совместные тренировки с каким-то пацаном, да ещё и на мотоцикле! Наша звезда наконец вернулась, а вдруг что... Даже думать не хочу об этом! — он повернулся к мужчине, что уже открыл, но ещё не успел включить запись, и ткнул пальцем прямо в грудь собеседника. — И ты выкинь это из головы!       Однако Чэн Донг и не думал так просто сдаваться. Если уж он уговорил Сяо Чжаня, то с директором всё будет гораздо проще. Менеджер нажал на воспроизведение, специально сделав громче. Директор был умён, проницателен и, как любой бизнесмен, любил считать деньги и трофеи победителей.       — Кроме того, что вы видите, аренда трека обошлась нам вполовину дешевле, — заметив алчный мимолётный взгляд, Чэн Донг продолжил, — Посмотрите, Сяо Чжань только вернулся, а какие манёвры, какие плавные повороты. В паре с этим юношей он сможет лучше рассчитывать траекторию, будет ездить аккуратнее. Видели, как он чётко обошёл? А это секунды в плюс! А будь кто на машине, стал бы так выделываться? Да вы вспомните только агрессивую манеру езды нашего чемпиона!       — Хм... Возможно, ты и прав... — он задумчиво смотрел заезд. Потом ещё раз и ещё. — Ладно, пусть попробуют, а там посмотрим.       — Так вы точно разрешаете? Могу порадовать Сяо Чжаня?       — Порадовать?       — Да! Он после заезда сказал, что давно такого не чувствовал и хотел бы повторить.       — Ну что ж, раз это его желание, то кто я такой, чтобы отказывать звезде.       — Спасибо, директор! Вы точно не пожалеете!       И Чэн Донг мысленно попросил прощения у подопечного, что пришлось соврать ради такого дела, и он надеялся, что директор ничего такого ему не скажет. Ведь Сяо Чжань чертовски не любил, когда его впутывали во всякие бюрократические штучки.       — Эй, Донг, помни про соглашение! Ни одна живая душа не должна узнать об этом. И убедись, что с той стороны также всё подписано.       — Да, босс! — позднее Чэн Донг уже с готовыми документами набрал номер Мин Ичэня, который сохранил в телефоне, и договорился о встрече в офисе «Ямаха».       У Мин Ичэня, менеджера Ван Ибо, всё было гораздо проще. Да, он также показал директору видео с тренировки, сделав акцент на углах поворотов и абсолютному желанию лидировать в совершенно неравных условиях. Профессионально преподнеся информацию, удобно приправленную уменьшением расходов бюджета компании на аренде этой самой трассы, довольный и с подписанными документами направился сначала на встречу с Чэн Донгом, а затем к Ван Ибо.       Мин Ичэнь ещё плохо знал Ван Ибо, который мало говорил с незнакомцами. Но стоило только вспомнить, какой жаркий спор омега вёл с Сяо Чжанем, как губы сами собой расплывались в улыбке. Ибо был очень эмоциональным, когда хотел. А хотел он этого не так часто. Надо вытаскивать парня из той скорлупы, в которую он сам себя загнал.       Пока что его получилось завербовать в команду «Ямаха» и уговорить сменить город. Было видно, что там омега чувствует себя мало того, что некомфортно, но и ставок на его чемпионство никто не делал, ведь в той команде уже были матёрые лидеры. Но Ибо старался доказать, с каждой гонкой занимая призовые места, что он тоже может. Ичэню тогда позвонил старый знакомый и прислал запись с одной из гонок, где участвовал Ван Ибо и его натренированные на талант глаза загорелись.       По пути в квартиру своего подопечного, которую он долго подбирал, Мин Ичэнь купил варёную куриную грудку с рисом, нежирный творог и фрукты. Как некстати образовалась пробка, и менеджер погрузился в воспоминания.

***

      В самом начале, когда Мин Ичэнь только увидел запись заезда, то мгновенно собрал вещи и, получив согласие на всё, что можно и нельзя, а также одобрение директора, полетел с твёрдым намерением забрать этот бриллиант в «Ямаха». Мужчина думал тогда, что юноша альфа или бета. Однако когда узнал, что на самом деле Ибо омега, то первой же мыслью было бросить эту затею и вернуться домой. Но стоило только увидеть, как глаза, что только что сияли от счастья и надежды потухли, решимость испарилась. Ибо тогда ещё сказал, что поймёт, если вдруг предложение перехода отзовут, ведь для такого, как он, всего лишь обычного омеги гонять наравне с альфами и бетами невозможно. И тогда, неожиданно для самого себя, Ичэнь начал убеждать, что Ибо не только достоин соревноваться с альфами, но и победить, отвоёвывая то, что заслужил по праву. И Ибо поверил.       Ичэнь даже приготовился к кровавой битве с тем клубом за гонщика, но каково было удивление мужчины, что бороться за этот алмаз никто не собирался. «А зря», — ехидно подумал тогда Ичэнь. Он предварительно изучил контракт Ибо, готовясь заплатить все неустойки, смешные деньги по сравнению с их договорами, и с самым шикарным контрактом, от которого невозможно было отказаться, пришёл обратно к Ван Ибо. Омега читал внимательно, хмурил брови, задавал грамотные, а порой хитрые вопросы, смеясь при этом странным смехом, напоминающим крики чаек. На что Ичэнь проникся к юноше не только уважением, но и какой-то необъяснимой отеческой любовью. А когда Ибо закончил изучать контракт, то, не раздумывая, сразу подписал. Менеджер, улыбаясь во все тридцать два зуба, отзвонился своему директору по пути в клуб омеги, чтобы уладить все необходимые вопросы, а Ибо принялся собирать вещи. Решение о переезде омега принял ещё в разговоре с Мин Ичэнем. В конце концов, родители живут в другом городе, а здесь ничего, кроме квартирки, наполненной не самыми приятными воспоминаниями, ничего больше не держало.

***

      И вот сейчас Ичэнь стоял перед дверью новой съёмной квартиры омеги с готовой едой и ждал, когда же ему откроют. А Ибо настолько сильно увлёкся уборкой, что услышал только повторный звонок. Он поспешил открыть и впустить менеджера, забирая пакеты с едой.       — Что привело вас сюда?       — Ибо, давай на «ты»? В конце концов, мы с тобой как новоиспечённая семья, — постаравшись улыбнуться максимально мягко, Мин Ичэнь продолжил, — Вот смотри, вкусная и очень полезная пища. Ты же наверняка знаешь, что физическая подготовка гонщика очень важна. Здесь ровно то количество белков и углеводов, которое требуется. Так что поешь.       — Да, хорошо... Спасибо, Ичэнь.       — Вот и умница!       Пока Ван Ибо ел, привыкая к манере поведения менеджера, тот рассказал, что тренироваться они будут как совместно с Сяо Чжанем, так и уже в собственной команде, где, кстати говоря, уже с нетерпением ожидают новичка. Ибо и сам хотел познакомиться с другими мотогонщиками, но раз сказали, что пока этого не будет, то настаивать не стал.       — Ибо, послушай, понимаю, что вопрос может показаться бестактным, но... Есть ли у тебя партнёр? Так как ты омега, то течка может начаться внезапно. Я должен знать, кому позвонить в таком случае.       — Я один и принимаю подавители. Цикл уже давно установился и ранее никаких проблем с этим не возникало. Так что здесь, Ичэнь, можешь быть спокоен.       — Один? Хмм... Тогда лишь хочу напомнить, что связи у нас разрешены, но главное, чтобы это никак не отражалось на твоих показателях. Точнее, чтобы отражалось, но положительно. Если результат ухудшится, то мы вынуждены будем...       — Я понял, не продолжай, — Ибо как раз доел и положил палочки в контейнер. — Послушай, я согласился переехать потому, что гонки для меня важнее всего. Всё, на чем хотелось бы сосредоточиться - это карьера.       — Хороший настрой! Мне нравится. Но всё же если кого и найдёшь себе, сообщи мне, хорошо?       Ибо даже отвечать не стал, просто кивнул в знак согласия. А после Мин Ичэнь достал бумаги, уже подписанные со стороны Сяо Чжаня.       — Это договор о неразглашении информации. Он, как ты уже понял из названия, запрещает рассказывать кому-либо, что ты и Сяо Чжань проводите совместные тренировки. Также запрещено говорить, где именно ты тренируешься, какова их длительность и прочее, — пододвинув бумаги ближе к омеге, мужчина произнёс. — Прочитай внимательно и подпиши, а после я пойду. Тебе стоит отдохнуть перед завтрашним днём.       Ибо прочитал и подписал, а когда проводил менеджера и убрал посуду, завалился на диван, размышляя.       «Это как какие-то приватные тренировки со звездой мирового уровня. То не говори, это не говори... Пиздец. Да и кому рассказывать? Но если вспомнить, то понятно, почему они сказали подписать такую бумажку. Сяо Чжань красив, и спорить или отрицать это совершенно бессмысленно. Он воплощает в себе то, что принято считать сексуальностью и внешней привлекательностью: длинные ноги, стройные бёдра, узкая талия и широкие крепкие плечи, наверняка у него и мускулатура отлично развита. А лицо... Если бы я был падок только на внешность, то уже давно влюбился бы. Хорошо, что это не так.»       Ван Ибо всё вспоминал и вспоминал, пока глаза не закрылись, а сам он не провалился в сон, таящий в себе множество исключений из его же собственных правил.       Новый день не заставил себя ждать, и вот уже омега, полностью облачённый в защитный костюм, готовился выйти на старт. Сегодня он точно покажет этому зазнайке, что значит быть гонщиком!       Хотя то, что омега прочитал в интернете про аварию альфы не могло заставить стать полностью равнодушным и отрешённым. Но и просто пожалеть не получается. Это очень травмоопасный спорт, и любая, даже самая малая ошибка будет стоить жизни. Именно поэтому он, Ван Ибо, и не занимается всякими пустяками, стараясь полностью очистить голову от любых лишних навязчивых мыслей.       То и дело он вспоминал раскуроченный от столкновения с ограждением капот машины. При такой аварии сам водитель внутри тоже должен был сильно пострадать. Но сколько бы Ибо не искал информацию о том случае, найти ничего подробнее не смог. Скорее всего, руководство клуба альфы убрало лишнее из сети. А он теперь мучается от неведения. И любопытства.       Вновь надев шлем, что до этого снял, Ибо сосредоточился только на трассе и спустя доли секунды стартовал, не дожидаясь альфы. Он хотел проехаться один, снова попробовать мотоцикл, его скольжение, сцепление колёс с трассой. Хотел быть один на один с дорогой. После нескольких кругов омега приехал к финишу, где его уже ждали. Даже издалека он увидел высокого статного альфу и менеджеров, стоящих к нему слишком близко. К этой троице Ибо подъехал вплотную, после заглушив мотор, сняв перчатки и шлем. Ветер тотчас взлохматил чуть влажные от пота волосы, охлаждая голову. И это было так приятно, что Ибо не смог удержаться от лёгкой улыбки, которая, конечно, не осталась незамеченной.       — Смотрю, ты отлично проводишь время, Ван Ибо? — немного насмешливо спросил альфа, хлопая перчатками по бедру. — Вроде бы как тренировка должна быть совместной. Ты что, настолько туп, что не знаешь значение этого слова?       — Просто я не такой медлительный, как некоторые и не сплю до обеда. Так что чем просто так просиживать зад и ждать не пойми кого, решил немного размяться. Уверен, ты на моём месте сделал бы то же самое.       — Не хочу спорить с начинающим гонщиком, у которого молоко на губах не обсохло, — хотя на эти самые губы альфа залипал с того самого момента, как только гонщик снял шлем. И то, что альфа сказал, совершенно не отражало истинных мыслей.       Зато Ван Ибо, услышав это, принял сказанное слишком близко к сердцу.       — Оу, да неужели? «Начинающим», значит?.. Кажется, я должен слушаться старших, с которых песок при ходьбе сыплется и спокойно ждать, когда мне разрешат сесть на байк? А не много ли ты себе позволяешь, Сяо Чжань?       — «Песок сыплется»? Это ты про меня? Мне всего лишь двадцать шесть! Кстати, чтобы ты знал, с разницей в возрасте в каких-то три года песок, как ты выразился, из тебя тоже скоро посыплется!       — Ах ты...       — Успокоились! — Чэн Донг, как старший из присутствующих, постарался потушить разгорающийся пожар. Мин Ичэнь также был рядом, недовольно хмуря брови. — Мы здесь собрались ради тренировки, а не чтобы вы здесь детский сад устраивали! Разойдитесь по боксам и успокойтесь, время не ждёт.       Ибо больше не сказал ни слова, только лишь бросил последний взгляд на усмехающегося альфу и последовал в свой бокс. Ему определённо точно требовалось остыть. Когда он поставил мотоцикл на подножку, то направился в раздевалку, где его ждала неизменная бутылка с прохладным напитком, пусть и купленным в кафе. Ибо действительно нравилось пить из неё. Сделав несколько больших глотков, омега вздохнул и опустился на лавку, погружаясь в собственные мысли.       «Байк очень чувствительный к любой перемене, отлично отзывается и лёгок в управлении. Ездить на нём правда классно. Пусть в прежнем клубе у меня была модель чуть хуже, тем не менее этот мотоцикл просто выше всяких похвал. Вот что значит выступать за знаменитый и большой клуб! И я совершенно не жалею, что пришлось всё ради этого поменять. В этот раз уверен, что буду первым!»       По прошествии нескольких разминочных заездов Сяо Чжань был более спокоен, смотря как Ибо гоняет по трассе. В первый раз альфа не успел оценить его по достоинству, теперь же восполнял упущенное. Смотря, как легко и плавно омега входит в поворот, как практически кладёт мотоцикл, проезжая коленом по трассе, а затем с лёгкостью поднимал и мчался вперёд, устремляясь к победе. Ловкость, сила и грация просто не могут оставить никого равнодушным. Похоже, что он и правда подаёт большие надежды. Совсем как и сам альфа несколько лет назад.       Когда же омега остановился около них, убежать от пристального взгляда было невозможно. И Сяо Чжань понял, что и сам завис, рассматривая в ответ. А потом ляпнул ту самую глупость, чтобы выкрутиться. И в самом деле ребячество.       Когда же менеджеры вновь позвали на трассу, оба гонщика уже взяли себя в руки, готовясь приступить к основной совместной тренировке. Они намеренно держали дистанцию друг от друга, чтобы снова не начать спорить.       Сама тренировка прошла также гладко, как и прошлая, что привело менеджеров в полный восторг и только укрепило верность в правильности решения. Они вновь пошли попросить копии записи, чтобы доложить о результатах руководству. В это же время гонщики остались одни, прокручивая в головах моменты сегодняшней гонки.       В этот раз, уже зная, что можно ожидать друг от друга, всё прошло гораздо легче, чем в прошлый. Обгоны, манёвры, скорость - это приводило к удовольствию каждого по-своему. Альфа был рад вновь задействовать свои мышцы на пределе, а омега просто наслаждался скоростью и тем, что как бы он не возмущался, всё же Сяо Чжань был гораздо более опытным гонщиком. Но, правда, манера поведения альфы раздражала, тут спорить было сложно.       Также не давало покоя и то, что боксы гонщиков были практически друг напротив друга. Серьёзно, планировщик, архитектор и организатор конкретно посмеялись, когда определили их именно так. И теперь каждую, мать их за ногу, совместную тренировку придётся пялиться друг на друга!       Сяо Чжань сел спиной к двери, расстегнув и приспустив форму с плеч. Жарко. Очень жарко. Как гонщик Ибо показал, чего стоит, но о нём нельзя думать, как о ком-то большем, чем просто партнёр по треку. То, как омега управляет тяжёлым мотоциклом, соревнуясь с машиной, уже показывает профессионализм. И, разумеется, то, что теперь он будет гонять за «Ямаха» в большом городе, а не где-то ещё, ставило Ибо на ступень выше многих. Альфа подумал, а смог бы он в своё время бросить всё и погнаться за мечтой? Наверное, нет. Да и думать сейчас об этом было бессмысленно. Он вполне доволен той жизнью, которой живёт. У него есть самый любимый и дорогой сердцу сын, а партнёр... Даже если такого и не будет, не страшно. Пока он может принимать участие в гонках и растить ребёнка, то всё отлично.       Напротив же разгоралась буря. Ван Ибо, вышагивающий в боксе, отказывался смотреть куда-либо, что выходило за пределы этих стен. Этот самовлюблённый альфа раздражал. Очень раздражал. А эти неожиданные проблески снисхождения в поведении... Ведь по-любому узнал, что Ибо омега, как и тупые поддавки на треке, бесили до невозможности! Да будь он хоть четыре раза награждённым и самым топовым гонщиком, но он что, в кабине родился? Ван Ибо тоже будет лучшим! К тому же, три года разницы тоже говорят сами за себя. Через три года омега тоже будет не единожды титулованным гонщиком и заставит Сяо Чжаня молить о прощении того, как он сейчас говорил!       Менеджеры вернулись не так быстро, как хотелось бы уставшим парням. Оба успели принять душ, после обязательно воспользовались спреем-подавителем запаха, оделись и теперь сидели в холле, наслаждаясь тишиной. Ну как сказать наслаждались... Они старались игнорировать друг друга, насколько это было возможно. Ибо сидел ближе ко входу, играя в телефон, Сяо Чжань же слушал что-то, запрокинув голову и прикрыв глаза.       — Заждались, да? Что-то в этот раз мы долго. Ну что, вы уже перестали спорить по пустякам?       — Да кто с кем спорит? — откликнулся Ибо на слова Мин Ичэня. — Просто кто-то совершенно не слушает ничего, что отличается от его точки зрения.       Мин Ичэнь и Чэн Донг посмотрели на всё ещё хранившего молчание Сяо Чжаня. Оказалось, альфа не игнорировал их, а просто задремал.       На самом деле дома, когда Сяо Чжань собирался ложиться спать, то заглянул к сыну, чтобы поцеловать на ночь. Но мальчик не спал, с трудом альфе удалось успокоить сынишку после приснившегося кошмара, и в итоге на сон оставалось всего жалких пара часов. Так что да, когда появилась возможность, альфа действительно заснул, не обращая внимание на окружающих.       — Сяо Чжань, — Чэн Донг похлопал альфу несколько раз по плечу, будучи в курсе всей ситуации. — Чжань, просыпайся.       — Ммм... Шэнни, давай ещё немного поспим...       Разумеется, его разбудили, вынимая наушники из ушей. Чэн Донг улыбался, наблюдая, как альфа спросонья трёт лицо ладонями. Да, сложно быть отцом-одиночкой. Информация о личной жизни гонщиков была под строгим запретом и не разглашалась. Страшно представить, что охотницы за Сяо Чжанем будут приставать к его сыну, лишь бы привлечь внимание.       — Ха! Пока мы тут пашем, как проклятые, кто-то развлекается, а на тренировках спит... Отличный партнёр, нечего сказать!       — Ибо!       — И нечего рот мне тут затыкать! А если бы он за рулём уснул? — а после повернулся и ткнул пальцем прямо в сторону альфы. — Слышь, ты можешь трахаться с кем и когда угодно, но не тащи это сюда. Противно.       А после развернулся и направился к выходу, чтобы уехать, не видя растерянного взгляда Сяо Чжаня, смотревшему ему вслед.       «Какого хера, бля? Тоже мне профессионал! Чего он там профессионал, секса?» — Ибо мысленно возмущался те несколько минут, пока шёл до парковки. А потом его осенило. — «Какого чёрта меня это вообще волнует? Он может спать с любым, ко мне это не относится! Но не перед тренировками же делать это пол ночи!»       Сев в машину, омега терпеливо стал дожидаться менеджера, чтобы тот отвёз до дома. Но в голове, не переставая, крутились мысли о Сяо Чжане, держащим кого-то в объятиях, противоречащие другим и возвращающие в реальность. Он омега. А омега не может так просто заниматься, чем хочет. Любой альфа, с которым он даже мысленно попробует построить отношения, будет против его страсти к скорости. И эту страсть он не готов отбросить ради сомнительного семейного счастья. Ибо уже проходил такое, с него достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.