ID работы: 14253837

Скорость чувств

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 239 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Что ты задумал, Сяо Чжань?

Настройки текста
      Уходя, Ибо спиной чувствовал тяжёлый изучающий взгляд альфы. Но омега уверял себя, что ему просто кажется, ведь Сяо Чжань не может ничего к нему испытывать. У него уже есть любимый человек. И это на самом деле угнетало. Омега хотел бы порадоваться тому, что Сяо Чжань счастлив, что искренне любит и ему отвечают взаимностью, но по какой-то непонятной для себя причине сделать этого не мог. Копаться в себе и тревожить старые раны не хотелось вообще. Упорные тренировки в команде «Ямаха» помогут привести чувства в норму до их следующей встречи.       Ибо дошёл до мотоцикла, провёл по нему рукой и, не оглядываясь, быстро надел шлем и уехал. А дома снова и снова прокручивал то, каким растерянным был альфа, когда услышал, что они не скоро встретятся. Или же вспоминал, как Сяо Чжань улыбался так широко, что около глаз даже лучики морщинок собирались. А эта родинка... Так и не даёт покоя даже сейчас. Омега прилёг на диван, и глаза закрылись сами собой, унося в царство сна. А проснулся он уже утром от будильника на телефоне, что валялся рядом. Потянувшись, чтобы выключить противную мелодию, Ибо понял, что спать на диване было очень и очень плохой идеей. Всё тело затекло, так что утренняя разминка возле окна, сквозь которое в квартиру проникали солнечные лучи, пришлась кстати, а вот пропущенный завтрак - нет. Уже пора было ехать в клуб. Сегодня Ичэнь собирался официально познакомить его с командой, с которой они будут проводить дальнейшие не только тренировки, но и вылазки и прочие мероприятия для сплочения командного духа.       К главному зданию клуба «Ямаха» Ибо приехал даже раньше, чем думал. Показав пропуск на въезде, омега припарковался недалеко от боксов и теперь ждал приезда Мин Ичэня.       Невольно омега представлял, что с минуты на минуту приедет Сяо Чжань, улыбнётся этой своей солнечной улыбкой, но, разумеется, это невозможно. Что здесь делать гонщику NASCAR? Но стоило только подумать об альфе, как чувство теплоты и нежности обволакивало душу. Ибо достал телефон, сразу открыв папку в галерее, где было несколько фото Сяо Чжаня, и лёгкая тёплая улыбка тронула его губы. Хоть они и виделись только недавно, но омега уже скучал. Скучал так сильно, что хотелось увидеть, услышать или хотя бы прочитать пару входящих строк сообщения… Но они не обменялись номерами или не добавили друг друга в вичат. А Ибо так сильно хотел спросить, но страшился услышать отказ, пусть даже вежливый.       Постепенно прибывали сотрудники трека. С каждой минутой их становилось всё больше. Слышались громкие голоса приветствий, открывались многочисленные двери гаражей, лязгая металлическими воротами, где-то включили музыку, а где-то заводили моторы, где-то работали различные механизмы. Ароматы кофе и чего-то сладкого смешивались с запахами бензина и машинного масла. Всё это создавало непередаваемую атмосферу внутренней жизни гонок, которую Ибо действительно любил. Всё было привычно и в то же время совершенно по-другому. Омега видел, что работники собирались группками и что-то обсуждали, рассматривая его при этом, а потом расходились. От дальнейших размышлений и наблюдений отвлёк Мин Ичэнь.       — Ибо, прости, долго ждёшь? — спросил менеджер спустя полчаса ожидания, то и дело ловя заинтересованные взгляды в их сторону.       — Да нет, только приехал.       — А толпа откуда?       — Да я просто чертовски хорош, вот и любуются, — Ичэнь похлопал по плечу, оценив шутку, и, смеясь, они направились к одному из боксов.       К этому времени там уже собрались не только механики, но и гонщики, а также другие люди, от любопытства снующие туда-сюда.       — Всем привет! — Мин Ичэнь когда хотел, мог быть очень громким. Видимо, профессия такая. — Позвольте представить, Ван Ибо, наша новая восходящая звезда. Ибо, сам сможешь со всеми познакомиться?       Получив утвердительный кивок, менеджер скрылся в недрах множества внутренних коридоров трека. Кажется, у него явно много дел.       Сначала Ибо познакомился со всеми гонщиками вот так просто, в непринуждённой обстановке, без всякого пафоса и пресс-конференций с официальным представлением. Пожимая друг другу руки и похлопывая по плечам, они приветствовали Ибо со словами: «Добро пожаловать в «Ямаха»» и желали удачи.       Как только гонщики разошлись по своим боксам, к омеге подошли механики. Все поочерёдно представились, сказав, что теперь они его команда, и сразу предложили обменяться контактами. Ребята оказались дружелюбными, весёлыми и очень шумными. Среди них оказались и омеги, которые шутили, что их гонщик подвинет всех альф, а они сделают всё возможное, чтобы помочь. Ибо не ожидал такого радушного приёма, ведь в прежнем клубе такого не было, расслабился и поблагодарил за это. После все вместе пошли смотреть то, на чём Ибо надеялся выиграть соревнования. После дружеского и немного торжественного вручения омеге ключей от мотоцикла, ребята провели экскурсию по всему зданию.       С первых дней тренировок Ван Ибо показал характер и серьёзность намерений. Поэтому почти сразу некоторые альфы, настороженно относившиеся к новичку-омеге, внимательно следили за тренировками, а после признали его профессионализм, помогая Ибо быстро влиться в команду. Занятия с Сяо Чжанем не прошли бесследно, и теперь вхождения в поворот у Ван Ибо получались более плавные и почти без потери скорости, что давало преимущество в те самые доли секунды, которых ранее не хватало до первого места.       Но не только Ибо, Сяо Чжань также страдал от упущенных возможностей попросить номер. И как вообще можно было потратить такое количество времени и не узнать набор цифр? Сейчас вот можно было бы написать и спросить, как в новой команде, разговор бы завязался, и альфа не чувствовал такого тотального одиночества и острой нехватки колючего, но очаровательного омеги рядом.       Погрузиться в меланхолию не позволил товарищ и некогда друг Маркус, потрепав по плечу. После аварии Сяо Чжань оборвал связи со многими. Альфа был в настолько разбитом состоянии как физически, так и морально, что натянуто улыбаться не хотелось, а слушать про гонки и успехи других - тем более. Маркус прекрасно понимал всё это и просто сосредоточился на карьере, заняв впоследствии место лидера. Однако теперь, превозмогая боль, пот и слёзы, Сяо Чжань вернулся с твёрдым намерением вернуть первенство себе.       Да, Сяо Чжань вновь был в своей стихии, в своей команде, которая с нетерпением ждала возвращения товарища, кругом были знакомые улыбающиеся лица, но не хватало его.       — Чжань, я вижу, что ты не можешь сосредоточиться, хоть и пытаешься это сделать, — Чэн Донг, как и всегда, подошёл очень тихо, не выдавая собственное присутствие раньше необходимого. — Я дам тебе последний шанс, чтобы разобраться со всем этим. Скоро квалификационные, к которым ты просто обязан быть готов, иначе пропустишь и этот год.       — Что за последний шанс, Донг?       — Последняя совместная тренировка, — прошептал в ответ менеджер на ухо альфы. — Просто признайся и получи отказ, если он в тебе не заинтересован. Ты же альфа.       — Ну вот спасибо, удружил.       — Только так ты сможешь двигаться дальше. Или же забыл, ради чего столько пахал на реабилитации?       Ответ не требовался. Менеджер прав, как и всегда. Будучи альфой, Сяо Чжань просто обязан взять всё в свои руки.

***

      — Ибо, ты какой-то потерянный в последнее время. Что тебя беспокоит? Только не говори, что соскучился по кое-кому? — Мин Ичэнь, до этого залипавший в планшете, заговорил так внезапно, что омега даже немного вздрогнул.       — Понятия не имею, о чём ты.       — Ох, Ибо, Ибо… Сердце человека непредсказуемо. Хоть ты и решил, что никакой любви и романтики, но я же вижу, что Сяо Чжань запал тебе в душу. Просто признай это.       — Даже если признаю, — хоть и нехотя, но всё же отвечает Ибо, — Он же не одинок. Он топ, красивый, высокий...       — Но даже красивые и высокие топы всё равно люди. И с чего ты взял, что у него кто-то есть? Я вот ни разу его ни с кем не видел. Давай так, я согласую вам последнюю совместную гонку, на которой ты расставишь все точки над “i”, а потом вернёмся к основным тренировкам. Как тебе?       Это было слишком заманчиво, так что отказываться Ван Ибо не стал, просто кивнул и подтвердил этим самым согласие.

***

      Сяо Чжань знал, что пока не получит заключение психолога, на серьёзную гонку его никто не пустит. Да, обкатать машину, пусть даже не одному, было очень здорово. Альфа снова почувствовал бурлящую от возбуждения кровь, несущуюся по венам и заставляющую быстрее колотиться сердце. Но всё же здесь было словно во сне, где никакой опасности не существует. Однако не понаслышке альфа знает, что это не так. Осталось три месяца до квалификационных соревнований, и чем больше очков он наберёт, тем выше шанс завоевать чемпионство. И он просто обязан это сделать!       Поэтому, пересилив себя, Сяо Чжань решил, что сегодня должен переступить через собственный страх, показать, кто здесь главный! А для этого требуется пустой трек, и у него как раз есть такой. Всё же никому не надо знать, что он задумал. Оставив собственную машину на стоянке и поспешив в бокс тренировочного комплекса, он переоделся и через десять минут в рычащей от нетерпения «малышке» был на старте. Хоть звук двигателя и показывал его желание, однако внутри у альфы всё сжималось от волнения и страха. Он боялся. Действительно боялся того, что это может повториться, если он не справится. Больница, лечение, длительная и очень болезненная реабилитация... Губы сжались в ниточку, а между бровей залегла складка, руки нервно сжимали руль, а сердце бешено стучало в груди. Пока...       Пока, глубоко вздохнув, Сяо Чжань не нажал на педаль газа.       Машина в ту же секунду рванула с места, оставляя тёмный след от шин на дорожном покрытии, и понеслась вперёд, рассекая ветер. А потом, лишь на мгновение закрыв глаза, Сяо Чжань резко выкрутил руль в сторону, специально заставляя машину сойти с безопасной, на первый взгляд, трассы. Открыв глаза, альфа почувствовал, что не может пошевелиться. Тело снова оцепенело от ужаса, а эмоции беспомощности и отчаяния зашкаливали.       «Папочка, а ты скоро вернёшься? Я хочу поесть с тобой мороженое!» — голос сына и слова, которые Сяо Чжань услышал на прощание, придавали сил, лицо любимого омеги, промелькнувшее на мгновение, успокоили смятение разума и словно разморозили тело. Сяо Чжань повернул руль и постарался вернуть машине хоть какое-то подобие управления. Но было поздно. Тогда он нажал на тормоз и выключил зажигание, другой рукой тут же выкрутил руль в другую сторону. Через несколько секунд его новая «малышка» с глухим стуком ударилась об ограждение, а он сам дёрнулся, как тряпичная кукла. Ремни безопасности в этот раз крепко фиксировали тело.       Он смог! Смог совладать с тем ужасом потери контроля, страхом, что всё закончится. Ведь у него есть сын, тот, кто всегда будет ждать. И также есть тот, кто завладел всем сердцем за такой короткий промежуток времени, что они провели вместе.       От облегчения и слишком большого выброса адреналина Сяо Чжань, на автомате отстегнув ремни безопасности, принялся хохотать, прислонившись лбом к рулю. И остановиться никак не получалось. А затем его с силой потянули вверх через окно из кабины. Сквозь слёзы смеха Сяо Чжань увидел мёртвенно-бледное лицо Ван Ибо, который что-то кричал.       «Он... Испугался? Я не хотел пугать его... Он так сильно взволнован. Может и правда всё не так безнадёжно, как казалось до этого?..»       — Сяо Чжань, ты как? — лицо альфы всё ещё находилось в крепком захвате крупных ладоней гонщика, что смог вытащить мужчину и посадить на искусственный газон рядом с машиной. — Ты в порядке? Что случилось? Вызвать скорую?       — Я в норме, Ибо, — немного успокоившись, произнёс Сяо Чжань. — Всё хорошо. Ты испугался?       — А ты бы не испугался? Я пришёл и вижу, как машина съезжает с трека и летит в ограждение!       — Не бойся, — альфа положил свои руки поверх рук омеги и пожалел, что на нём перчатки. — Я специально так сделал.       — Ты больной? Кто, нахер, специально это делает? А если бы что-то...       — Ибо, всё хорошо, правда. Но мне приятно, что ты так беспокоишься о моей скромной персоне, — Ибо отдёрнул руки, чтобы в следующую секунду ударить альфу в плечо.       — Да кому ты нужен, идиот! — омега подхватил валявшийся рядом собственный шлем, который кинул в спешке, поднял мотоцикл, также оставленный лежать на газоне, и уехал, увеличивая расстояние между ними.       Что это за чувство в груди? Лицо, где альфу касались руки мотогонщика, пылало огнём ничуть не слабее того, что горело в груди. И такое же пламя разгоралось у омеги, что поспешно уезжал, надеясь, что оно потухнет.       В тот момент, когда Ван Ибо увидел занос машины, потерявшей управление, невольно вспомнил статью, в которой говорилось про аварию и последующую длительную реабилитацию. Он действительно переживал и страшно перепугался. Прямо сейчас омега безумно радовался сиюминутному порыву приехать раньше. Он тотчас запрыгнул на мотоцикл и поспешил к автомобилю.       «Мать твою, пусть бы всё обошлось! Давай же, скорее!»       Омега бросил мотоцикл и свой шлем, не доезжая до того места, где стояла машина, и видел издалека, что альфа прислонился лбом к рулю. И побежал. Спросите его, как часто Ибо бегал навстречу к альфе и он ответит, не раздумывая: «Ни разу.» Однако же сейчас он спешил изо всех сил. Пару раз практически упав, он сдёрнул защитную сетку с окна и потянул мужчину из кабины.       «Он жив... Слава Богу!»       А потом альфа начал нести бред, что он в порядке, положил свои руки поверх его и так проникновенно и искренне смотрел, что Ибо, не зная куда себя деть от смущения, решил уйти. Раз сил у альфы хватает на шуточки, то и до боксов сам доберётся.       Спрятавшись в боксе, на этот раз аккуратно поставив мотоцикл, Ибо сел на скамейку, тяжело дыша. Его всё ещё трясло. Сердце, которое заходилось в сумасшедшем ритме, никак не хотело успокаиваться. Ибо испытывал безумное облегчение и радость, что Сяо Чжань не пострадал, но в то же время омега дрожал и не знал, как успокоиться. На секунду он представил, а если бы всё же непоправимое случилось, что тогда? В то же мгновение его колотящиеся сердце пропустило удар и заныло.       И Ван Ибо понял почему. Почему его как будто ударили, почему он буквально перестал дышать, почему его сердце готово было выпрыгнуть из груди, как резко оно забилось, когда он увидел момент столкновения. Просто он влюбился. Сразу же стали понятны и желание увидеть Сяо Чжаня, и такое огорчение, даже боль от того, что альфа несвободен. Но что же теперь делать?.. То, чего омега так старался избежать, пришло к нему во сто крат сильнее. Все его обещания, данные самому себе, словно растворились от любви к этому альфе... Ибо зажмурился, стараясь успокоиться.       В этот момент дверь, что он прикрыл ранее, открылась, а на пороге стоял он. Щёки альфы раскраснелись, глаза горели, дыхание было тяжёлым, словно Сяо Чжань пробежал марафон, а голос дрожал, выдавая волнение. Омега понял, что альфа тоже бежал, но уже следом за ним. Догонял. Ибо встал, чтобы не казаться слабым в такой момент.       — Ван… Ибо… — Сяо Чжань начал говорить до того, как дыхание вернётся в норму. — Ибо… Хаа! Ибо, прости. Я дурак. Совсем не хотел тебя пугать, думал, что буду один и…       — А ты не думал, что что-то может пойти не так?? А если бы…       — Всё хорошо, — альфа протянул руку и Ибо принял её, подходя ближе. — Видишь, всё хорошо, успокойся.       Ибо подошёл ещё ближе и положил другую ладонь на грудь Сяо Чжаня, как раз туда, где быстро билось сердце. И начал успокаиваться, подстраивая дыхание и собственное сердцебиение под быстрый ритм. Альфа молчал, и Ибо посмотрел на него.       — Ибо, — Чжань улыбался и ничего не мог с собой поделать. — Оно не бьётся так сильно без тебя. Дашь ли ты свой номер?       — Придурок. Конечно дам. А ты мне свой. Тогда смогу позвонить и поговорить с тобой в любое время. Возьму тебя на контроль, вдруг приспичит ещё куда-нибудь врезаться.       — Конечно, — Сяо Чжань заулыбался сильнее и решил поставить всё своё мужество на кон, чтобы задать главный волнующий вопрос, — Ибо, хочу познакомить тебя с самым дорогим для меня человеком. Согласишься ли ты встретиться с ним?       То, что держало омегу, только что его же и покинуло. Он замер, а в голове пронеслось: «Да что за хрень?! Зачем? Зачем ты хочешь меня с кем-то знакомить? Зачем оно мне вообще надо?»       Но, смотря в эти ждущие ответа глаза, в эти бездонные озёра души, такие кристально прозрачные и чистые, просто не мог ответить ничего другого, кроме согласия. А услышав это, Сяо Чжань просиял. Простояв также близко друг к другу ещё немного, они всё же обменялись номерами и вышли дождаться менеджеров. Тренировка им больше не требовалась.       «Я и так знал, что он не одинок. Пусть будет больно, пусть сердце будет разбито. Но он был таким счастливым, когда говорил с этим человеком. Так улыбаться в разговоре с незнакомцем никто не будет. Ничего, Ибо, ты сможешь это выдержать.» — лёгкое самовнушение должно было помочь хотя бы добраться до дома.       Сяо Чжань же даже не догадывался, что чувствует в этот момент его возлюбленный. Он практически парил в небесах, предчувствуя знакомство, и если Ибо полюбит… Если примет его такого, то и он отдаст ему всего себя без остатка.       — Скажи, Ибо, как насчёт завтра?       — Завтра? — голос омеги чуть дрогнул в самом начале, а внутри всё оборвалось.       — Да. Я хочу познакомить вас как можно скорее!       — Завтра… — Ибо даже подумал отказаться, но смог взять себя в руки. Когда это он отступал перед трудностями? — Да, давай завтра.       — Отлично! Тогда я напишу тебе адрес того кафе, куда мы всегда ходим и время.       — Ага, — «Куда они всегда ходят. Просто пиздец какое приятное уточнение. Я тебе покажу, Сяо Чжань». И пусть это было только в мыслях, вслух же омега только сказал. — Буду ждать сообщение. И я обязательно приду.       — Рад слышать!       Кажется, что для себя они уже всё решили, что и было изначальной целью этой встречи. Альфа и омега вновь были рядом, и именно такими их и нашли Чэн Донг и Мин Ичэнь.       Сяо Чжань после тренировки попрощался с Ибо, проводив взглядом гордого, но почему-то хмурого омегу. Поведение Ван Ибо ранее дало росток надежды, что чувства могли быть взаимны и именно поэтому Сяо Чжань решился на то, чтобы познакомить Ибо с сынишкой. Он очень надеялся, что они смогут поладить, но Шэнни был довольно замкнутым ребёнком, поэтому альфа переживал, всё ли пройдёт хорошо.       Когда Сяо Чжань только приехал в сад с трека, то никак не мог совладать с лицом, потому что довольная и счастливая улыбка не хотела пропадать, то и дело появляясь и показывая радость альфы. Воспитатели, которые отчаянно строили глазки статному взрослому мужчине, не переставали поддразнивать насчёт того, что сердце его больше не свободно. Он лишь отмалчивался и ждал, пока сын переоденется и можно будет ехать. По дороге они даже купили любимое фисташковое мороженое, которым иногда Сяо Чжань радовал сынишку. И дома за ужином не стал просить малыша перестать играть за столом, чем тот и пользовался.       — Вррум-вррум! — игрушечный мотоцикл ездил по столу, то и дело натыкаясь на разные препятствия, а мысленно Сяо Чжань думал, что вот Ибо бы точно всё объехал. И залип, улыбаясь своим мыслям. — Папа, ты снова улыбаешься. Тебе весело?       — А? — вопрос застал врасплох, и альфа вздрогнул. Теперь осталось договориться с одним маленьким привередой. — Да, Шэнни, папе весело. Помнишь, я тебе рассказывал, что один гонщик, который водит вот такой мотоцикл, но побольше, любит часто спорить, и ты хотел, чтобы мы помирились? Папа сильно постарался, чтобы это получилось. И я бы хотел познакомить вас. А ещё он тоже омега, как и ты. Что скажешь, сынок, хочешь встретиться с ним?       — Правда? — глаза сынишки восторженно засияли, пока отец рассказывал о том, что вытворяет Ибо на треке и даже воспользовался игрушечным мотоциклом, чтобы показать. А к концу разговора его обычно спокойный за столом сын практически прыгал от нетерпения увидеть мотогонщика собственными глазами. — Очень хочу! А когда, папа? Скажи, когда мы познакомимся?       — Хмм… Дай-ка подумать. — Сяо Чжань лукаво улыбнулся, — Завтра. Но только если сегодня ты ляжешь спать пораньше и уберёшь все свои разбросанные игрушки. Тогда сможем встретиться в нашем любимом кафе, где продаётся твоё любимое мороженое и рядом есть парк. Помнишь, мы часто туда ходили, пока папа не вышел на работу?       Шэнни только кивнул и, радостный, поспешил выполнять поручения отца. Малыш не просто собрал разбросанные игрушки в коробку, но и вытащил некоторые из-под дивана, а после отнёс грязные вещи в стирку. Сяо Чжань только диву давался, какую магию сотворил Ибо, причём сам этого не осознавая.       А в это же время, пока в одном доме царило веселье и радостное предвкушение, в другом же было настроение совсем не радужное.       «Он хочет меня познакомить со своей парой? Но зачем? Мы что, такие ахуенные друзья, чтобы знакомиться и дружить, блядь, семьями? Как это вообще возможно?» — Ибо принялся расхаживать из стороны в сторону в небольшой гостиной. Раздражение и злость клокотали внутри, грозя вырваться на поверхность. С какой стати это знакомство? Что в поведении Ван Ибо могло подтолкнуть альфу к такому тупому решению? Омега решительно не понимал ход мыслей этого мужчины.       В помещении явно не доставало воздуха, Ибо чувствовал, что задыхается в тесном пространстве. Казалось, даже стены сжимают со всех сторон. Кислорода из открытых окон не хватало, а ветер утих, даже занавески не колыхались от слабых порывов. И омега взял скейт, чтобы немного покататься по дорожкам улиц и проветрить голову. Все чувства были в сильном смятении и вот враждебность уступила место лёгкой меланхолии.       Как Ибо сможет встретиться завтра с альфой, который украл его сердце, пить и есть рядом с ним и его парой? Да как вообще можно будет находиться рядом. Он же слышал тогда как при простом телефонном разговоре изменилась интонация и тембр голоса. А что будет, когда они будут сидеть друг напротив друга в помещении кафе?       Ван Ибо снова и снова наворачивал круги как в мыслях, так и по улицам. Повезло, что почти не было людей, которые обычно отвлекали. Сейчас как никогда хотелось побыть в одиночестве. И зачем вообще согласился? Ибо и сам не мог дать точный ответ. Но в тот самый момент, когда его ладонь была на тёплой груди Сяо Чжаня, когда чувствовался бешеный стук сердца, когда глаза напротив горели в нетерпении и предвкушении, Ибо просто не смог ответить отказом. Он хотел, пусть даже будет больно, но провести больше времени с великолепным мужчиной, хотел видеть чаще, слышать смех и греться в лучах яркой ослепительной улыбки. А ещё хотелось узнать аромат, что исходит от мужчины, ведь на треке строгий запрет на феромоны. Именно поэтому у всех гонщиков всегда с собой подавитель феромона. И даже зная, что этот альфа никогда не будет его, Ибо невероятно сильно хотел увидеть Сяо Чжаня.       А может ещё не поздно отказаться, сославшись на какие-то мифические срочные дела? Пусть будет небольшой трусостью, но… А может, как раз и нужна эта встреча? Он увидит пару альфы, как они любят друг друга, и его отпустит? Кажется, что омега просто сходит с ума. Нет, конечно, Ван Ибо, так никогда не сделает. Как и говорил ему Ичэнь, Ибо обязан разобраться в себе и даже когда сердце вновь будет разбито, сможет двигаться дальше.       Вернув боевой настрой, Ибо отправился домой и нашёл телефон на столе, где и оставил, поспешно сбегая из дома. Омега настолько торопился уйти, погрузившись глубоко в свои мысли, что забыл его. И что только этот альфа с ним делает?       Увидев уведомление на телефоне, Ибо чертовски долго думал, раздираемый нетерпением, сомнениями и желанием узнать, что там и просто завис с телефоном в руке, пока дисплей не загорелся вновь. Как они и обговорили ранее, Сяо Чжань прислал адрес. Омега даже загуглил, чтобы узнать, куда ехать.       Оказалось, что это было небольшое одноэтажное здание, расположенное в тихой части города. Рядом располагался небольшой, но, судя по картинкам, ухоженный парк, а вокруг не было оживлённого движения. Вопрос о том, как туда добраться, отпал сам собой. Разумеется, на мотоцикле. Он запомнил дорогу до кафе и осталось самое важное.       Ван Ибо как-то при переезде не ожидал, что понравившийся ему альфа будет знакомить со своей второй половинкой, поэтому гардероб омеги был достаточно неподходящим для такой встречи.       Он несколько раз придирчиво прошёлся по всем вещам и выбрал наиболее подходящее, отложив, чтобы завтра надеть. И так как встреча эта была вне трека, разумеется, подавителем он решил не пользоваться. Ибо захотелось, чтобы Сяо Чжань увидел его таким, каким он был, без всей мишуры и прикрас. Единственное «оружие», которое омега решил использовать, были золотые кольца-серьги. Они были любимыми и всегда приносили удачу. В самой одежде, которую выбрал, Ибо был уверен на сто процентов, прекрасно осознавая, какой эффект она оказывает.       Ибо лёг далеко за полночь, перед этим долго проведя время под душем, стараясь настроиться на встречу с максимально дружескими мыслями. Но сон всё не шёл. Он ворочался и ворочался, не находя удобное положение. Увидеть Сяо Чжаня и будь, что будет, последнее о чём подумал Ибо, всё-таки засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.