ID работы: 14253941

просто что-то уютное

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сега по утрам такой уютный и заспанный, и такого утреннего сережу артем любит больше всех. карамушкин в одной артеминой футболке печет блинчики, по рецепту артема, артем так любит. кухню засыпает утренними лучами солнца, уже яркими и рдеющими, освещающими плиту и стол через большое окно. хорев выходит из ванны на встречу своему утреннему чуду, хватает блинчик с тарелки и кусает. сережа вкусно готовит, и получает за это смачный поцелуй со вкусом сгущенки уже за завтраком. артем помогает сергею с текстами, немного подправляет, если ему не нравится. у них не первый год такое, они когда-нибудь привыкнут, освоят. тёма пиздец пристает, но серега останавливает, мол, давай вечером, час дня, как никак. пока на улице более менее тепло и светит солнышко, они выходят на улицу. меньше всего сейчас, в это восхитительное воскресенье хочется убираться и поливать артемины цветы, которые артем покупал, обещал поливать и пересаживать, а в итоге за этой мини-оранжереей ухаживает сергей. снег клёво, по-январски скрипит, хорев надеется покидаться снежками в карамушкина, когда они дойдут до парка. тёма покупает кофе в их любимой кофейне, а потом еще и белый сникерс, ну так его любимый сережка любит. у последнего краснющие щеки и нос, он вечно шмыгает и протирает очки, пока они не решают поехать на метро. в подземке не сильно теплее, но им да. артемке сильно хочется целоваться, на часах полчетвертого, они успеют до вечера, потому что сережа обещал кое-что. они все время держаться за руки, да поебать вообще, что кто-то что-то подумает про них. пусть думают – артем и сережа друг дружку сильнее любят. тёма очень сережу любит. он любит целовать его, а потом ныть, что тот колючий. любит прятать очки, чтобы тот злился, а потом найти их, поцеловать в переносицу и надеть ему. еще тёма любит то, как сергей готовит. сам хорев особо не умеет, карамушкин делает это сногсшибательно. не прям, как мама или бабушка, но очень хорошо и вкусно. артем хвалит его за это. еще хореву нравятся эмоции сережки – его злость, радость, хриплый смех, тихое смущение и… не важно. они гуляют в большом парке до семи вечера, когда уже темнеет. сереже нравится в темноте, потому что можно уйти поглубже в парк и целоваться на морозе. карамушкин встает на носочки, близко-близко, аккуратно целует артема в губы, держа руки в карманах. хорев поддерживает за талию, углубляет поцелуй, а потом расстраивается, когда сережа отстраняется или кто-то идет. они возвращаются домой довольно поздно, но предложение сережи еще действует. в квартире резко тепло и темно. карамушкин все дела делает первый и ждет тёму на кровати. артем, заходя в спальню снова бесится, что сережа взял его футболку, и правда, она словно большой мешок на нем. они трахаются на расправленной, теплой кровати, тихо и нежно, как любит сережка, но не очень любит тёма. карамушкин постоянно целуется в губы, целует нос, лоб, щеки, шею. на столе в комнате жужжит ноутбук с текстами, пока сергей пошло водит бедрами в такт толчкам артема. карамушкин любит его темп, подстраивается и подмахивает часто. они сильно устают после секса, ложатся спать. сергей в одних трусах и артеминой футболке, как утром, задергивает шторы и приоткрывает окошко. хорев засыпает мгновенно, иногда что-то бормочет во сне. сережа сонно водит по чужой груди рукой, обнимает, счастливо улыбается. он тоже засыпает под размеренное дыхание, положив голову на тёмину грудь. уберутся в понедельник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.