автор
Размер:
87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 105 В сборник Скачать

Прощание?

Настройки текста
К сожалению мне не хочется вас разочаровывать, мои дорогие, но фанфик придется заморозить на о-очень длинный период. Так уж вышло, что я не смогу его продолжать, и на это есть несколько причин. И первая из них это просто нету идей, вторая же заключается в том что хоть и конец весны, конец учебного года, это всегда контрольные, и попросту нету времени, третье это то что с начала лета я планирую грандиозную роботу ещё одного фанфика, но он будет не по фэндому ОГС, как раз из за него у меня не будет времени летом, потому что, что бы написать этот фф мне придется переделывать мангу в текст, что-то вроде новеллы. Большая вероятность того что в Сентябре, я продолжу этот фф, вероятность составляет 85% Так же вероятность того что я так и продолжу писать фанфик "Всё снова и снова" очень велика, где то 70-80%, но глава выйдет ближе к концу Мая.

А на этом, всем спасибо большое за то что были со мной и Лин-чан, на протяжении того времени пока мы писали этот чудесный фынфик, всем удачи, и пока, надеюсь что все же осенью я вернусь к вам с новой главой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.