ID работы: 14254398

РАБОТЫ — МЕРТВЫЕ ДУШИ

Джен
G
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храня секреты в тенях как много «все» знают?*

Настройки текста
Примечания:
В общем : — Неа/Мане 15 лет — Мариану 16 лет — «Аллену» 18 лет — Аллену 10 лет — Катерине в момент усыновления близнецов 18, сейчас 33 года — Тики 20 лет — Роад 30+ лет — pastАллен/его мир : «Аллен»/«мир» следовательно, — наш Аллен — просто Аллен/мир

Аспекты сюжета :

1. По какой-то причине тело Аллена помолодело( + все события связанные с его путём экзорциста/ЧО забыты, но не до конца, моменты будут всплывать ) → через Ковчег переместился в другой «мир». 2. Аллен — порыжел, шрама нет ( но иногда глаз побаливает ), «знает», что его зовут Аллен. «Аллен» — всё как в каноне + зелёный цвет в одежде. 3. В этом «мире» дальнейшие «события» имеют +окрас( к примеру, 14-ый не станет «убивать» Ноев, а сам Мана не сойдёт с ума ), однако, конечно, всё не будет столь положительным. 4. Кто вообще это читает? 5. Неа/Мана. О существовании экзорцистов( Мариан экзорцист )/Семьи Ноя не знают, однако знакомы с причудливой девочкой Роад и с юношей Тики. Иногда посещают торжественные мероприятия. 6. «Аллен» дружит с братьями Д.Кемпбелл уже как несколько лет. «Знаком» с Тики. Является учеником Книгочея. Живёт в съемной квартире, время от времени к нему захаживает «Дедушка»( Книгочей ). У «Аллена» обширные связи благодаря «родственникам», поэтому ему не составит особого труда взятие опеки над Алленом. Да, «Аллен» и врач, и учёный, и аристократ, свою цену он за это платит. 7. Поколение Ноев такое же, как и спустя 35 лет в том мире. 8. У меня в фанфике совершеннолетие у юношей с 18 лет. 9. Герои( Линали, Канда, Лави, Миранда, Джонни, др ) присутствуют. 10. Темный Ковчег - пространственная тюрьма/Бездна. В начале сюжета Мана/Неа посещают торжественное мероприятие в доме Фицкларенс, дебутируя в обществе. Спустя время младший уходит на балкон отдохнуть от светской суеты и думает об «Аллене», «конфликте», произошедшем между ними. К нему присоединятся брат и беспокоится по поводу его самочувствия, ведь в один момент, когда младший приветствовал представителей знати, тот скривился и побледнел. В этот момент, «сидя» за столом, «Аллен» вовремя успевает отойти, так как на его рабочее место падает рыжий ребёнок, сильно на него похожий. Юноша рассматривает мальчика на наличие ран, успокаивается и кладёт того на свою кровать, соображая, что делать дальше. Ребёнок долгое время не будет просыпаться, однако. В один момент он откроет золотые глаза, посмотрит на «Аллена», улыбнётся и скажет : — Это действительно ты, Аллен. Позже мальчик окончательно придёт в себя, но помнить о произошедшем не будет. «Аллен» же возмёт на себя ответственность/опеку над странной личностью, о чём совершенно случайно узнают близнецы Д.Кемпбелл и Мариан. Конечно эта идея сосредоточена на взаимоотношения Алленов. Приятно думать/воображать о том, как «Аллен» будет заботиться о своей другой маленькой версии, обучать письму... Аллен(так назвали ребёнка «эти»(Н/Мариан), на самом деле он, для не допущения путаницы, станет носить имя «Ред»(«Редиска» — Н/Мариан). Неа предложит мальчику научиться играть на фортепьяно для «освоения»(привыкания) левой руки и будет вести личные уроки гордо задрав нос. Рэд таскается за Алленом повсюду, а также любит висеть у него на спине, сидеть/спать на коленях. «Аллену» кажется, что он знает того человека, который при первой встрече проснулся в ребёнке, но не может его вспомнить. Конечно «Аллен» связан с криминальным миром(км), а иначе для чего метка AU стоит в описании? У него личные тёрки с Адамом, однако он сотрудничает с Роад/Тикки, иногда с Вайзли. Крайне не переваривает Шерила и мелко пакостит тому(благо статус позволяет и этим пользуется регулярно). *С сюжетными особенностями «закончили», теперь : — Естественно окажется, что «Аллен» переместился из мира в «мир»! Это произошло спустя лет 30 после смерти Неа и слов : «я защиту твою память». «Аллен» — past!Аллен держал своё слово до тех пор, пока Апокриф не нашёл его след и убил. А кто тогда в теле past!Аллена? Новая личность, сформировавшиеся в обстоятельствах цирка/знакомства с Маной. Так что, душа ушла, а тело осталось, и Неа ничего не понимает, сидит себе в шоке в Ковчеге : почему друг не помнит его? Однако Четырнадцатый обмозгует и поймёт, что в Аллене нет «Аллена» и смирится. Тем, кто использовал Ковчег был Четырнадцатый, но он не знал, что тот обладает способностью перемещения в другие миры(или это было искреннее желание хозяина увидеть дорогого человека, будучи в отчаянии?). По поводу причины уменьшения тела Аллена! Я не придумала... И не знаю, как это логически обосновать... В результате произойдут типичные для криминального AU ситуации : похищение и море драмы. «Аллен» — past!Аллен поговорит с Неа в теле ребёнка. По поводу описания. «Аллен», даже ничего не помня, чувствовал, что что-то не так и корил себя за это чувство, будто он забыл кое-что важное и ему нельзя было этого допускать. Поэтому тот, кто задаёт вопросы и кому агрессивно отвечает pasta является он же сам(внутреннее воплощение неудовлетворения от самого себя, от своей никчёмности как личности/друга близнецов). Как такого конца и развязки сюжета я тоже не придумала(так всегда... Есть идея ,но как продолжить её без понятия... Хотелось бы с кем-то реализовать всё здесь написанное). В целом, обо всём расписано. Добавить нечего (Ура, на один черновик в кабинете автора меньше!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.