ID работы: 14254546

Потеря человечности (ремейк)

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ещё не конец» Интерлюдия I

Настройки текста
Примечания:

«Они тебе не говорили, Может попросту забыли, Может не хотели напугать…» Y.G.I.O.

[03:46] 15.06.93 Рядом с фиолетовой машиной припарковалась серая. Из неё неуверенно вышел вытянутый худой мужчина, сорока лет и вдохнул полной грудью запах озона после дождя. — Значит ты всё-таки здесь, Уильям. — пробормотал человек, проведя пальцами по мокрому и холодному капоту фиолетового транспорта — Что ж… пора покончить с этим, старый друг. Сняв пистолет с предохранителя, Генри вошёл в пиццерию. Находиться в одном здании с опасным убийцей было волнительно, но бывший инженер держал оружие наготове. «Как-то здесь подозрительно тихо…» — мелькнуло у него в голове. Если Афтон заметил его раньше, то у Эмили большие проблемы. Сцена пустовала, столы в обеденном зале были перевёрнуты. «Да что же здесь произошло?!» Генри на что-то наступил. Этим оказалась увесистая кувалда. Пройдя дальше, он увидел части тел разбитых аниматроников. Аккуратно посмотрел в окно. В офисе никого. «Значит, он же успел их уничтожить…» Наконец нервы у инженера не выдержали и он позвал: — …Уильям! Ты где? — тишина послужила ему ответом. Спустя пару минут блужданий, включив фонарик человек вошёл в потайную комнату и тихо ужаснулся. В нос ударил запах свежий крови. Луч света выловил из темноты костюм Спрингбонни. Тот спиной сидел к стенке, залитый свежей красной жидкостью. Брезгливо отодвинув челюсть, Эмили увидел изуродованное лицо своего бывшего товарища. Генри нервно выдохнул и опустил пистолет. — Тебя постигла судьба хуже той, что я тебе готовил. Но так даже лучше. Ты будешь мучиться и страдать. Ты почувствуешь их боль. Это ещё не конец… Перед тем как уйти, инженер закрыл дверь потайной комнаты на замок и подпёр её игровым автоматом. Майкл указавший местоположения отца так и не узнает, что хотел сделать хозяин закусочной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.