ID работы: 14254546

Потеря человечности (ремейк)

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ты решил играть по правилам» Интерлюдия III

Настройки текста
Визг колёс разразил тишину ночного города. Улица была пуста и безлюдна, поэтому Дэйв выжимал максимум скорости из своего старенького пикапа. — Вот чёрт, чёрт! Только бы успеть... — шептал он себе под нос. На чистом и безоблачном ночном небе ярко светили звёзды и неполная луна, отражаясь от луж, которые через мгновение были растоптаны мчавшимся транспортом. Когда до аттракциона осталось всего-ничего на мокром асфальте как-то подозрительно тянулся мерцающий столб тусклого, жёлтого света, а луну загородил чёрный дым. Рядом с пикапом пронеслись несколько пожарных машин. Здание «Ужасов Фазбера» было объято огнём, который выходил из окон. Рядом с ним копошилась небольшая толпа ночных зевак. Дэйв упал на колени, схватившись за голову и безобразно шепчя: «Всё пропало!..» /==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/= Тяжёлые шаги Спрингтрапа не были не слышно никому. Он уже отошёл на приличное расстояние, но этот марш бросок дался ему очень тяжёло. Ещё бы — тридцать лет просидеть в душной каморке, а теперь пытаться ходить по улице как нормальный человек. Потихонечку небо начинало терять свой ночной вид, становясь светлее. Аниматронику просто был необходим привал. Старый убийца хорошо знал эту часть города, поэтому припоминал место, где можно спрятаться. Через час страданий, он вышел к заброшенном дому, который поприветствовал его своей чернотой, валящейся из окон. /==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/= Генри с большим удовольствием наблюдал, как на экране по улице скачет фиолетовый кружок. — Всё-таки ты решил играть по правилам, Уилл. — злостно усмехнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.