ID работы: 14254572

He hit me (and it felt like a kiss)

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас она лежит с ошейником на шее. Болезненные стоны наполняют комнату. Секс, боль и наркотики, это всё что волнует её обидчика. А у неё? А у неё нет имени. Она теперь его игрушка. Боль. Больно. Чертовски больно. Её разрывают из нутри. Ей нет и четырнадцати. Но она любит его. Слепая любовь. У него тоже имени нет. Он никто. Он насильник и сексист, а она словно без помощьный ангел в его крепких но не надёжных руках. Она не даёт ему своего согласия. Нет. Но ему всё равно. Он этого хочет. А любовь? А что такое любовь? В его понятии это только секс и полное подчинение своей жертвы. Даже не девушки. нет.. Жертвы. Ни как иначе. А боль? Боль у всей разная. Для неё боль это ощущать холодный металлический ошейник на шее. Боль это снова быть прикованой к кровати. Боль это раздвигать ноги против своей воли. А если она это не сделает? Будет хуже, гораздо хуже. Боль это то как он её продаёт своим друзьям. Боль это насильное принятие героина. Наркотики текут по её венам. У неё больше нету крови. Это чистый героин. Он заставляет её клонится ему а ноги. Как Богу. Как светому. Она и не против. Она его любит, до безумия. Любовь. Страшная любовь. Она не хочет всего этого, но наркотики. Наркотики бегут по её венам вместо крови. Чистой воды наркотики. Она нашла выход. Она берёт.. Подождите.. Пистолет? Она представляет его к виску. Выстрел. Безжизненное тело лежит на руках её обидчика. Выстрел. Ещё один. Теперь они оба лежат рядом. Он мёртв. А она теперь ангел. Восставший ангел. Её крылья за спиной это шёлк. Бархат. Нимб над головой светиться золотым светом. Любовь.. А что для вас такое любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.