ID работы: 14254613

:«Приключения друзей»:

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3<Встреча с мамой>

Настройки текста
Примечания:

Друзья поднялись и пошли в сторону пещеры.

З–Цера ты сюда одна бежала? <спросил Зубастик повернувшись к самке трехрога> Цера до вопроса ишла смотря себе под лапы и думая о маме. Услышав что спросил Зубастик она резко подняла голову смотря куда-то сквозь него начала рассказ. Ц–Нет, мы с мамой ишли к водопаду как в друг на пути встретили острозубов ******* (Мама)–Цера осторожно! Бежим в сторону леса. Самки трехрога свернули в лес, острозубы последовали за ними.Забежав в лес они смогли немного оторваться от острозубов. (Мама)–Если вдруг разделимся то просто беги вперёд дальше будет водапад там и встретимся, главное не остановливайся! Цера кивнула и вместе с мамой ускорилась ведь острозубы начали их догонять. Нужно их разделить!! Прорычал острозуб второму. Знаю-знаю но как!? Прорычал второй. Трехроги заметили что осталось чуть-чуть как тут перед ними появляется острозуб с перепугу они разделились а острозубы победно зарычав побежали каждый за своей жертвой. Получилось.) Юная самка трехрога бежала как можно быстрее лиж бы оторваться от него,но кровожадный острозуб был в разы быстрее нее пока бежала думала куда свернуть,громкий рёв рядом чуть не оглушил ее Я тебя поймаю трехрогая!! Она резко остановилась и забежала за дерево а острозуб с рёвом врезался в него. ******** Ц–Ну дальше вы знаете<сказала Цера поворачиваясь к ним> З–Кстати пещера к которой мы идём находится возле этого водопада. Ц–Правда?<с надеждой спросила трехрогая> З–Да мы можем поспрашивать не видели они твою маму,вдруг она здесь. Друзья дойдя до водопада заметили группу длинношеих решили подойти и узнать. Л–Извините не поможете нам?<спросил бронтозавр смотря на них> Группа посмотрела на него.Один из них наклонил голову и спросил С чем вам помочь молодняк? Л–Мы ищем самку трехрога такой же расцветки как она<Литтлфут кивнул в сторону Церы которая смотрела с надеждой на длинношеих> Хм.. Задумался бронтозавр,как вдруг его лицо озарила улыбка. Да видели Услышав это Цера улыбаясь спросила Ц–Где? В той пещере Бронтозавр кивком указал на пещеру как раз в ту куда ишли друзья. Поблагодарив они спешно пошли в сторону пещеры. Зайдя в нее и пройдя не много они заметили на земля застеленной листьями светло фиолетовую самку трехрога,это и была мама Церы (если что этот фф я пишу по сну и там мама Церы как и сама она светло фиолетового цвета а Литтлфут оранжевого с жёлтыми пятнышками как и отец Церы 😅) Ц–Мама..?<спросила трехрогая остановившись> М.Ц–Цера..?Это правда ты..?<спросила трехрогая поднимая голову> Цера подбежала к маме и упала рядом,начала теряется своей головой об ее, пока слёзы скатывались по щекам обоих. А тем временем Литтлфут с Зубастиком улыбнувшись вышли из пещеры чтоб не мешать им. Л–Пусть отдохнут,обоговорят все а мы с тобой Зубастик пойдем к воде... <замолчав Литтлфут обернулся на Зубастика и улыбнувшись сказал..> Л–Кто последний тот тухлое яйцо!!<крикнув это Литтлфут быстро побежал к воде> З–Ах..ты<Зубастик сорвался с места следом за другом> Тем временем у Церы. Ц–Я скучала<сказала Цера поднимая голову> М.Ц–Я тоже<улыбнулась трехрогая> Ц–Ты как?Не ранена?<Цера стала подниматься чтоб осмотреть но ее остановил голос мамы> М.Ц–Всё хорошо,лучше расскажи как ты?Как от острозуба отбилась?И кто это за симпатичный бронтозавр и острозубик ?<стала расспрашивать трехрогая улыбаясь> На вопросе о симпатичном бронтозавре Цера покраснела. Ц– Мама!Со мной всё хорошо.Я его обдурила и он врезался в дерево<гордо сказала она ухмыляясь при этом задрав подбородок>–ну бронтозавр это Литтлфут а острозуб это Зубастик правда они мне помогли покончить до конца с острозубом Ц–Расскажи как ты оторвалась от острозуба. М.Ц–Ну тогда слушай,после того как мы раздели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.