ID работы: 14254763

Поляна цветов

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюноскэ сидит на поляне и смотрит далеко в реку, сегодня был довольно тяжëлый день..нужно отвлечься и успокоиться. Цветов на поляне было куча, под ним и рядом с ним. Сам Рюноскэ пытался успокоиться, чувствуя запах прелестных мокрых цветов после дождя. Поднимая голову, на небе пасмурно но дождя нет, на другом берегу тоже есть цветы но их не так много как здесь...они такие красивые и разные..было бы хорошо если бы кто-то подарил букет таких цветов. Тишину прирывает знакомый голос –эм..привет хехе... Акутагава смотрит кто это и это оказывается Ацуши Накадзима который протянул Акутагаве одну ромашку. –я тут нашëл только одну ромашку вот и решил тебе подарить... На щеках оборотня был лëгкий румянец, у Рюноскэ тоже появился маленький румянец ведь это довольно мило со стороны тигра. –кхм..мне не нужны цветы. Они завянут через пару часов и толку от них не будет. –но всë равно, разве не приятно когда дарят цветы? –нет. Мне они не нужны. –да ладно тебе,просто возьми и я от тебя отстану... Акутагава цыкнул и взял цветок, Накадзима был рад что Рюноскэ принял его подарок,мягко улыбнувшись он присел рядом с Рюноскэ. –красивая здесь река не правда ли? –ага. –сегодня прохладно ещё,так..хорошо.. –ага. Ацуши положил голову на плечо Рюноскэ, сначало последний хотел убрать голову первого но решил что в принципе ничего страшного в этом нет по этому просто продолжал сидеть. Так оба парня сидели вместе, а затем каждый обнял друг друга одной рукой. Эти двое казались врагами но в глубине души парни любили друг друга и не хотели расстоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.