ID работы: 14254799

Продолжать бесконечно

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Black_cat666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочная страна

Настройки текста
Примечания:

***

Компания из двух девушек и кролика ходила по сказочной стране, говорящие цветы, замок времени, бесконечная «чайная» Процедура. —здесь очень красиво — в один момент сказала Белла —ты не видела главного — ответила ей девушка-компаньон. Наконец-то эти трое пришли к белоснежному замку, из-за своих ослепительно-белых стен и резных башен замок на первый взгляд кажется игрушечным, как будто построенным из сахара и марципана. Но первое впечатление обманчиво, Алиса посадила кролика на землю и он ускакал внутрь. Протянув руку новой знакомой та улыбнулась, Белла положила свою ладонь в руку девушки и двое зашагали в замок что-бы познакомиться с белой королевой —О, она добрейший человек! Во время моих приключений она была мне хорошим другом, но это звание она не потеряла! Глаза Алисы сияли когда она рассказывала о даме, она давно с ней знакома, и новому персонажу в стране чудес тоже следовало бы познакомиться с Королевой! —но есть и еë противопложосность, еë младшая сестра Ирацибета фон Кримс, красная Королева, Мирана стала правителем, так как лучше будет с ней, но Ирацебета исправилась и стала добрее. — Белла с интересом слушала рассказ о двух сёстрах, она ещë не полностью понимала что происходит, но была не против такого поворота.

***

В конце замка показался тронный зал, сейчас там Мирана принимала визит своей старшей сестры —Нам повезло — прошептала Алиса — ты увидишь сразу двух королев! Девушки тихо прошмыгнули в зал, Алиса приказала Белле стоять у двери а сама подбежала к белой королеве и обняла —Здравствуй, Мирана! —Ох, сколько лет, сколько зим, Алиса! Как ты? Почему решила проведать? —у меня всё хорошо. У нас тут кое-кто появился, это Белла, она недавно прибыла в страну чудес Белла взялась за кончики платья и поклонилась —мне очень приятно с вами познакомиться! - улыбнулась Белла и подошла ближе Дама поклонилась в ответ и сложив руки на груди —Мирана Мрамореальская, рада с вами знакомству, Белла! Я Королева страны чудес, здесь все рады тебе, не сомневайся, устроим званный ужин в честь твоего прибытия, ты не против? - она обошла девушку и взяла еë сзади за плечи. Белла улыбнулась и откинув голову назад чтобы видеть лицо правительницы, одобрительно кивнула.

***

К вечеру все уже были готовы к званному ужину, в столовой собрались все жители, траляля и труляля, соня, мартовский заяц вместе с его товарищем Болванщиком, Нивенс МакТвипс, Абсоллем, Тик-Так, и многие другие. Белла продержавшись новой знакомой села рядом с ней, Алиса улыбнулась, и на еë щеках появился мелкий румянец, она положила свою руку на руку Беллы и осмотрела гостей сидящих за столом —Почему тут.. Гусеница? - впала в недоумение Белла —Это Абсоллем, не удивляйся, это положительно жителем этой страны. Абсоллем посмотрел в сторону Беллы, и затянувшись из трубки впустил на неë "колечки". Белла отмахнулась рукой и нахмурилась пустив на гусеницу парочку неодобрительных взглядов, на что Абсоллем только посмеялся. Наконец глаза Беллы заметили двоих.. Любителей чая? Какой только чай был на столе, он стоял рядом с ними. —а это что за парочка? - задумчивым голосом уточнила Белла, наклонившись к Алисе, но не отводя от "пары" взгляда. —О, рыжий в шляпе - это Болванщик, или же Шляпник, а тот что рядом с ним, это Мартовский заяц! —Почему же Мартовский? - посмотрела на девушку Белла —никто не знает, наверное, в марте родился? - та посмеялась, еë соседка оценила шутку и выпустила смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.