ID работы: 14254806

Это вообще-то моя комната!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было уже поздно и Эйдан решил лечь спать. Ему приснился странный сон. Во сне была его комната и был сам он, спящий в своей кровати, словно это было от лица кого-то, кто на него смотрел. Эйдан открыл глаза и на секунду увидел странный силуэт в своей комнате. Он протер свои глаза и ничего не увидел. Подумал , что ему показалось и после этого лег дальше спать. Папа Эйдана был известный психолог, он принимал людей у себя на дому. И вскоре как они переехали, их новый адрес знали все, кто нуждался в помощи. Вот и сегодняшний день был не исключением. В дверь кто-то позвонил и поскольку Эйдан был ближе всех, он пошел открывать. За дверью стоял парень, не высокого роста и на вид лет 17. -здравствуйте, вы на приём к отцу? - папа заранее предупредил семью, о том что у него сегодня будет первый клиент в их новом доме. -здравствуйте, да - парень улыбнулся и протянул руку для знакомства - Я Пятый Харгривз -приятно познакомиться, я Эйдан, папа ждет вас наверху, пойдёмте я вас провожу - Эйдан слегка улыбнулся и пошел в нужном направлении к кабинету отца. По пути он ощущал взгляд парня на себе и от этого становилось как-то неловко -Папа, к тебе пришли) - улыбнувшись отцу, Эйдан провел парня в комнату -да, спасибо дорогой) - после слов, отец закрыл дверь в кабинет и начал приём. А Эйдан вернулся вниз на кухню к своим прежним делам. Парень решил приготовить ужин для своей семьи, он часто это делал и считал , что это хорошо успокаивает. Эйдан погрузился в процесс и подпевал одну из своих песен себе под нос. Увлекшись он не заметил чье-то присутствие на кухне, тем временем этим воспользовались и аккуратно подошли к парню, кладя одну руку на его талию. -прости, твой папа послал меня к тебе , что бы ты сделал ему кофе - тихо сказал новый "клиент" папы и слегка погладил талию рядом стоящего парня -да, хорошо, сейчас сделаю - Эйдан опустил взгляд на свою талию и рука тут же исчезла, ему стало сильно неловко , но и от этого слегка приятно. Галлахер младший подошел к столику где стояла кофемашина и начал делать любимое папино кофе. Сзади к нему подошел Пятый и облокотился своей рукой на его плечо. - твой папа хороший специалист, это видно сразу, а я поверь, менял очень много "врачей" - улыбаясь, но с долей грусти сказал мальчишка - да, это правда, он любит свое дело и помогать людям) - сделав кофе, Эйдан повернулся , чтобы отдать кружки Пятому, но они случайно столкнулись. - ой, прости, ты не ушибся- Харгривз начал рассматривать парня, поскольку запереживал за него - нет нет, все хорошо, а вот тебе досталось... - парень виновата посмотрел на человека напротив. Из-за столкновения он чуть-чуть пролил на него кофе и нужно было исправлять ситуацию. Эйдан поставил готовиться новое кофе, тем временем взяв гостя за руку, он повел его к себе в комнату чтобы переодеть во что-то чистое. - проходи, садись на кровать, сейчас я найду тебе новую одежду, а эту постираю) - виновато улыбнулся парень и начал копошится в шкафу. Достав от туда футболку и джинсы, он протянул их Пятому и отвернулся, чтобы не смущать парня во время переодевания. Харгривз лишь усмехнулся и начал снимать с себя одежду. Переодевшись он улыбнулся, словно затеял какую-то пакость, и подошёл к Эйдану сзади, кладя свои руки ему на талию и шепча на ухо. -спасибо большое, Эйдан) - горячее дыхание ополило ухо младшего и по его телу пробежала приятная дрожь. -да, не за что, я постираю твои вещи и в следующий раз ты их заберёшь) - Эйдан собирался выходить, но руки на талии не отпускали. - тебе следовало бы тоже переодеться, не одному мне досталось. - тихий и бархатный голос звучал над ухом Эйдана, от чего нижнему сносило крышу. - да, я что-то и забыл вовсе- аккуратно трясущимися руками от доли возбуждения он потянулся к шкафу за вещами. По скольку он облил только футболку, то и переодевать собирался только её. Он отвернулся от Пятого и снял с себя намокшую вещь, ощущая на себе взгляд, а позже еще и руки на талии. - ты не обжёгся?- руки Пятого блуждали по его животу, а после опустились на молнию джинс - мне кажется это тоже нужно снять… - Пальчики Пятого начали расстёгивать молнию и пуговицы на джинсах Эйдана. в то время как сам парень стоял в лёгком ступоре , но приятной дроже по телу. Он отдался в руки Пятому, в то время как сам Харгривз, начал его переодевать. - это я думаю можно оставить... - сказал Эйдан, когда руки Пятого потянулись снимать с него боксеры. - уверен?- Пятый увидел в ответ лишь кивок и грустно улыбнулся, но взамен на свой отказ, оставил лёгкий поцелуй у начала линии боксеров. Эйдан на это закатил глаза и выдохнул в приятном мандраже. Все его тело было горячее от ощущений и легкого возбуждения. Он тут же проснулся в своей кровати ничего не понимая, это все был сон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.