ID работы: 14255021

Отношения по сложному

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
«Эй Земля!» — крикнув Венера «Что тебе надо?!» — злобно сказал Земля «ты какой-то злой сегодня, что произошло?» — сказал Венера «Да Марс далбоеб какой-то я блять говорю что у него спутники это астероиды, но он говорит что это спутники дебил» — говорит Земля «Оу. Ну да он немного того, ну все равно мне кажись я тебя люблю?» — говорит Венера. «Ахаха ты? Ну да, ну да)» — говорит усмехнувшись Земля «Обидно как-то (» — ответил Венера. «Да не обижайся я вас обоих люблю)» — сказал Земля «Обоих? В каком смысле?» — сказал Венера. «Тебя и Марса)» — сказал Земля «Аа… Понятно…» — сказал Венера «Ну. Я пойду наверное» — говорит Земля. «А давай я вместе с тобой пойду? Весело будет)» — говорит Венера. «Ну давай Венера идем)» — говорит Земля.

***

«Ааргх пиздец. Эта Земля конченная» — говорит Марс «Ладно пойду домой.» — говорит Марс

Дома

«АААХ КАК ЖЕ ХОРОШО! " — говорит Марс. «Хорошо что у меня такой дом!» — говорит Марс. «Ну блин без Земли скучно, вот бы с ней в карты сейчас))» — сказал марс (Это кринж начало, чисто) «Кто стучит в дверь?» — сказал Марс. «Оууу. Земля?» — сказал Марс. «Да, тот самый!» — сказал Земля. «Что тебе надо???» — сказал Марс. «Ну че, че надо? У тебя это не спутники, а далбоебы» — сказал Земля. «… Ты заплатишь за это! " — сказал Марс. «Ну, и где твоя ме- А-А-А-А-А» — сказал Земля. «Че за крики» — сказал Венера. «МАРС ХВАТИТ ЕГО ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ!» — сказал Венера. «Чего? Иди нахуй, испанец» — сказал Марс. «Но я не испанец! Дебил» — сказал Венера «А сор.» — сказал Марс «Да ничего, чел.» — сказал Венера. (Пиздец, у меня идей нет что писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.