ID работы: 14255161

Кислые ягоды

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Все смотрят прямо в мою сторону. По телу прошлись мурашки, а сердце забилось быстрее. /Выдох вдох, спокойнее, это просто люди. Ты готов себя защитить. Они так пристально смотрят. /

***

Парень находился на крыше, никуда не двигаясь. Глаза его бегали по находящимся перед ним и рассматривали каждого. Заприметив одного в полосатом хаори, змеей на шее и гетерохромией, сразу пришло осознание, что это все хашира — одни из самых сильных мечников истребителей. Рядом с ним находился странный парень, волосы его длинные чёрные с отливом зелёного, а концы бирюзово-голубого цвета. Глаза, такого же светлого цвета, как и кончики волос, не отражали никаких эмоций. Словно юноша находился вовсе не тут, а в фантазиях и размышлениях. По лицу и телосложению, не дашь ему и 16 лет. Такой молодой, но уже такой способный. Послышался тихий шёпот и визг от девушки рядом с подростком, ее волосы необычного окраса, розовые с зелёными концами.Форма охотника на ней не скрывала самые интересные приоритеты этой девушки. Её глаза зелёного цвета, как трава на лугу летнего дня. Необычная красота. Резкий звук, как кто-то достал клинок. Пришлось перевести взгляд на источник этого. Белые волосы, но не седые, а светлые как одуванчик, были растрепаны. Лицо обладателя такого необычного цвета волос, было в шрамах, а в глазах безумная ненависть. Он хотел убить Кацутоши? Очень гостеприимно. Стоило тому сделать шаг, как его остановил крупный мужчина рядом. На нём были странные украшения, как на священнике. По его лицу текли слезы, но. Он был слеп. Это ошибка? Как он стал мечником, не имея при этом зрения! Голос его мягкий как бархат, но даже так, был как гром летним дождём. -бедное дитя заплутало? Это не хорошо. Я чувствую дух демона,очень сильного демона.Нам придётся лишить юношу жизни?- Он сожалел? Или это издевательство? -Спускайся отродье! Не знаю кто ты,но явно не человек! Спускайся трус!- Голос беловолосого неприятно хрипел, особенно во время крика. Сейчас, полный агрессии, он напоминал животное и очень смахивал на Аказу-сана когда тот взбешён. Ученик луны спрыгнул с крыши на землю и приземлился так мягко, что не издал ни звука. Некоторые насторожились, однако взгляд не отводили. Светловолосый смог вырваться и резко оказался прямо перед неизвестным, замахиваясь клинком, чтобы уже ранить или обезглавить.Парень в белом кимоно лишь исчез и оказался через мгновение за противником, клинком угрожая в спину. Тот опешил и похоже взбесился ещё сильнее, вокруг зелёного клинка стал собираться ветер, словно ураган. Пришлось отпрыгнуть, чтобы резким выпадом хозяин клинка не смог достать до белых одеяний. Опять истребитель приблизился слишком близко, но в этот раз его атака смогла задеть длинные волосы, срезая половину на одной стороне. По щеке пошла кровь из маленькой ранки. Это совсем не понравилось последнему из клана Фудзита и спрятав клинок в ножны, он резко положил руки на тело противника и стоило тому только возмутиться, как его резко подняли и перекинули через спину, кидая на землю. Стало тихо, похоже это вырубило парня со шрамами на лице. Все с удивлением смотрели на этот маленький бой, в особенности на мальчика, что взялся из неоткуда на крыше и потом легко кинул одного из хашира через прогиб.

***

/это было сложновато , не хотел делать так до последнего, но он вынудил меня. Надеюсь живой и останется без травм./ Убрав руки от чужого тела, я посмотрел в сторону других и не ожидал увидеть именно такой реакции. Они были удивлены и в ступоре. Провожу рукой по своей щеке, стирая и немного размазывая кровь по коже. Ранка не глубокая, смогу восстановиться сам, но не при других. Пальцами провожу по волосам и грустно выдыхаю. Он отрезал мне волосы на одной стороне, так обидно, я их отращивал. Резкая усталость в теле. Что со мной?.. Голова болит, меня тошнит кажется. Тело не держится и падаю на колени, а потом вовсе ложусь. Тяжело дышать. Пытаюсь повернуться на спину, но не могу даже рукой пошевелить. Слышу как быстро бьётся сердце, и бьёт кровь в висках. Давление поднялось, жар окутал тело и особенно лицо. Ловлю воздух ртом, стараюсь держаться в сознании, но тьма побеждает и прикрытые глаза, вовсе закрываются.

Все мысли заканчиваются.

Не чувствую тело.

Нет боли.

Что со мной?..

***

Открываю глаза и вижу деревянный потолок. Но я же был на улице, что произошло?.. Так светло, еще день?Тело совсем не болит, голова не раскалывается и меня не мутит. Сажусь на кровати и осматриваюсь. Маленькая комната, где только шкаф, тумбочка у спального места и сам футон , на котором нахожусь я.Это место кажется до боли знакомым и таким родным.

Слышу шаги за дверью. Я в чем-то доме! Точно, наверное, в том самом особняке у которого кажется потерял сознание. Человек подошёл к двери и открыл её. Какой-то мужчина, лет так 30, его волосы как мои цвета каштана, а длина стандартная, короткая. Его цвет глаз карий, а зрачки ничем не примечательны, чёрного цвета .Это лицо, мне кажется таким же знакомым, как и комната.

-Доброе утро Кацу, ты выспался? Мама на кухне уже приготовила завтрак, умывайся и приходи скорее.—

Голос спокойный, такой тёплый и заботливый. Он сказал мама?И моё старое имя.

Ладно,воображение играет сегодня очень ярко.

Через мгновение я оказался на кухне, не знаю как так произошло, все события словно пролетели перед глазами. Не помню умылся ли, но. Я стоял в проходе в комнату и видел её. Глаза цвета неба, были такие же светлые, как у меня, но с чёрным зрачком. Волосы всегда такие нежные и красивые, такого же каштанового. Одежда зелёного оттенка, нежно-мятного цвета успокаивала. Я кажется правда где-то видел этих людей. -Кацу, доброе утро, цветочек— поцелуй в лоб и поглаживание по волосам. Цветочек. Именно так меня называли в семье. Сердце сжалось, и воздух выбило из лёгких. По моим щекам из глаз пошли слезы, я стал кусать губы, но даже так, издал всхлип, больше похожий на писк и зарыдал навзрыд. Передо мной стояли мои мама и папа! Я вцепился в них руками и пытался прижаться в эти объятия так сильно, насколько мог. Меня гладили по волосам и спине, пытаясь успокоить -Милый мой, ну чего ты?.. Не плачь- Не могу успокоиться, как бы сильно не хотел. Голос мамы нежно зовёт меня, чтобы я проснулся. Постепенно голоса отдаляются и становятся все тише, я смотрю на то, как силуэты моих родителей исчезают во тьме. Нет, не уходите... .. . Моргаю, смахивая слезы с ресниц. Открываю глаза вновь и вижу девушку над собой, её голос достаточно громкий и я бы сказал грозный.

***

Аой, Истребительница демонов, которая вместо сражений предпочла работать в поместье бабочки, где помогает лечить раненых. Девушка с темно-синими глазами с переливом в более светлый к низу и белыми прямоугольными зрачками. Прямые черные волосы с пробором, которые заплетены в два хвостика с синими заколками в форме бабочек, чтобы закрепить причёску. Канзаки носит стандартную форму истребительницы демонов, которая немного окрашена в синий цвет. Поверх своей униформы она иногда надевает белый медицинский халат с укороченными рукавами и голубым поясом, который она завязывает небольшим бантом спереди. Прямо сейчас, она стояла около кровати нового больного и пыталась привести того в чувства. -Просыпайся! Что случилось? Почему ты плакал во сне? Дай я проверю тебя на повреждения.- Громкий голос, почти крик, но в нем чувствовалось беспокойство и волнение. Голубые глаза бегали по чужому лицу и словно искали что-то, но на самом деле, юноше просто хотелось дотронуться до этого прекрасного личика. Однако, у каждого есть личное пространство. Мысли о родителях ушли так же быстро, как и появились. Словно это не важно, они ушли на второй план, вернуться ли ещё?.. Может быть и нет. Сев на мягкой кровати ученик луны только сейчас понял, что он без своего любимого кимоно. Так он же обнажён перед девушкой, однако факт того, что штаны на месте, намного успокоил парня.

Он ещё минуты две глупо смотрел в сторону лекаря и не понимал, что от него надо, а только потом понял,что она говорила.

-Я хорошо себя чувствую, а плакал почему. Хм, а я даже и не вспомню. Мне кажется, что я видел что-то во сне и это было важно… Но я не помню.- Цукитаро говорил не шёпотом, но даже так его голос казался тихим. Это место так и кишило звуками, тут и шаги и шуршания, даже можно было различить множественные голоса. Это место было живым, напоминало, что-то родное, от чего сердце ныло, как и тогда, во сне. Синеглазая стала проверять чужое тело на повреждения и пребывала в неком шоке. Всё тело было такое, идеальное. Ни единого шрама, ни единой царапины. Однако на лице его были следы боя, похоже они свежие, от ранки на щеке след запёкшейся крови и ушиб на лбу, кто-то неудачно упал. Волосы на одной стороне, были криво отрезаны, вот и ответ откуда царапина на щеке. Других повреждений нет, но "снотворное" было достаточно сильным, Кочо-сама дала поручение последить за парнем пару-тройку дней, пока его тело не восстановится полностью. -Меня зовут Аой Канзаки, я буду приглядывать за тобой как и другие люди от госпожи Шинобу! Тебе следует оставаться тут, надо проверить не повредило ли тебе что-то "снотворное". Как тебя зовут?- Синие глаза девушки с испугом и немного паникой смотрели в другие глаза. Смотря в эти красные зрачки, было жуткое чувство и очень некомфортно, казалось, что этот цвет проедает изнутри и выпивает всю кровь из того, кто смотрит на них. Кацутоши опустил глаза вниз, посмотрел на свои руки. Такая пытка взглядом не должна больше повторяться, юноша совсем иногда забывает, что он «монстр» с такой особенностью зрачков. -Меня зовут.Цукитаро Анкокомус Если надо, я останусь. Моё тело достаточно сильное, не думаю что какой-то особый вред был доставлен мне "снотворным". Я очень надеюсь, мы найдём общий язык. Кстати, тот мужчина со светлыми волосами. Хм. Его лицо ещё в многих шрамах. Уже пришёл в себя? Как себя чувствует?..- Он обещал себе и своему учителю, не вредить людям, ему нужно подружиться и сойтись с коллективом, а не калечить одного из них. Поболтав ещё пару минут на разные темы и ответив на пару вопросов, Аой сказала, что ей нужно идти. Девушка перед тем, как оставив каштанововолосого одного, предупредила, что через пару минут придут с больничной формой для него младшие медсестры, так что не стоит уходить куда-либо ближайшее время. Не прошло и десяти минут, как и говорила тёмноволосая, в комнату к пациенту пришли три девочки. Они были младше первой и выглядели очень похоже, неужели тройняшки? Отличием были разные цвета пояса и резинок в форме крыльев бабочки, на волосах каждой из них.. Та что с синими заколка и в волосах принесла больничную форму, вторая с красным поясом держала стакан с каким-то горьким по запаху и зелёным напитком, у третьей, чей цвет -зелёный в руках был поднос, на нем порция кацудона и чай, аромат которого постепенно заполнял комнату.

Юноша осмотрел всех троих и выжидающе стал сидеть, он не привык первый начинать разговор. Тем более, говорить было нечего. Та,что с одеждой подошла ближе к кровати и положила её на край.

-Здравствуйте, господин Цукитаро, моё имя Суми Накахара! Я рада знакомству, если вам что-то понадобится вы можете обратиться к нам! — Девочка мило улыбнулась, казалось от неё исходили волны радости и нежности. Аура розового цвета переплеталась с тусклым голубым оттенком. Она не испугалась чужих глаз, а может просто не увидела. В ней есть, что-то особенное. Юноша поклонился немного торсом, опустив голову. Внимание привлекло движение рядом с тумбочкой. Девушка с двумя косичками и зелёным поясом поставила поднос с его содержимым и повернулась на одних лишь пятках в сторону старшего. От неё также исходила аура счастья и заботы. -Господин, моё имя Нахо Такада, я тоже очень рада знакомству. Надеюсь вам понравится то, что мы приготовили- её голос был более тихий и даже смущенный, на щеках выступил румянец. Зеленый цвет казался по-особенному родным. Наконец та, что стояла с неприятным напитком подошла ближе и протянула стакан. -Меня зовут Киё Тераучи, а сейчас вам нужно это выпить, чтобы вылечиться быстрее. Надеюсь, вы не будете капризничать и плакать.- улыбка этой казалась такой яркой, что остальные две девушки по сравнению с ней были тихим и более спокойными. Аура уверенности и заботы от неё исходила такая, что казалось и сбить с ног может, как повезло что юноша сейчас сидит. После объяснения какое будет лечение, что можно и нельзя делать, куда можно заходить, а куда лучше даже не думать смотреть. Девочки сказали, что будут недалеко, так что если понадобится они сразу придут на помощь. Они ушли, оставив Цукитаро наедине с собой. От лекарства телу стало и вправду легче, нет больше какой-то сжатости в мышцах, голова перестала казаться такой тяжёлой. Желудок напомнил хозяину, что было бы славно поесть чего-то. Именно тут и пригодилась еда, что оставили на тумбочке те милые девочки медики. Поедая вкуснейшую отбивную с рисом и луком, мысли постепенно заполнили голову Анкокомуса.

***

Коридоры в этом месте такие длинные и их так много, словно я вернулся в свой "дом" в бесконечной крепости, где так же запутано и много ходов. Проходя мимо одной комнаты, до меня донёся странный крик. Он был мужской, но такой писклявый и истеричный, словно его обладателя резали прямо там. А вдруг ему нужна помощь? С каких пор я думаю так.. Отодвинув седзе, что разделял меня и этого "беднягу" мне предстала самая странная картина. Юноша с необычным окрасом волос, жёлтого цвета с более тёмными концами истерил, что не хочет пить это противное лекарство, что он сможет и без него,а потом плакал как же ему плохо и больно. Заприметив меня в дверях, блондин пискнул и отпрыгнул чуть ли не на кровать, снося тумбочку на которой стоял пустой поднос. Металлический звон разрезал тишину между нами . -ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАДО?!? ХОЧЕШЬ ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ??!- Голос блондина был визгливый и ноющий, он не скрывал свои эмоции и ощущения. Девушка, что назвала себя ранее Аой, повернулась в мою сторону и поприветствовала. Я увидел такой же стакан с лекарством, что приносили мне.Прошло буквально мгновение как он обнял, хотя скорее схватился за темноволосую медсестру и начал вопить и плакать ещё громче, от чего голова опять разболелась -ТЫ ПРИШЁЛ СЪЕСТЬ МЕНЯ?!? ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ДЕМОН, ГОСПОЖА АОЙ СПАСИТЕ МЕНЯ!! УАААААА-

Бедная девушка на которой повис этот охотник. Неужто он такой невнимательный и только через время увидел красные зрачки? Какой странный парень..

***

Чтобы не делать ситуацию куда хуже ученик луны пошёл дальше исследовать местность. Проходя по второму крылу особняка бабочки по спине юноши прошлись мурашки. Тут было тихо, наверное пусто, но отсюда пришли только что люди из группы зачистки. Может не стоило сюда ходить?Но интерес взял своё и ноги сами пошли вперёд, дальше по длинному коридору. От одной из комнат исходила особая аура, как будто снотворная магия Энму. Взвесив все за и против, бледные пальцы тихо отодвинули сезде.Было так тихо и грустно тут. Перед последним из клана Фудзита на кровати лежал юноша, его волосы были цвета как гранат или вино, аккуратные черты лица. Подойдя ближе и осмотрев чужие черты внимательнее, в глаза попался знакомый шрам на лбу и серёжки ханафута. Это же тот самый! Камадо Танжиро! Он умер? Нет, если он тут-значит жив. Ему снится что-то не очень хорошее или чужие воспоминания... Такая аура редко бывает. Постояв около кровати голубоглазый задумался и наконец решился действовать. Вокруг руки ученика демона, появился чёрный дым на который красные зрачки смотрели меньше минуты, а потом тьма отступила, словно растворилась в воздухе. Молодой человек укусил свой палец до крови и размазал выступившую каплю по своим губам, после чего наклонился над бессознательным телом и поцеловал Камадо в лоб, почти невесомо касаясь чужой кожи. След, что остался после такого действия исчез, стоило каштановолосому провести над ним плавно рукой. Аура, что была странного темно-фиолетового оттенка, приобрела нежно-голубой, спокойный и хороший. Лицо спящего, из хмурого стало умиротворённым. Решив больше не мешать, обладатель лунного дыхания тихо ушёл из этой комнаты.

***

Прогулка по местности в которой он находится, заняла весь день. Ближе к вечеру, когда солнце уже уступало луне и пряталось за горизонтом, осмотр территории был окончен. Юноша был немного удивлён от многообразия, величия места где он находится. Сейчас, из-за того что солнце садились, становилось не так жарко, и даже холодный ветерок прошёлся по спине ученика. Такое хорошее время для прогулки, но дневной поход отнял достаточно сил. Однако находиться в комнате и спать вообще не хотелось.Осмотревшись вокруг, заприметилось одно местечко на крыше, оно выглядит достаточно удобно. Запрыгнув на крышу сначала первого, а потом второго этажа,Цукитаро сел на самый верх Иримоя-дзукури. Отсюда было видно почти весь мир и холод, плавно окутывал привыкшее к теплу бледное тело. Не хотелось никуда уходить и что-либо делать, а только сидеть и смотреть как последние лучи солнца прятались за землёй. Истории учителя Кокушибо, о том, как демонов поедает солнце, всегда наводили какой-то трепет и волнение.Страшно наверное сгореть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.