ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.7 - Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
Пик лежал на кровати и о чем то думал. Он ничего не помнил кроме разговора с Джокером из зеркала. Вдруг демон вошёл в комнату. — Как самочувствие после секса? — спросил он, смотря на лежащего без сил ушастика. — Все нормально… — Пик покраснел. Джокер сел за стол и начал работать. Прошло 2 часа, Пик заснул, а Джокер все также работал. Он повернулся и увидел, что ушастик спит. — *Довольно милый… о чем я вообще думаю… Хотя, он не такой как другие мои жертвы…* Джокер сел на краю кровати и погладил Пика по голове. Тот никак не отреагировал. Вдруг в дверь постучали. Пик крепко спал, поэтому Джо решил вселиться в него и посмотреть кто там. На пороге стояла Клео и пару полицейских. — Здравствуйте, вам чего? — спросил Джо. — Пиковый король, вы арестованы за подозрения в убийстве Данте-сама — сказала Клео. — А откуда такие подозрения? Я весь праздник был в зале, а что произошло вне зала меня не касается. — В любом случае вы один из подозреваемых, так как мисс Клео не видела вас какое то время в зале и когда она обходила зал, то увидела, что отсутствует только вы. Прошу проехать с нами в участок — сказал один из полицейских. Джо прошел и сел в машину. — *Как они вообще узнали адрес где мы живём? Маячок? Слежка? Агх… не хватала мне ещё тело потерять в котором я обжился. В первом же деле провалился и в тюрьму попал* *** Пик сидел в камере. На этот раз это был именно Пик, Джокер вышел из его тела и сказал, что отойдет на пару минут. — *Ну вот… теперь я из-за этого долбаеба ещё и в тюрьму попал… Говорит, что вытащит меня, но чот не похоже…* Тут в камеру вошёл Джокер (через стенку). — Сидишь? — Сижу — зло ответил Пик. — Что ты такой злой? Я что виноват, что ли, что эта ведьма наблюдала оказывается за мной все это время? — Это не оправдание. — Не бойся, вытащу я тебя. Вот только придется без магических сил. — Ну и слава Богу. Джокер подошёл к Пику и поцеловал того в губы. Нэко вздрогнул от неожиданности. Язык демона был довольно длинным, он шастал по всему рту омеги. Вдруг раздался щелчок пальцев и… *** В камеру к Пику подошла Клео и попросила следовать в комнату для допроса. В комнате уже сидел один из полицейских, который видимо был в курсе всего. Начался допрос. — Пиковый король, где вы были в 15.37 (время, когда обнаружили пропажу Пика). — В туалете — спокойно сказал Пик. — Во время обнаружения тела Данте, вы где были? — Стоял у стола с едой и сидел в телефоне. *** После допроса Пика повели на детектор лжи. Полицейские сказали, что если детектор покажет, что Пик говорит правду по поводу его местонахождения во время убийства Данте, то его отпустят. К счастью «нэко» мог легко взломать детектор с помощью своих магических сил. Пика усадили на стул, все подключили, начали задавать вопросы. Детектор постоянно показывал, что фиолетовый говорит правду. В конце концов вопросы кончились и Пика отпустили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.