ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.9 - Убийство пиковой дамы и валета или же "свидание"

Настройки текста
Примечания:
Наконец Джо опомнился и аккуратно отодвинул Пика от себя. Чашка, которую он держал ранее в руке, упала и разбилась. Джо недовольно вздохнул. — Извини… — Пик попытался помочь поднять осколки. — Не надо помогать, пораниться ещё, ничего страшного, все равно эта кружка мне толком не нравилась — успокоил младшего Джо. Пик улыбнулся, поняв, что все хорошо. — Ладно — Пик пошел опять смотреть телевизор. Джо немного покрылся румянцем, улыбка ушастика ему понравилась. Прошло 3 часа. Джо узнал все нужные ему данные про Пиковую даму (Эмму). Эмма была падшим ангелом, а ангелы даже падшие были очень хорошо развиты в различие расы человека и если Джо вселится в Пика, она сразу это поймет и нападет. Поэтому демон решил поступить по другому. — Нэко, подойди сюда, пожалуйста! — крикнул он с спальни. Пик быстро пришел в комнату. — Что? — спросил он, смотря на старшего вопросительно. — Мне на миссию пойти надо. Твое тело, увы, использовать я не могу, поэтому мы пойдем по отдельности. Я буду давать нужные тебе указания, а ты просто им следовать, понял? — Ну… вроде. Тут Джокер увидел, что у Пика на руках было новые бинты. — Ты что опять резался? — спросил он, глядя на то как бинты потихоньку становились красного цвета. — Д~… не важно… — сказал Пик, отводя руки за спину. Джокер подошёл к Пику и схватил его руки. Нэко зашипел от боли. Джо развязал аккуратно бинты. На руках ушастика и в правду было очень много порезов и шрамов от них. — Скажи, зачем ты это делаешь? Это изменит как-то твою жизнь? — напористо говорил голубоглазый. — Да какая тебе вообще разницы, ты мной пользуешься просто и вс~ Не успел он договорить как Джо поцеловал его в губы и аккуратно начал работать языком. Старший крепко держал руки младшего, салатововолосый использовал магию исцеления, поэтому шрамы и новые раны на руках нэко заживали. Когда все зажило, Джокер разорвал поцелуй и обнял Пика. — Пообещай мне, что прекратить портить свои руки — сказал он серьезно. — Я… обещаю… — сказал засмущавшийся ушастик. *** В конце концов Джо и Пик разработали план проникновения в двор Эммы. Она устраивала вечеринку, что было парням на руку. — И как мне это засчитывать? Как преступление? — спросил Пик, немного паникующе глядя на старшего. — Считай, что это свидание. — С кем? — Со мной — улыбнувшись сказал демон. — Придурок… — засмущавшись сказал Пик. *** Эмма была не рада приходу нэко парня. Она подозвала к себе своего лучшего другого Вару, Вару тоже был типо нэко/фурри и они с Пиком терпеть друг друга не могли. — Слышь, блохастый, а этот что здесь забыл? — Не знаю. Выгони его, если хочешь. — Окей, но ты со мной. — Ах, ладно. Эмма и Вару пошли к Пику. Тот это заметил и запаниковал. — Джокер, что мне делать, они идут… — Сначала успокойся, веди себя не подозрительно, а как обычно. — Ладно… — Эй, чмо недоношенное — сказала ему Эмма — ты что здесь забыл? — Я… — Повторяй, то что я тебе скажу — сказал ему Джокер и встал рядом с ним — я увидел твое приглашение~ — Я увидел твое приглашение в интернете, я подумал это для всех, разве нет? — повторил за демоном нэко. — Бля… Короче это было для моих друзей, а тебя я ненавижу. — Давайте обсудим это наедине без шума. *** Эмма что то говорила, но Пик даже не слушал. Вместо этого он слушал, что ему говорил Джокер. — В твоём теле, так как им пользовался, есть немного моей магии, но ее мало. Когда я скажу тебе «нож», доставай его, когда скажу тебе вперёд, убивай Эмму, а дальше я сам. План Джо был немного непонятен, поэтому Пик просто запомнил команды и решил ждать их. Уже Эмма с Вару, что то говорили, но нэко опять-таки не слушал. — Нож — скомандовал демон. Пик достал припрятанный нож. — Вперёд! Пик кинулся на Эмму с ножом, та этого не ожидала, поэтому не смогла защититься или атаковать… Вот тело Эммы уже лежит с перерезанным горлом. Вару ахуел от такого. — Ты что… совсем ебнутый?! — кричал Вару. Пик смотрел на свои руки, на нож, на тело… Ему так вдруг стало легко на душе. Он как-то странно и бешено начал улыбаться. Джо ухмыльнулся, увидев, что Пик вошёл во вкус. Вару набросился на Пика, но тот легко уклонился и пырнул зелёного в живот. Ранение было смертельным… *** Фиолетик и голубоглазый демон покинули вечеринку. Идя по дороге, Джокер решил поговорить с Пиком по душам, узнать о нем побольше и по возможности… сдружиться. — Пик… — Нихуя, ты впервые меня по имени назвал?! Вот это нихуя себе. — Это щас не важно. Расскажи о себе. — Ну… у меня была империя, но меня сверг народ и империя распалась. — Тебе же только 16… — И что? Дальше с остальными я поссорился… в принципе я не знаю, что ещё рассказать о себе… а~ — Пик вспомнил, что Джо ставил условие, что бы у него не просили рассказать о прошлом. Пик замолчал. Какое то время они шли молча. — Слушай… — начал демон — а ты не хочешь пойти на настоящее свидание со мной? Пик покрылся румянцем. Он не ожидал такого, особенно от демона, который им пользуется. — Ну… не знаю. Тебя никто не видит, это будет смотреться странно… — Тогда… хм… я вспомнил кто может вернуть мне мое тело! Но… ты мне должен помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.