ID работы: 14255254

Не по-пацански как то

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера и вахит, или как их называют, турбо и зима друзья с самого детства. Они познакомились на площадке, обоих выгоняли гулять чтоб те не мешались под ногами. Они находили себя друг в друге. Гуляли, веселились и все делали вместе. Они были неразлучны. Вместе взрослели и пробовали всякое. Первая пьянка, впервые накурились вместе, даже плакали перед друг другом. Валера узнал про группировки и предложил вахиту пришиться. Вахит не оценил но бросить друга не мог. Они вместе от скорлупы поднялись до старшего возраста. Все в общем вместе. Но в последнее время турбо в присутствии зимы как сам не свой. то из рук все валится, его бросает в пот. Он сам не понимал. У него есть девчонка, у них вроде все уже крутится вертится, а он трясется и нервничает от… зимы? Он не понимал, это же не по-пацански… чтож это такое. Очередной вечер. Турбо сидел у себя в комнате и рассматривал синяк на щеке который поставил ему зима в очередной шуточной драке. Было хоть и больно но это же зима, так что он не обиделся. Мать у турбо пьяная спала у себя. Это ужасно. Хоть турбо и взрослый но ему все равно обидно. Он лег на кровать, закрыл глаза и и сразу провалился в сон.  Перед ним место где у универсама проходят сборы. Он один, никого вокруг. Ему холодно, он без куртки в одном свитере. Он пытается встать но падает. Он лежит на снегу и смотрит в небо. Снежинки оседают на его ресницах. -турбо? Ты чего тут лежишь. Холодно же Голос родной, греющий душу. Зима. Он подбежал к нему и помог подняться. Прикосновение. Мурашки. Их глаза встретились. Зима стянул с себя куртку и надел на турбо. -ты чо, так окочанел что говорить разучился?- зима усмехнулся Турбо дрогнул и прильнул к губам зимы. Губы у него были сухие и покусанные. Зима замер а турбо активно выцеловывал каждый сантиметр его губ. Звук разбитого стекла разбудил Валеру. Сон. Это всего лишь сон. Встал. Сука. «это все утро» оправдывал себя он. Валера поднялся и пошел смотреть на источник звука который его разбудил. Потом дрочить. Мать с похмелья упала и разбила кружку. Он сделал все дела. Мать уложил в комнату и закрыл. Валера сидел в комнате и думал. Он что вафлер? Ну он же хрен не сосал. Почему у него вообще встал на зиму?! Что за бред! Но он все равно пошло дрочить вспоминая его… он схватился за голову. Звонок в дверь. Кого там принесло? Он пошел открывать. На пороге стояла Вика, девушка его -ты чего?- спросил Валера -это я у тебя спросить хочу! Она хотела на него кричать, но он закрыл ей рот и вывел в подъезд чтоб мать не разбудить -теперь говори -что происходит с тобой?! Что с нашими отношениями?! Ты раньше их хоть как то поддерживал а сейчас что? Я одна их держать не могу! Он слушал ее но… не испытывал уже таких чувств как раньше. -давай расстанемся- холодно посмотрев на нее сказал Валера Она замолчала, гордо отвернулась и ушла. Валера знал что она прожжённая шлюха, но она была престижна и богата, и выкрутится легко могла что ей сходило все с рук. Он зашёл обратно. И понял что скоро сборы. Он начал собираться. Оделся и вышел. На месте уже были зима и Адидас. Он подошёл и пожал им руки -капец я тебе зарядил- смотря на щеку сказал зима Он протянул палец и тронул синяк. Турбо дернулся -больно? -не, все нормально Они дождались остальные возраста, провели сборы. Когда все стали расходится турбо подошёл к Вове -во слушай, в качалке кто-то будет ночью? -нет вроде, а тебе зачем? -да я там хотел переночевать -траблы? Турбо кивнул головой. Они разошлись. Валера ещё хотел попрощаться с вахитом но тот быстро ушел. Валера дождался ночи дома и примерно к часу ушел в качалку. Там действительно никого не было. Он зашло в комнату и сел на диван. Он начал засыпать но услышал шаги. Дверь открылась и на пороге стоял зима с четырьмя бутылками делового пива и ещё немного водки. -опа, Валер ты чо тут -у меня к тебе такой же вопрос Зима усмехается и садится рядом. -ты набухаться захотел?- спросил Валера смотря как вахит ставит бутылки на стол -ну типо. День хуевый был. Дома проблемы Валера сразу взял бутылку и стал пить. Вахит ухмыльнулся и тоже выпил. Они выпили все что было на столе и на свинячились в лучших подростковых традициях. Они оба уже были невминозе. -ты не представляешь, какой ты красивый…- томно говорил зима Турбо взял его лицо в руки, они долго смотрели друг другу в глаза. Турбо потянул его на себя и поцеловал. И что странно зима… ответил на поцелуй. Они целовались так будто это нормально, будто мутят. Оба понимали что это не правильно. Понимали какая картина открывается пацанам если они придут. Но им было плевать. Они отстранились, зрачки были расширены. Турбо ничего не сказал и ушел. Просто ушел. Зима ничего не понял, сонно закрыл глаза и уснул. Сидя. На следующее утро Валера проснулся дома. Он даже не помнил как дошел домой. Он услышал звонок в дверь. Мать дверь не открывала, ее не было дома. Он подошёл к двери, открыл и увидел зиму. Он сразу хотел закрыть но нога вахита помешала. -чего тебе- недовольно спросил Валера даже не смотря в глаза -послушай, я понимаю что гордится особо нечем… ну не по пацански это Валера закрыл глаза и хотел закрыть уши но зима схватил его руки. Валера все таки поднял взгляд. -мне понравилось… Валера встал как вкопаный. Потом через минуту уже зима сам поцеловал его. Они ничего не могли скрывать от пацанов, но это точно рассказывать нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.