ID работы: 14255266

агония

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Походы к психиатру не прекращаются.Лучи солнца надоели, как и терапия, как вечные психоанализы и походы к психологу.Надоели солнечные дни, потому что у Виолетты они растягиваются, кажется, в целую вечность.Ей по душе мороз, что сводит пальцы на ногах даже через тёплые ботинки, нос и щёки красным оттенком покрывает, а под ногами лёд, предательски скользкий. Она лето ненавидит.Оно убивает все живое в ней, как напоминание о том, что ещё два года назад в ней окончательно умерла душа. Светлой и радостной девушки не стало, только походы к психологу и психиатру, вечные загоны, вот, что теперь остаётся от девушки.По сей день будто напоминая о произошедшем, и уже второй год подряд убивает в девушке все, как впервые.Борется до последнего. Ей бы забыть причину ненависти собственной, забыть бы те глаза карие, хриплый смех и унижения все, побои, всплески ревности, равнодушие, и по правде, полной отсутсвие любви на протяжении года, естественно, со стороны своей возлюбленной, что в конечном итоге погубила семнадцатилетнюю девчонку, вечно улыбающаяся во все тридцать два с желанием шутить шутки, быть в центре внимания и заботиться о чужих проблемах с желанием помочь, совершено не замечая того, что совсем близко, не замечая собственных проблем.А если точнее, закрывать глаза, ведь рядом с ней взрослая, мудрая и красивая девушка, как ей казалось. Внутри явно не птицы поют, и не лучи солнца освещают все вокруг.Виолетта уже и забыла, когда последний раз улыбалась и могла что-то чувствовать. * Тёплый ветер обдувает каждый сантиметр татуированного лица.Раздувает каштановые волосы. Под ногами лениво перекидывает какой-то камень, шагает домой, прокручивая моменты с сегодняшнего сеанса у психотерапевта, думает, что нахуй ей эти таблы, которые ей выписывают, ей бы сейчас в наушниках на всю громкость скриптонита и просто леру послушать, ведь так проще, чем быть овощем, спать по пятнадцать часов от непонятных таблеток, которые, вроде как, должны помогать. Прокуренные стены подъезда и краска, опавшая со стен никак не удивляет–стало родным.Форточку открывает, затем зажигалкой чиркает, слегка материться под нос, потому что с первого раза не удаётся подкурить.Ёбаный сквозняк. Размышляет о своём, вспоминая, что кто-то заехал к ним в дом, кажется, этажом ниже самой Виолетты.Ей эту информацию девчушка с первого этажа передала, с которой они порой пересекаются в падике, когда та с ночной смены приходит, а Виолетта с прогулки наедине с собой и своими мыслями.Иногда курят вместе, сидя на холодном, обшарпанном подоконнике.Порой собеседница изливает душу, спокойно делится переживаниями с Малышенко, и скорее всего Виолетта может позволить себе завидовать, потому что сама не может, как та, не позволит себе кому-то ещё раз в жизни открыться или хоть чем-то личным поделиться. Так и этим вечером, к ней знакомая на четвёртый этаж приходит, они в тишине курят.А позже та сообщает, что неизвестная девица живет этажом выше, а не ниже, улыбкой и смехом заливается.Виолетте плевать, она скурив сигарету, разглядывала татуировки на своих ногах, будто впервые, и каждый раз с необъяснимым интересом.Она, на самом деле, плевать хотела на всех с высокой горы, она лишь думает, что девчонка ей об этом говорит, потому что угомониться не может, ей явно понравилась та незнакомка, неспроста уже знает о ней хоть что-то, вот и всячески пытается хоть с кем-то этим поделиться, но иным способом, не напрямую, будто пятнадцатилетняя школьница, которой понравился старшеклассник, бегая по этажам каждую перемену в его поисках, ну чтоб хоть краем глаза на него взглянуть.А девчушке то уже под двадцать шесть.

***

Надоедливое солнце ломится через полупрозрачные шторы, и Малышенко думает, что пора бы приобрести новые, более плотные. Рутину утреннюю всю проделывает и спешит на выход из квартиры, в аптеку. Стремительно быстро спускается по бетонным ступенькам, вопреки на боль в икроножных мышцах, переступает сразу через несколько ступенек.В результате добирается до железной двери, открывает менее оперативно, она ощутимо тяжёлая. При выходе сталкивается с телом, случайно наступает на чьи-то кроссы, подмечая, что те вылизаны до блеска. материться и произносит по несколько извинений подряд, пока в конце концов не поднимает голову, и не сталкивается с родными глазами тёмными.Пока не узнаёт разрез глаз и черты лица знакомые. В моменте мир рушится.Все забытые раны открываются и начинают кровоточить, будто нож под рёбра вводят и медленно прокручивают.Виолетта и слова сказать не может, так и молчит.Она и не знает, что ей из себя выдавить, только пелена застелила глаза зелёные, позволяя уронить несколько слёз, наверное, самых чувственных за последние два года. Она думала, что на пути проработки, думала, что боль утихла.Ошибалась. — ты все ещё слабая. -заводит эту тему, зная, что это не то, что хотелось бы услышать Виолетте спустя несколько лет. Слабое и без того тело словно подкидывает, как ударом от тока.Малышенко с новой силой дрожит, чувствует себя загнанной и несчастной, мысленно возвращаясь в худшие времена своей жизни. — кир, откуда тебе знать какой путь я прошла и что со мной было.Это не ты лишилась своей натуры, чувств и эмоций.Не ты бегала по психологам и психотерапевтам, явно не ты стала одиночкой с проблемами в голове.-показывает изнанку личной жизни, не сожалеет о сказаном. — я же говорю, слабая. -напирает на боль, заставляя поверить в это. — а ты отвратна. —я правдива.

Этот день для меня, как агония.
И тоска по тебе не сравнится с бетонной стеной.
Я лежу головой в луже облака,
И люди кружат вокруг по часовой. Ты помнишь наши скитания, —
Слёзы и сны на полу, бездонные страны. Этот день для меня, как агония.
И тоска по тебе не сравнится даже с тобой.
Я вырву все, что написано —
И лето станет южной теплой зимой.

Не справляется со своей болью этой же ночью. Хватает телефон с почти севшим зарядом.На экране2:56 Эта точка кипения стала конечным итогом, когда на крышу поднимается, к краю подходит и чувствует, как сердце словно вылетает.С края ноги свешивает и ещё минут пять в мыслях своих витает.Решается. И все происходит быстро, когда осознаёт, что теперь ничего не поможет, когда ее истинная любовь состоит и экстаза и агонии.По просту не видит выхода. Шаг в пустоту. Это жаркое лето забрало душу Виолетты. Наплевав на борьбу девушки с самой собой. Она старалась и боролась, этого оказалось недостаточно. Она отдавалась полностью своему психическому лечению, отдавалась себе, противореча самобичеванию.Боролась, как могла. Но личная агония души погубила девушку.

Ты отдаёшься делу полностью, но этого все равно недостаточно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.