ID работы: 14255796

Ты мой единственный шанс на успех!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Я открыла коробочку, внутри была золотая цепочка с кулоном из алого камня. До этого момента, я думала, что Винсент меня терпеть не может, возможно я ошиблась. Убрав коробочку на стол, я взяла одну из лежавших на столе книг, и легла на кровать. Это была сказка о драконе и принцессе. Она была лёгкой и захватывающей, из-за чего я потеряла счёт времени. Раздался стук. — Леди, — произнес, стоявший за дверью незнакомец, — время ужина. Я вздрогнула и соскочила с кровати. Я открыла дверь, но за ней никого не было. Шагов я также не слышала. Возможно мне просто померещилось.Я открыла шкаф, в нем, на вешалке, висело только два платья черное и темно красное. — Госпожа, я могу войти? — раздался женский голос за дверью. — Входите. — ответила я. В комнату вошла горничная, она выглядела недовольной. — Я вас переодену и подготовлю к ужину. — несмотря на меня, прошипела девушка. Она достала из шкафа черное платье, даже не спросив меня, и бросила мне. Я не решилась спорить или возмущаться, тем более мне срочно нужно было встретиться с отцом героини. Я послушно переоделась в данное мне платье и села за стол. Горничная недовольно цыкнула и занялась макияжем и аксессуарами. Она явно не желала этим заниматься и попой, мне казалось что от ее действий, на моей коже останутся синяки. Когда с приготовлением было закончено, горничная поспешно покинула меня. Я в свою очередь, решила пойти на ужин, но выйдя из комнаты, я поняла: — А куда мне идти?! — возмутилась я. — Леди, извините… — произнесла настоящая дочь короля, — не хотите пойти вместе со мной, на ужин? — Да! Веди меня! — фыркнула я. Она мило улыбнулась мне, я последовала за ней.

***

Моё место за столом было далеко от отца, да и ото всей моей новой семьи. Через мгновение внесли еду, у каждого члена семьи был своё блюдо. И только у меня, еда выглядела несъедобно: в тарелке лежала лепешка, на которой лежала сырая рыба, политая сгущенкой, а вместо напитка была вода с какими-то листочками. — Почему ты не ешь? Ты сама это попросила, так что ешь. Или тебя и это не устраивает. — спросил меня отец. — Нет, что вы, о… Ваше Высочество. Я просто не голодная из-за болезни. — произнесла я. Он ничего мне ответил на это, лишь отвел взгляд. Мои названные братья тоже не смотрели в мою сторону, они просто молча ели. И только настоящая Мэри, весело напевала песенку, наслаждаясь своей едой, будто ест ее в последний раз. — Простите, Ваше Высочество, из-за болезни, я потеряла свою память. Могу ли я вас просить об личной встрече, после ужина? — произнесла я, пытаясь не выдавать своего страха. — Да, конечно. После ужина, я буду ждать тебя в своем кабинете. — неожиданно ответил отец, от чего я вздрогнула, а по коже пробежали мурашки. После, я заметила, как мой старший брат сверлил меня взглядом, из-за случившегося. «Я влипла», — подумала я и отвела взгляд, пытаясь не замечать того, что один из принцев готов меня прямо сейчас придушить.

***

После того, как ужин закончился, я намеревалась вернуться в свою комнату. От того, что я ничего не поела, в глазах всё плыло. Вдруг, кто-то закрыл мне глаза рукой, и потащил куда-то за шиворот, как непослушного котенка. Зайдя в небольшую комнату, скорее всего это был склад горничных. Это был тот, кого бы я предпочла избегать — мой старший брат Винсонт. Он был явно зол на меня. — И это так ты пообещала мне не лезть в неприятности?! Ты с сошла?! Хочешь разозлить отца ещё больше?! — прокричал он и начал трясти меня за плечи, из-за голода, моё тело не сопротивлялось. — Я… я… я… простите, меня, Принц… я просто хочу встретиться с отцом — прошептала я. Он сжал мои плечи, от чего я издала тихий писк. Старший брат хотел снова начал кричать на меня, но его отвлёк стук в дверь. — Леди, вам пора идти. — произнес неизвестный за дверью. Я уже слышала его раньше, когда забылась за чтением. — Чертов сукины сын, не вмешивайся! — вскрикнул Винсонт. Но ему ничего не ответили. Парень отпустил меня и толкнул в сторону двери. — Иди! Только не натвори бед, Сестра! — сквозь зубы прошипел брат. В коридоре меня ждал мужчина в маске, он протянул мне руку и ласково произнес: — Я провожу вас, Моя Госпожа. Ваш отец уже ждёт вас. Я взяла его за руку и мы пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.