ID работы: 14255812

Благословение богов

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Яркое солнце. Теплый день. Длинные золотистые волосы блестят под лучами яркого солнца, а юная молодая девушка сидя на теплом песке перебирает его пальцами, её зеленые глаза вглядываются в волны беспокойного океана. -Клэрри! Девушка вздрогнула и обернулась на знакомый голос, к ней приближалась ее подруга, с которой они знакомы уже года два. Кларриса — шестнадцатилетняя девушка, которая поступила в старшую школу в этом году. Оставшись без родителей, её лучших друзей она потеряла себя в пучине страха и отчаяния, но боги смиловались над ней и её забрала к себе бабушка, мама отца. И с того самого момента она живет в Нью-Йорке. -Ты целый день собираешься здесь сидеть? — глядя на подругу, спросила девушка. -Нет, Мэри, ты же знаешь, мой отец любил океан, а его любовь передалась и мне. -Клэрри Джексон, я понимаю тебя, но время идет и ты должна двигаться дальше. Пойдем. — схватив девушку за руку, Мэри повела ее по магазинам. Целый день девушки провели в городе и под вечер вернулись по своим домам. -Привет всем! -О, Клэр, ты так поздно, хорошо погуляла? — темноволосая женщина выглянула из кухни и с осторожностью оглядела внучку. -Да, все хорошо, не волнуйся. — девушка отправилась в свою комнату и как только она вошла в нее, на нее сразу же посмотрели два человека с фотографии. -Привет мам, привет пап. — Клэр нежно улыбнулась родителям. Она часто слышала, как похожа на них двоих, ей достались мамины прекрасные золотые волосы и папины зелёные глаза, словно само море живет в них. ***Лагерь полукровок*** Силы богов на исходе Дочь сильнейших полубогов Отправится в поиск с потомками Смерти, Любви и Неба Сын моря погибает в своей же стихии Дочь разума сходит с ума Страх побеждает, но любовь впереди всего. Тартар ждет своих новых гостей Пора исправить все Или наступит конец. Рыжеволосая девушка упала на пол. -Мисс Дэр, вы в порядке? — спросил светловолосый юноша и помог подняться оракулу. -О да, все хорошо, кажется я только что провозгласила новое пророчество. — с грустной улыбкой проговорила девушка. — Предупреди своих родителей, нужно найти её. Время пришло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.