ID работы: 14255835

Симфония страсти

Политика, SHAMAN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полумрак. Квартира. Кресло. А в нем Ярослав, растекся в нем как сливочное масло на сковороде, его мысли мягкие, податливые и такие же сливочные. Наверное у каждого бывают моменты после тяжелого рабочего дня, когда хочется просто сесть и, вперившись взглядом в малоинтересную вещь просто таять и таять… Певец поддался этому чувству полностью, отрешившись от мира он не заметил как со спины кто-то подошел.       Ярослав очнулся от транса только когда тень, так похожая на гриву льва, оставила его в полном мраке. Не успел он толком испугаться, как теплые, но уверенные лапы придавили его к креслу. Дорнов посмотрел на свое плечо. Да, узнал он владельца лап, точнее сказать владелицу. И с узнаванием к нему пришел ее аромат, а с ароматом и жгучий коктейль адреналина потек по его венам, распыляя сердцебиение.       И тут заговорила она.       «Ну что, Ярослав, не ожидал меня у себя дома?» — прозвучал волнующий женский голос за спиной. Ярослав медленно обернулся, встречая взгляд ярких глаз, исподтишка сверкающих в полумраке.       «Катя», — прошептал он, чувствуя, как его виски бьют набатом. Она стояла перед ним во всей своей грации, взглядом, полным загадок и улыбкой, полной керамики. Ее белые волосы обрамляли лицо, словно роскошные ставни в избах, точно подчеркивая выразительность молодого лица.       «Ты всегда такой …», — она улыбнулась, приближаясь к нему. «Уставший после концерта?», — теплоту этих слов Ярослав ощутил физически, щекой. По спине парня пробежались мурашки.       «Иногда нужно просто отдохнуть», — ответил Ярослав, пытаясь сохранить спокойствие, хотя волнение коварной змеей окутывало его шею, мяло плечи, плавными движениями опускалось по груди.       «Отдых, да?», — Екатерина приблизилась к нему так, что ее грудь уже касалась плеч певца. «Мне кажется, тебе нужен не просто отдых.» Ее губы приоткрылись в легкой ухмылке. Ярослав жадно ловил каждый звук, срывавшийся с этих губ. Словно заколдованный, он не мог оторвать взгляд от них. Мягкий электрический разряд, оказавшийся прикосновением ее пальцев, вырвал из лап наваждения.       «Ты знаешь, что ты делаешь со мной?», — прошептал он, погружаясь в мир ее цветущего аромата.       «Я просто пришла сюда, чтобы ты начал таять только в моих объятиях», — ответила она, приближая свои губы к его уху.       Мгновение — и их губы встретились в поцелуе, зажигая огонь (не только патриотизма) внутри Ярослава. Господи, какое счастье что я родился в России, среди таких женщин! Весь мир исчез в этом поцелуе, оставив только их двоих в этом полумраке, наполненном страстью и желанием.       Ярослав чувствовал, как время замедляется, как сердце бьет ритм настоящей, русской габбы. Волнение. Он начал задыхаться, грудь сдавило тисками, но вот его руки нашли путь к ее талии, и они стали тесно обнимать друг друга.       Одной рукой Катя расстёгивает ему ширинку, второй медленно распускает пуговицы на его черной, как смоль рубашке. Когда она видит, что у него инструмент, достойный виртуоза, она осознает, что предстоит настоящее музыкальный концерт. Элегантно скинув на пол бюстгальтер, предоставляет ему возможность ощутить гармонию её груди.       Ярослав, начинает поглаживать эрегированные соски, словно музыкальные струны, она слегка реагирует на каждое прикосновение. Он вступает в тандем с её желаниями, облачая свой габон в тонкий, прозрачный чехол. Каждое касание приносит новую ноту в их песне.       Их движения становятся ритмичными, точными, словно слаженный оркестр. Он поддерживает мелодию, гладя её по щеке и позволяя ей окунуться в вихрь его гармоники. Её тело начинает выделять больше страстной смазки, и она просит ускорить темп, будто призывая к жаркому сольному выступлению.       Его пальцы повторяют движения опытного блюзмена, он перебирает ими все ее эрогенные зоны извлекая из Кати настоящую симфонию достойную называться «Страсть». И их сердца биться ей в такт.       Предвкушая оргазм, она сжимает влагалище, подобно ритмичным акцентам в джазе, выделяет скорый перестук капель по полу, чтобы не потеряться в музыкальном экстазе. Он вытаскивает свой инструмент на несколько тактов, чтобы не завершить слишком рано, и её ноги дрожат от волнения. Он возвращается ровно в сильную долю, она требует глубже, чтобы почувствовать всю гармонию его члена.       Ярослав кладет её на живот, создавая возможность для нового аккорда. Екатерина становится раком, вытягивая свои ягодицы. В парне просыпается дикость, он вспоминает все часы уроков на баяне, отгоняя лишние сейчас мысли кладет обе руки на два ровных ореола ее груди. Новый аккорд начался.       Он входит во влагалище. Жёсткие движения создают новый ритм их совместного выступления, и они синхронно стонут от удовольствия, будто в исполнении строгого марша. Ярослав становится быстрым терзает грудь девушки, словно насыщая свою музыку ещё большей интенсивностью. Она кричит, не от боли, но страстно, словно главная героиня своей музыкальной симфонии. Дронов, поддавшись волнению, завершает своё выступление обильным финалом.       На этой мажорной ноте представление завершается, оставив в воспоминаниях следы страсти, словно рвущиеся аплодисменты со стороны окружающих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.