ID работы: 14256575

Хэдканоны

Смешанная
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, спишь? — Рин легонько потряс соседа за плечо. Тот сидел с опущенной на руки головой, фактически лежа за столом на тетрадях с включенным светом. Авантюрин, конечно, знал, что у Рацио накануне экзамен, но чтобы этот следящий за собой парень так отрубился… Это довольно необычно. Тем более, не сменив одежды и даже забыв об излюбленном обруче.       Рацио не отреагировал, чего и следовало ожидать. Было удивительно уже увидеть свет в 3 часа ночи по приезде в квартиру, которую они вместе снимали. Усмехнувшись и проведя легонько пальцами по нежной коже шеи, Рин выключил свет и ненадолго покинул комнату, чтобы принести плед. У студента была дурная привычка держать окно всегда открытым, даже зимой. Невероятно, что этот парень очень редко болел, хотя, может, он так закалялся? Чтобы ненароком не пропустить важные лекции в университете.       Авантюрин тихо зашел в комнату, уже с пледом в руках, и накинул его на соседа, поправив так, чтобы оно лежало, полностью укрыв верхнюю часть туловища. Также он проверил, не слетели ли теплые тапки-драконы, которым так радовался в свое время Рацио. Спасибо, не пришлось лезть под стол, чтобы вернуть тапки на их законное место. Уже собиравшись покинуть комнату окончательно, Рин не удержался и потрепал мягкие сливовые волосы:       — М… — голова Рацио повернулась в его сторону, и тот сонно открыл глаза. — Рин?.. — он явно не мог точно различить силуэт в темноте, но кто же еще мог это быть? — Наклонись…       Авантюрин послушно выполнил просьбу спящего, предвкушая нелепость, которую тот мог вытворить в таком усталом состоянии. Тот поднял руку, обхватил шею с татуировкой, значение которой все пытался выпытать, и легонько поцеловал блондина, приподнимаясь. И точно так же медленно вернулся в свое спящее положение. На такое милое поведение Рину ничего не оставалось, кроме как улыбнуться, поправить плед и тихо покинуть темную комнату, чтобы вернутся к работе, которая не отпускала его даже ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.