ID работы: 14256753

Я стану лучшей!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блин, что, уже время?! — Люси вскочила из-за столика. — Твою ж маковку, я ведь не сходила на задание! — два ручья слез потекли по щекам волшебницы.       — Что такое, Люси? — удивлённая слезам подруги, Эрза села к ней за стол.       — Все уже побывали на одиночных заданиях, а я нет! А сегодня мастер скажет, кто кандидат на категорию S!       — Ну ничего страшного! Может мастер и так собирался выбрать тебя?       — А вдруг нет?!       — Значит, на следующий год! Ну, не плачь, Люська!       — Шпана! Все сюда! — к барной стойке подъехал Мастер. Лаксус поднял его и посадил на данную стойку.       — Кто же в этом году удостоился стать кандидатом?! — Нацу пылал, огонь шел из всех щелей.       — Не ты уж точно, уголёк! — ухмылялся Фуллбастер.       — Че ты там вякнул, сосулька подтаявшая?!       — Закрыли хохотало! — рявкнул мастер. — Кандидаты все те же. Но ты, Леви, извини. Ближайшие года три ты не сможешь участвовать.       Леви смущённо улыбнулась, поглаживая уже достаточно заметный живот.       — Да, мастер, понимаю!       Люси понуро опустила голову. Она ведь пообещала сама себе. Если станет в этом году волшебником высшего ранга — признается в чувствах ему. А ее даже не выбрали.       — Но! — все взгляды снова обратились на Макарова. — Гажил и Люси, вы теперь тоже участвуете! Итого: Нацу, Грей, Люси, Кана, Джувия, Эльфман, Гажил и Фрид. Условия не изменились: у вас неделя на поиски партнёра. Экзамен на острове Тенрю. Нельзя брать мага, который уже успешно прошел этот экзамен и ребят из других гильдий! Удачи, шпанье!       — Эй, мастер! Я отказываюсь!       — Что? Почему? — Мира повернулась в сторону подруги       — Я хочу стать напарницей милого Грея!       — А Локи?       — Милый Грей сказал, что Локи не может. Метка нашей гильдии сошла. Теперь он просто звёздный дух!       — Не просто! Он мой друг! — буркнула заклинательница.       — Как знаешь, если Грей победит — сама в следующем году пойдешь.       — Я тоже не пойду, у меня жена беременная, как я ее брошу?!       — Гажик, не волнуйся, я справлюсь одна, поезжай ж.       — Не могу я тебя тут бросить, мелочь!       — Я сказала, что ты едешь. Без звания волшебника S-класса можешь не возвращаться! — рявкнула беременная Рэдфокс.       — Беременная Леви меня пугает! — плакал Хэппи на плече у Нацу.       Блин, а кого взять? Все либо заняты, либо уже прошли экзамен, вот же писец!

Через неделю

      — Перекличка! — Макаров подъехал к центру корабля.       — Грей и Джувия, Нацу и Хеппи, Гажил и Лилейный, Эльфман и Ёла, Фрид и Бикслоу, Люси и Венди, Кана и Биска!       — Все на месте! — раздался хор полумертвых от жары голосов.       — Первое испытание тоже, что и тогда. Выберите путь. Вас уже ждут Лаксус, Мира, Эрза и Гилдартс. Две команды сойдутся в битве.       -Я сейчас растаю, превращусь в лужу и меня выпьют Хэппи с Нацу… — стонала от адской жары волшебница.       — Какая ты мерзкая, Люси! — пищал где-то сверху Хэппи. — Мы почти прибыли! Я вижу дерево!       — Надо опередить Фрида, Венди! — Люси заговорщетски зашепталась со своей напарницей.       — Люсь, ты же можешь переписать их!       — Это займет время! Пошли сейчас, тихонько свалим и всё!       — Это честно?       — Мастер не говорил, что так нельзя.       Венди кивнула и они пошли к бортику, якобы посмотреть на море.       Девушки встали на края, в тот самый момент, как старший Дреяр объявил начало испытания.       Они сиганули в воду, успели раньше Фрида, который только начал очерчивать письмена вокруг корабля гильдии.       — Я ускорю нас! — Венди взяла Люси за руку и с помощью крыла небесного дракона создала ускорение и через несколько секунд они уже стояли на суше.       — Пошли в путь «С»? — маленькая ладошка указала на один из свободных путей. Три уже были заняты.       Люси кивнула и они вошли в пещеру, за из спинами сразу возникла решетка и вместо «С» появился красный крест. Путь занят.       — Если бы не волшебные светлячки, мы бы и без всяких сражений тут конечности поломали! — вздыхала Венди.       — А кто это здесь? — раздался знакомый голос.       — Миражанна… Нам писец! — вскрикнула Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.