ID работы: 14256874

Школа ну ни как не для омеги

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закрытие ключа и слезы

Настройки текста
— обычный солнечный день, в городе царит покой, слышно пение птиц и детский смех, город был маленьким, тихим, без нападений и так далее, но минус этого города тот, что в нём нет школ кроме школы для Альф и Бет, вот про эту школу история и пойдёт. -в школе ШДАБ (школа для Альф и Бет) было очень шумно, группа Альф состоящая из парней и девушкой под именами, Эдвард, Макс, Самуил и Сэнди громко смеялись задираяя друг друга в шутку, в это время к ним подходит Джон, единственный Омега в этой школе, попал сюда он из-за того что, когда он переезжал то не было и нет школ для Омег, да и плюс тут эго парень-Альфа учится. Подойдя к Эдварду, Джон прижалася к нему и просто слушал разговоры их друзей, а блондин (Эдвард) приобнял его одной рукой и поглаживал его спину вверх-вниз. -эй Джон, ну что ты? Опять не спал всю ночь? У тебя вон какие синяки под глазами! — сказал Самуил, брат Эда. -я не мог уснуть из-за бессонницы, вот и синяки образовались -мелкий восстанавливай свой режим, ты и так не активным стал, так сейчас ещё и засыпаешь на ходу- сказала Сэнди —мг, звонок прозвенел, солнце давай я тебя до класса провожу -тихо сказал своим бассистым голосом Эд -а? Хорошо… -сказал омега и пошёл вместе с Эдом в класс, когда Альфа довёл его до класса, он со спокойной душой ушёл в свой класс *** -после урока — Сэнди, а где Макс и Эд? Да и в принципе где всё? -своим тихим голоском сказал омега -оу, Эдвард пошёл за посылкой, Макс и Сэм в столовой- спокойно ответила девушка-альфа -а ты что тут делаешь? -да жду отца Эда и Самуила, надо кое что у него спросить, ты иди в раздевалку, у тебя вроде сейчас физ-ра да? -угу -ладно давай пока- попрощалась шатенка -ага- ответил брюнет Pov- автор -когда омега пошёл передаваться, у него подкосились ноги и т. Д., дело в том что у него началась течка и на него стал странно смотреть одноклассник-альфа, как только всё учуяли течеую омегу то стали искать его парня и Коула. Коул альфа который всё время гнобил Джона из за того что он омега. Но самое страшное, что он может сделать кое что не пристойное с течным омегой Конец Pov -автор -прикрыв 1 раздевалку (в школе 2 раздевалки для мальчишек и 2 раздевалки для девочек) Коул начал медленно подходить к Джону, который к этому времени уже искать глазами что то тяжёлое -ну же, иди сюда -крикнул Коул и набросился на Джона, он пытался вырываться но его остоновили ударом в бок и пощечиной. Перед тем как Коул сделал бы кое что не хорошое, Джон успел выскочить из его рук на адреналине , и к этому времени он уже бежал от Коула в другую раздевалку, забежав туда в слезах он быстро закрыл на замок эту раздевалку и забаррикадировался, спустился в слезах по стене и набрав номер телефона Самуила, кричал в трубку -поторопи своего брата! Я долго не смогу! Коул уже ломиться в дверь! -весь в слезах, омега ждал своего альфу, который уже бежал за ним вместе с учителями и своими друзьями *** -добежав до раздевалки с другой стороны двери, начались разборки. Альфы и две Беты кричали на Коула, а он кричал на них. Началась по звукам драка между кем то, их как понятно разняли учителя. Эдвард ворвался в раздевалку выбив дверь с петель. Схватил на руки своего омегу и прижал к себе целуя и обещая не отходить от него, но и альфа в нутри себя боролся с феромонами что бы не отыметь свою омегу прям тут. Их конечно отпустили домой, Эдвард нёс на руках омегу уже в отключке, и думая в мыслях то что точно его опросит о следе и других ранах и отругает за то что кое кто пошёл в школу перед течкой. Похоже кто то точно не сможет встать с кровати ближайшую неделю Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.