ID работы: 14258019

Не совсем одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай…

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись Денис был бодр и весел. Отдых и простое общение с Сергеем, дали положительный результат. Но увидев встречающего его Виктора, сердце вдруг ёкнуло. И вместо дружеских объятий, прижался к нему. Дыхание стало прерывистым, по телу побежала мелкая дрожь. Виктор сильнее прижался и прошептал на ухо: - А я думал, мне показалось… Дениса это немного смутило, ведь он предполагал, что хорошо скрывает свои эмоции. Витя отстранился и взяв сумку Крутого направился к выходу. Сев в машину, Дэн пытался подобрать слова, но ничего не шло в голову и Витя заговорил: - Выглядишь хорошо, значит отпуск прошёл отлично. - Вить я… Тот повернул к нему лицо и добавил: - Давай вечером всё обсудим за бокальчиком? Денис молча кивнул. Целый день у них была кутерьма. В гостинице была толпа спортсменов, они заняли половину номеров. После тренировки, ребята собрались у бассейна и было шумно. Денис перезнакомился со всеми и отлично провёл время. Вечером они с Ольхиным закупились и завалились домой к Дэну. Ужин нужно было лишь разложить по тарелкам и налить вина. После ужина они сидели и наблюдали как за окном набирает обороты непогода. Поднимался ветер и срывался дождь. Накатывающие раскаты грома, проблески молнии освещающие чёрное небо, завораживали взгляд. Денис пытался придумать, как начать разговор, но впервые в жизни не находил подходящих слов. Пока он бродил в чертогах разума, Витя напился и забрался на него. - Вить, чего творишь? - полушёпотом сбиваясь промычал Дэн. Тот обвил его шею руками и коснувшись щекой щеки, прошептал, опаляя ухо горячим дыханием: - Ты же этого хочешь?.. И не дожидаясь ответа, увлёк его в поцелуй. Дэн не в силах был сопротивляться, он так страстно желал этого последнее время. И ухватив помощника за бока, крепче прижал его. Тому явно нравилось, что происходит, а Дэна не покидала мысль что, что-то не так. Но Витя не давал ему возможности отступить. Разорвав поцелуй, он стал расстёгивать пуговку за пуговкой и покрывать горячими, сочными поцелуями шею Крутого. Тот же уже вовсю шарил руками под рубахой Вити и не скрывая своего возбуждения стонал. Разум всё же взял верх, но лишь на мгновение, Денис отпрянул от парня и снова спросил: - Вить, что ты творишь?.. - Ты же сам закончил всё, зачем ты? Тот снова заткнул его поцелуем и ответил: - Возьми меня уже, хватит трепаться… Дэн разорвал его рубашку и больше уже не задавал вопросов. Их соитие было подобно танцу страсти. Нотки безудержности и огонии витали в воздухе. Комната наполнилась ароматом похоти и разврата, а стоны были неприлично громкими. Каждый желал этой близости в равной степени сильно. И каждый ограничивал себя рамками работы и деловых отношений, хотя могли быть счастливы столько лет. После душа, парни попадали на кровать и восстанавливая дыхание, поймали тишину. Лишь непогода за окном разряжала напряжённую обстановку. Дэн лежал с закрытыми глазами и ничего не говорил, ведь подходящих слов он так и не подобрал. Собираясь с мыслями он только хотел открыть рот, как Виктор опередил его: - Я женюсь… Два маленьких слова, оборвались пропастью. В груди Дэна зажгло, а к горлу подступил ком. Стало невыносимо. Тело будто горело и не было доступных средств затушить этот жар. Денис встал, накинул халат и вышел в зал. Трясущимися руками налил себе полстакана виски и залпом выпив, закурил. Витя вышел через какое-то время и прижался к нему со спины: - Я был юн и глуп, когда оттолкнул тебя. Думал, что ты уже давно разлюбил меня… - Прости… Денис разжал его руки и отошёл к окну. Воздуха не хватало, горький едкий дым делал только хуже. Распахнув окно, он пытался вздохнуть, но ничего не выходило. Слёзы текли по небритым щекам и капали на холодный пол. Витя стоял позади и что-то продолжал говорить, но Дэн его не слышал. В ушах был гул, ощущение пустоты внутри всё больше разъедало душу. Хотелось закричать, разрыдаться от того, как жестока жизнь. Но даже слова из себя выдавить не мог, когда Витя снова попытался обнять его, Дэн отошёл. - Ну, прости меня… - Ты должен был рассказать мне, что чувства твои не ушли. Ты должен был, быть честным со мной… Последняя фраза рассердила Крутого и он наконец смог хоть что-то сказать: - Честным?! - А ты был честен со мной?! - Я даже не знал, что ты с кем-то встречаешься… - почти прокричал Денис. Налил себе ещё выпить и плюхнулся на диван. Немного помолчав, заговорил снова: - Зачем ты переспал со мной? Если я тебе не нужен, зачем ты сделал это? Виктор сел рядом и положив голову на плечо, ответил: - Я хотел в последний раз насладиться тобой. Мы больше никогда не увидимся… - тут Крутой опешил. - Что это значит? - отодвигая парня переспросил. - А это значит, что мы с тобой прощаемся. Она родом из Италии и мы уедем туда, свадьба тоже будет там. Ты же прилетишь на свадьбу? Тут Дэн истерически расхохотался: - Зачем? Трахнуть тебя в подсобке? - Я знал, что ты эгоист, но не думал, что такой! - тут Крутой изменился в лице - уходи… - Заявление об увольнении можешь прислать факсом или на @маил. Не желаю тебя больше видеть. Витя больше не сказал ни слова. Оделся и ушёл. Дэн хотел расстроиться, но злость была такой сильной, что он взял бутылку и упившись, уснул. Утром его разбудило смс-оповещение. Красавчик лесник: “- Привет. Это лесник, Сергей. На тот случай, если номер не сохранился. У меня скоро отпуск. Приеду в твой город, если не против, хочу увидеться.”

Вы: “- Привет Серёж. Номер сохранился :), конечно увидимся.”

Настроение немного улучшилось, а горячий душ с ароматным гелем улучшил его ещё больше. Во время завтрака поступило ещё одно смс, теперь от Вити. Любимый помощник: “- Денис Игоревич, заявление оставил в кадрах. Сотник, тоже уволился. У тебя новые помощники, в кадрах одобрили. Прости ещё раз.”

Вы: “- Будь счастлив!”

Придя в офис, увидел двух парней. Секретарь принесла анкеты, кофе и пригласила новобранцев. Крутой предложил им присесть и попивая кофе, читал резюме. На помощника: Виктор Серов, 30 лет. Опыт и стаж 9 лет. Работал в военном комиссариате, хочет сменить род деятельности. На менеджера: Семён Мамонтов, 30 лет. Опыт и стаж 8 лет. Приехал из другого города, начать всё снова. Дэн принял обоих. Провёл краткий инструктаж и повёл знакомиться с коллегами. Коллектив у них сплочённый и дружный. Ребят приняли хорошо. Прошла пара недель. Денис почти успокоился и жизнь стала налаживаться. Новый помощник отлично справлялся со своими обязанностями. Новый менеджер был даже чуть лучше чем Сотник. Менее привлекательный, но более ответственный. После последних событий, Дэн решил не заводить близких отношений с работниками. И вообще решил повременить с любыми отношениями. Пасмурное утро, тёплая постелька не выпускает из своих объятий. Но работу никто не отменял. Денис принял душ, сегодня он решил навести порядок дома, может это станет началом порядка в жизни. Разобрав шкафы и полки, собрал два пакета ненужных и памятных вещей. Выбрасывать ничего не стал, отвёз всё в ближайший социальный центр. Там много людей, которым эти вещи ещё долго прослужат. На обратном пути раздался звонок, он включил громкую даже не глядя на абонента: - Слушаю… - Здравствуй Дэн… - О, знакомый голос. Кто это? - шутя спросил он. - Не узнал? - услышал удивление, улыбнулся. - Конечно узнал, Серёж. Ты приехал? - Да. Стою на вокзале. Думаю с чего начать. - Я не далеко, жди… Крутой позвонил помощнику и велел приготовить номер. Вообще он не планировал бравировать деньгами и рассказать, что он крутой перец. Но как-то всё само собой получилось. Увидев Сергея в груди ёкнуло. А он оказывается, такой красивый… Так Дэн! Возьми себя в руки, никаких отношений. Тем более он не надолго. Остановившись у парня, Дэн вышел. Пожал приветственную руку и закинул багаж. Ему показалось, что вещей многовато для отпуска. Сев машину, завёл мотор. Сергей рассматривал мимо пролетающие здания с горящими глазами. По пути они заехали на завтрак, Дэн не мог налюбоваться на мужчину. Русые волосы в пучке, выбритые виски и половина головы. Карие бликующие глаза и привлекательные алые губы. Широкие плечи прикрыты спадающей кофтой серого цвета. Узкие джинсы, подчёркивающие ровные мощные ноги. Аккуратные кроссовки. И весь он такой ладный и складный в городской одежде. Не тот мужлан из леса. Денис залип на парне и продолжал любоваться. После завтрака, отвёз в отель. Заселившись они спустились в бар. - Ты всегда берёшь так много вещей в отпуск? - поинтересовался Дэн. - Нет. В этот раз, только в этот раз - немного огорчённо проговорил парнишка. Сделал пару больших глотков и закурил. - Что-то случилось? - Оно случилось, не сейчас. Просто всё стало хуже… - Я могу помочь? - Мне не в чем помогать - пожав плечами ответил Сергей. - Моя сестра больна и прогнозы весьма скверные. Муж сбежал, родителей у нас давно нет. А у неё трое детей. 1-3-5… - Найти мужа? - уточнил Крутой. - Я не отдам детей, такому уроду. Бросить больную жену с малышнёй, ради какой-то шлюшки. - Отдохну пару дней и поеду к ней… - Не стесняйся говорить, если нужна помощь… - Пока, просто составь мне компанию. Глядя на тебя, настроение хоть поднимается. От таких слов, лёгкая тень румянца пробежала по щекам Дэна и он улыбнувшись, кивнул. Они немного выпили и пошли в бассейн. Время было обеденное и как правило, там было пусто. Переодевшись мужчины пошли в душ перед купанием. Дэн намылился и повернувшись лицом к стене, стал смывать пену. Неожиданно чужие руки коснулись его талии, одна скользнула в пах, а в вторая скользила по груди. Тихий неожиданный стон вырвался из груди, Сергей прижался к нему возбуждённым пахом. Дэн резко развернулся и тот прильнул к его губам. После вкусного поцелуя, мужчины всё же пошли в бассейн. Накупавшись они вернулись в номер. Дэн уже собирался уходить: - Останься… - задержав за руку, остановил того Сергей. - Уверен?.. - уточнил Дэн. Тот лишь молча кивнул и притянул его в объятия. Денис понимал, что сейчас лесник расстроен и не понимает до конца, что его дальше ждёт в жизни. И возможно этот порыв, лишь желание утешиться. Он чётко решил для себя, что никаких отношений. Но мимолётное увлечение ничем не грозит. Он остался, утром проснувшись повернулся в сторону Сергей. Мощная красивая спина, подогнутая нога подчёркивает округлые ягодицы, слегка прикрытые простынёй. Нежная, бархатная кожа, Дэн не удержался и кончиками пальцев, едва касаясь, провёл по позвоночнику. Сергей тяжело задышал и выгнулся, Дэн стянул простынку и прижался к огненному телу, они провели три чудесных дня и ночи. Сергей оказался совсем не таким лесником, каким казался. Это был очень нежный и чуткий, страстный и мягкий, добрый и отзывчивый малыш. Как большой плюшевый заяц, белый и пушистый. Сестра жила в посёлке в городской черте. До центра 40 минут на общественном транспорте. Денис отвёз Сергея в дом его семьи, помог организовать сестре лучшее из возможных лечений. Ребятишек устроить в детский сад, а Сергея на работу. Потихоньку парни становились всё ближе. Всё чаще Дэн бывал у них дома и возился с детьми. Через несколько месяцев сестры Никитина не стало. Парень был разбит и буквально слёг. Денис взял все обязанности на себя. Похороны. Детей утром в садик, вечером домой, Сергея с собой таскал, чтобы он не закис. Через пару месяцев лесник стал приходить в себя. Переоформил всё на детей и взял опеку. Поздний вечер, Сергей и Дэн в обнимку сидели на крыльце: - Динь… - Давай жить вместе?.. Денис немного обалдел от такого предложения. И не сразу смог ответить. А тот продолжал: - Я люблю тебя. Детям ты нравишься - замолчал… - Я пойму, если не захочешь. Ведь нельзя человека заставить любить… - Теперь кроме меня у детей никого нет. Я пойму, если для тебя это будет в тягость… Денис крепче обнял его и ничего не ответил. Уложил спать, а сам укатил домой. Полночи он ворочался и не мог уснуть. Разные мысли в том числе и плохие крутились в голове. Он так хотел и так боялся снова попасть в ловушку, что сомневался до последнего. Хотя в глубине души, давно знал, что по уши влюбился в этого парня. Он был воплощением нежности, доброты и ласки. И ему захотелось защищать эту семью, захотелось стать её частью. Утром Крутой купил парные кольца, вкусняшек и отправился к Сергею. Когда Дэн появился на пороге его оккупировали детки. Повалили на пол и заобнимали. Сам же Сергей был очень счастлив видеть его снова. Денис отвлёк малышню от себя вкусностями и подарочками, а Сергея уволок на кухню и обняв со спины достал коробочку с кольцами: - Я не мастер говорить красиво. Не знаю, что обычно говорят в таких ситуациях, но я хочу стать частью вашей семьи. Если ты мне позволишь. И открыл коробочку. Сергей увидел два одинаковых и очень красивых кольца. Взят то, что побольше и молча надел Дэну на палец, тот поступил так же со вторым. Сергей бросился к нему на шею и заплакал. Ещё через месяц, Крутой получил приглашение на свадьбу от Ольхина. И прочитав его понял, что боли нет. Что он счастлив и очень рад за друга. Показал и всё рассказал Сергею. Тот с удовольствием согласился поехать на свадьбу. Собраться в первое семейное путешествие было не просто. В полёте они узнали все прелести перелёта с детьми. Одного всю дорогу тошнило, второй спал, а малышка всю поезду хныкала. Свадьба, гости, шикарная невеста. И такой красивые, но уже бывший возлюбленный Виктор. Выдернул Дэна и затащил в гардеробную. И хотел поцеловать, но Дэн отстранился. - Неожиданно… - с обидой проговорил Ольхин. - Ты меня бросил, дважды. И да спасибо тебе за это. Это позволило мне многое понять. Сейчас я счастлив. И ты должен быть. - Хым… - Я счастлив… - Тогда зачем ты меня сюда притащил? Ты же видел у меня теперь семья. Большая и дружная. Далее мужчины вышли на балкон и закурили. Виктор с сожалением смотрел на Дэна и никак не мог, что-то сказать. Когда он уже почти решился, прибежали дети. Тот сунул письмо ему в карман и ушёл к невесте. Денис не стал его читать сейчас. Свадьба была масштабной и очень красивой. После этого они зарегистрировали свой брак через электронную систему и укатили домой. Не так важны бумажные обязательства, как друг перед другом. Денис взял полную ответственность за семью, как глава семейства. Они отремонтировали дом, пристроили ещё несколько комнат и вошли в спокойную семейную жизнь. Когда Дэн забирал костюмы из химчистки ему отдали и письмо, т.к. он совершенно про него забыл и оставил в кармане. Приехав в офис он попросил его не беспокоить и налив чашку кофе открыл конверт: “Привет, Дэн. Я пишу это письмо, потому как всё в моей жизни пошло не так, как я хотел. Мне не нужно было соглашаться с тобой работать ещё тогда. Я собирался ещё тогда уехать в Европу. Но остался из-за тебя. Теперь мне судьба подарила ещё один шанс и его я не упущу. Ты навсегда останешься в моём сердце. Я буду любить тебя вечно. И да ты прав! Я эгоист! Таких ещё поискать. Я обворовывал тебя, все эти годы. Но обещаю всё вернуть, как только разведусь. Я бы очень хотел, чтобы ты был со мной. Так что если ты меня не ненавидишь, через полгода напиши на этой @маил, я буду ждать.” Денис расхохотался и попросил секретаря принести урну для сжигания бумаг, поджёг письмо: - Я и не знал, что ты такой гнилой… - Я был так слеп… - Как же я рад, что ты поступил именно так и никак иначе… - Полгода?.. - Шут… Глядя на то как догорает листок, Дэн закурил. И подошёл к окну: - Я и не знал, что любовь может обернуться тем, что чувствую сейчас. - Презрением, отвращением и брезгливостью… - Любовь бывает так слепа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.