автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшая «подруга»

Настройки текста
Прошло 4 месяца после объявления беременности Наташи. За эти месяцы она потеряла свою столь красивую фигурку, но после рождения дочери обязательно вернёт. С ней также ближе стала общаться Ванда. Они были как-будто сёстры, но так думала лишь Нат. Баки уже успокоился и не следил так пристально, как было 4 месяца назад. Довольно быстро отстранился от девушки, а ей так нужна была поддержка от возлюбленного. Но эту поддержку дала её «подруга», с которой днями и ночами болтала напролёт. - Наташа, солнце, ты ела что-нибудь последние 4 часа?- обеспокоено спросила Ванда. - Нет, ещё не довелось. В холодильнике мышь повесилась, а Баки ещё не принёс пакеты, хоть и ушёл довольно давно- ответила Романофф. - Мда! Какой отец из твоего Баки? Даже Тони в 10 раз лучше!- возмущённо сказала Максимофф. - Такова моя участь- с ухмылкой произнесла девушка, а потом добавила,- Придётся самой сходить. - Нет! Ты никуда не пойдёшь! Я сама тебе принесу и приготовлю!- после этих слов Нат почувствовала некую заботу со стороны Ванды. - Жди! Я минут 30, слава богу живем рядом. Я потом твоего Баки в окно выброшу!- недовольно сказала Ведьма, а после повесила трубку. Наташе оставалось лишь ждать свою подругу. От скуки хотелось лезть на потолок, прямо как человек-паук. Обычно Наташа занималась либо готовкой, либо убиралась по дому, но не в такой форме. - Вот как мне теперь на задания ходить? Я же просто не влезу в свой костюм!- смеясь говорила Романофф. В дверь постучали, это была Ванда. - Ого! Ты так быстро!- открывая дверь удивилась девушка. - А ты так быстро поправилась- с улыбкой сказала Максимофф и тут же добавила,- Ладно, я шучу. Я бы сказала, что тебе даже идёт!- улыбка не слезала с её лица. - Смотрю юмору ты набралась от Стива, тот ещё юморист- процитировала Нат и закрыла дверь. - Возможно!- смеясь произнесла Ванда. - Ладно, теперь я приготовлю тебе что-нибудь. Что моё солнышко хочет?- она так заботливо это спросила, что Наташа аж замерла от такого высказывания. В красной комнате не было такого и привыкнуть было сложно. - Не знаю, всё что ты приготовишь будет лучшей едой!- с уголка губ появлялась улыбка. - Хм.. тогда ты поужинаешь сегодня жаркое с запечённым картофелем!- произнеся это Ванда начала готовить, а русской шпионке пришлось лишь наблюдать, так как ведьма не дала ей помочь, мало ли что. Прошёл где-то час, они поужинали и начали мило беседовать, но беседу прервал Барнс, который пришёл весь уставший и недовольный. - Мистер железная рука, не подскажете почему мать твоей дочери голодная, да и при этом в холодильнике ничего нету?- возмущённо спросила Ванда. - Я не виноват что моё сокровище устроила меня в Щ.И.Т.. Фьюри загрузил меня работой, то это, то сё. Я ничего не успеваю! Даже побыть со своей любимой!- недовольно произнеся Барнс тут же скрылся в ванной. - Я точно его сейчас выкину в окно!- в гневе сказала ведьма. - Он того не стоит- немного с грустью промолвила Нат, а после легла на спину и пожелала спокойной ночи своей подруги. Достаточно быстро она уснула. Ванда её укутала и направилась к входной двери, но ее остановил Барнс. - Послушай, я видел как ты смотришь на мою девушку. Прошу не лезь в наши отношения и не порть их- Барнс уже собрался выгонять Максимофф, но та окутав его шею своей магией сказала ему: - А теперь ты послушай меня сюда, ты жалкий кусок! Если придётся бороться за эту девушку, то хорошо! А если в добавок с её головы упадёт хоть один волосок, то пиняй на себя! Падонок!- Ванда отпустила Барнса только тогда, когда вышла из квартиры. Она была в ярости. Но что взять с этого вечно недовольного парня, подумала она и подошла к своей квартире. Открыв дверь и уже тут же заперев её, она сразу прошла не снимая кроссовки. Плюхнулась на кровать и сказала следующее: - Я поборюсь за эту девушку, так как только сейчас поняла, как люблю её и ничто не посмеет отобрать это у меня!- Ванда была настолько зла, что хотела убить этого мерзавца. Но ей осталось лишь лечь спать.

***

Спустя ещё 4 месяца и несколько дней. Все мстители в больнице, кроме Баки. Он не соизволил явиться, да и кому было до него дело? Они расстались, тем самым сказав Наташе, что дочь ему не нужна. Все так переживали за их разрыв, но Нат быстро нашла замену этому идиоту. Но об этом никто не знал. Ванда молила Бога, чтоб с её новой возлюбленной всё было в хорошо. Так же она очень переживала за свою так сказать дочку. Она чуть даже в обморок не упала. - Как-то слишком сильно переживаешь за свою подругу, даже мы так не метаемся из стороны в сторону- произнёс Старк и тут же добавил,- Вон посмотри на мою малышку! Даже она так не убивается. А ну кались, что у вас там с Нат?- с улыбкой произнёс Старк, но в ответ была тишина. - Тони, а ну успокойся- сказал Стив. Прошло минут 5 после краткого диалога и послышался плач малышки. Все тут же выдохнули, кроме Ванды, она хотела увидеть и обнять Нат и её дочь. Была глубокая ночь. Все разъехались. Ванда была рядом со своей любимой. Не спуская глаза с неё, она гладила малышку по головке, которая сладко спала. Нат тоже спала, но не столь крепко, как её дочь. Ей снились кошмары. Что-то бормотав себе под нос и потея на глазах, она резко проснулась и начала оглядываться. Ничего не увидев, кроме её дочурки и Ванды, успокоилась и прижалась к груди своей девушки. - Наташа! Ты чего?- обеспокоено спросила Ванда, также обнимая её. - Мне просто страшный сон приснился, прости если напугала..- взволновано и тем временем грустным голосом ответила Нат. - Это всего-то сон, не воспринимай его в серьез! Посмотри на свою дочь и бери пример!- с небольшой улыбкой произнесла Максимофф. После она поцеловала её в лоб и уложила в постель, а после и сама забралась к ней. Вот бы этот момент длился вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.