автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия, которая не особо удалась

Настройки текста
6 августа она часах 8:27. Малышка уже проснулась и начала плакать, тем самым разбудив одну из своих мам. - Мх.. уже проснулась..- сонно бормотала Наташа. Она встала и пошла к дочке, дабы успокоить её и не будить Ванду, но та не стала спать. - Раз не хочешь спать, то тогда будешь готовить со мной завтрак- с улыбкой произнесла Нат и взяла дочь на руки. Шпионка положила Настю в люльку и включила её любимый мультик «Маша и медведь», а сама пошла готовить завтрак. - Так пока готовиться, то покормлю Скарлетт- направившись в сторону дочки по пути взяла бутылочку с молоком. - Кто у нас тут голодный?- с улыбкой спросила рыжая. - А вот кто!- протягивая бутылочку дочке сказала Нат. - У тебя только Скар голодная? Про меня видимо ты забыла- с насмешкой спросила Максимофф. - Да представляешь, только она голодная- с ухмылкой ответила Наташа и тут же добавила,- Садись, горе ты моё. Сейчас поставлю, а и тебе кстати кофе или чай?- ставя на стол тарелки спросила Нат. - Хм.. думаю чай, хотя нет, давай кофе- садясь за стол ответила Ванда. Все позавтракали и Ванда собиралась поехать в магазин, так как еда заканчивалась. Она обулась и перед выходом сказала,- Я ушла!- а в ответ получила,- Хорошо! Но только быстро!- после вышла из дома и села в машину. Наташа спустила маленькую Романофф на пол, чтобы не чувствовала себя как в тюрьме, а наоборот свободной. Она сразу же поползла за своей мамой, а потом взялась за её ногу и встала. - Да ты же моя умничка!- радостно сказала Наташа и добавила,- Давай-ка попробуем вместе пойти?- после встала на колени и взяла ручки малышки в свои. - Давай ты все сможешь!- радуясь подбадривала Нат, тем самым ещё и записывала на видео достижения своей дочурки. Потом она отпустила Настю и она уже сама пошла. - Какая ты молодец! Давай-ка мы тебе что-нибудь сладкое дадим. Хочешь свою любимую печеньку?- радостно спросила Романофф и дала сладость в руку малышки. Та сразу все умяла. - Так, хочешь съездить в башню мстителей? Думаю они будут рады нас там видеть- малышка всё понимала и покивала в ответ. Они пошли собираться. - Думаю нам и сумки небольшой хватит, хотя Ванда напихает много чего- складывая нужные вещи говорила Нат. - Так что будем брать чемодан- малышка смотрела как её мама все укладывала и решила положить свою игрушку туда. - Сейчас и твои туда вещи положим- улыбаясь говорила Романофф. Уже сложив все необходимое и взяв дочь на руки они пошли в её комнату, дабы сложить некоторые игрушки в её небольшой рюкзачок. - Что ты хочешь взять?- улыбаясь спросила так нежно Наташа, а Настя лишь брала свои любимые игрушки и ложила в рюкзак. После когда они собрались и оделись, то приехала Ванда. - Куда это мы собирались?- игриво спросила ведьма. - Мы едем в башню мстителей, там немного побудем, да малышка?- сказала та смотря на свою дочурку и добавила,- Твои вещи я уже положила, которые ты часто носишь и твои любимые, так что надо положить только все в машину. - Тогда я щас положу все продукты и отнесу чемодан в машину- сказала Ванда и начала укладывать, как вдруг вспомнила,- А и возьми навсякий случай деньги и документы все, мало ли что, плохое предчувствие у меня- немного взволновано добавила Максимофф. - Хорошо, щас положу. Кстати! Наша девочка сегодня сама пошла!- радостно сказала Наташа и добавила,- Все! Я положила. - Ого! Какая у меня Скарлетт молодец! Ты ей дала любимую печеньку? Надо кстати их с собой взять- с радостью в глазах произнесла Ванда. - Да, дала. Сейчас тогда положу и их, а потом унесу весь багаж в машину- сказала Нат беря пачку печенек и ложа в сумку. Пришлось брать ещё и сумку. После взяв в одну руку дочку, а во вторую весь багаж, отнесла в машину. Дочь усадила и пристегнула в детское кресло и дала игрушку, ну и прошлось включить мультики, а багаж убрала в багажник. Села в машину и ждала Максимофф. - Ну вот где она? Опять пол часа ждать- возмущённо спросила Нат, а после вышла и направилась к дому. Почувствовав гарь она остановилась. - Фу! Откуда так несёт- спросила девушка и решила обойти весь дом. Уж пол дома обошла и нигде не было пожара, но запах становился сильнее. - Мать вашу! Дом горит! Сука! Надо Ванду достать оттуда!- Наташа тут же поменялась в лице и со всех ног побежала в дом. - Ванда! Где ты?!- крича спрашивала шпионка, а после увидела Ванду, она шла к ней. - С тобой все в порядке?- волнуясь спросила Нат. - Да, я в полном порядке. Поехали отсюда, я уже вызвала пожарных и сообщила что нас тут не будет- ответила Ванда и они вышли из дома. Сели в машину и уехали в башню мстителей.

***

За полчаса до этого Баки уже все подготовил. Он был сзади дома Наташа и Ванды. Барнс так же очень обрадовался, когда машина Наташи уехала от дома. Он думал, что это Наташа с ребёнком, так как человек был один и помнил, что Ванда не умеет водить машины. Но вот не задача, Максимофф не давно сдала на права. - Надеюсь она уехала с моей дочерью, а не оставила этой ведьме!- с неприязнью произнёс Зимний солдат. - Так.. готово! Осталось только отключить камеры навсякий и уйти отсюда- сказал Барнс и начал отключать камеры. - Ну вот и всё. Теперь надо только чуть отойти, включить и вовсе скрыться- Баки отошёл как и говорил, потом включил передатчик и убежал, а дом начал немного подгорать.

***

У девушек Они ехали спокойно, но все переживали. Благо Ванда почувствовала что-то, а Наташа собралась к мстителям. Несказанно повезло, так сказать. - Как так вышло? Я ведь даже предсказала это, а если это из-за меня?- взволновано спросила Ванда. - Нет и не смей так думать! Хорошо что я затеяла поехать в башню, а то вообще бы может и не выжили- сказала Наташа. - Мы уже почти подъезжаем. Также я думаю нам надо найти кто это сделал. Он или она думали, что камеры отключат и найти не сможем, но у меня не только по дому они навешаны, но и на невидимых местах- с какой-то будто гордостью сказала Нат. Они подъехали, припарковались, все взяли и направились в здание. Там как будто ждал их Стив. - А чего это мы приехали? Вы даже не сообщили. А кто это у нас тут?- игриво произнёс Роджерс. - Давай потом, можешь показать комнату мне и Ванде? А потом я расскажу всем- устало ответила шпионка. - Да, пошли. Давай мне свои сумки- сказал Стив и перехватил багаж. Далее он показал каждой свою комнату и отправился сообщить, что приехала Наташа со своей дочкой, ну и само собой Ванда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.